|
Автор |
Тема: Дверь, высота 2-20 С-Пб. (Прочитано 4175 раз)
|
|
Vasyner
Участник
|
Здравствуйте. Задумался о замени двери, а то родные говорят - не солидно с деревянной дверью все жить  1) Санкт-Петербург, старый фонд высота 2200 самой двери 2) Бюджет около 30000+-10000 Изучаю вопрос совсем недавно, только начал, приоритет поставить дверь тех же размеров что и стоит, и желательно что бы не выделялась, идеально красная и под дерево. 3) Гардиан (пока единственная фирма, которая сказала что может изготовить нужного размера) В Кондоре мне сказали что если мне очень нужно, они могут от чего-то отрезать и сверху доварить))), после этого ответа я согласен доплатить за качество сколько нужно))) 4) Дверь в квартиру, есть консьерж, соседи бдительные, повсюду натыркано куча камер, соседнее здание занимает консульство с охраной. Из второстепенных требование к двери это шумоизоляции, дверь рядом с лифтом, ну и что б не дуло. На счет замков, что-нибудь стандартное без фанатизма.
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Совсем недавно обсуждалась дверь в СПб.
|
|
|
|
|
|
|
Vasyner
Участник
|
Почитал соседнюю тему, и если я правильно понял то большинство производителей делают двери размером до 1000х2100 тот же Неман. Пока единственное что выше это Гардиан, хочу поехать их сегодня посмотреть в магазине. Склоняюсь к ДС2. Как эти двери не ведет, не гнет, по шумоизоляции? И есть ли смысл переплачивать за ДС3 или ДС3У если консьержка по любому не даст пилить сто-то в парадной без разрешения? Или они более комфортные?
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Почитал соседнюю тему, и если я правильно понял то большинство производителей делают двери размером до 1000х2100 тот же Неман. Пока единственное что выше это Гардиан, хочу поехать их сегодня посмотреть в магазине. Склоняюсь к ДС2. Как эти двери не ведет, не гнет, по шумоизоляции? И есть ли смысл переплачивать за ДС3 или ДС3У если консьержка по любому не даст пилить сто-то в парадной без разрешения? Или они более комфортные?
Не гнет, как Вы говорите ни ДС2, ни ДС3У. По шумоизоляции вчера как раз уточнял у представителей, цифры есть и подкреплены сертификатами. Что касается комфорта, то сами по себе они одинаковы (за исключением защитных свойств двери). К комфорту наверно больше можно отнести плавность открывания/закрывания замков и грамотный монтаж. Я больше склонился к ДС3У, как никак по бумагам она взломостойкая, да и ассортимент замков для выбора велик. добавленоЕсть же еще ДС2У (более защищенная версия ДС2 с бронепакетом)
|
|
« Последнее редактирование: 12 авг, 2014, 12:17 от GD »
|
|
|
|
|
RLD
|
Я возился с дверью в старом фонде на Ваське. Я фрамугу ставил. Не стал я лепить такую монстрическую дверь. Во первых - она получается охеренно тяжелая. Как ворота в гараже. Во вторых, лично мне была не нужна такая высокая дверь. В третьих в страом фонде почти всегда надо укреплять место посадки двери. Там хоть и стены хорошие, но ... Но вот есть наган, но совсем ненадежный. Время сточило ударный механизм. (с )Брат) Время точит и камень. Желательно укрепить место посадки рамы. а в этом случае, фрамуга играет основобразующий момент контрорамы и позволяет с этого момента начать думать о стандартного размера дверях, уйдя от огромной двери. НО! Я первую дверь оставлял деревянную. В стиле исторического здания. Ставил вторую стальную. У меня там без консЪержки было. И консульство далеко  Поэтому вадализм на лестнице был зачОтный  Дервяшка берегла основную дверь.
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Поэтому вадализм на лестнице был зачОтный  Дервяшка берегла основную дверь. Занзибарская дверь - выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Конечно.дверь ДС3У лучше , чем ДС2, но в бюджет 30 000 руб. + 1000 руб. подходит ДС2 - с двумя замками - гардиан 50.15+гардиан 32.01 с цилиндром Мауэр.
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
бюджет 30 000 руб. + 1000 руб. Вы один нолик потеряли: бюджет 30 000 ± 10 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
С ноликами всё в порядке- 31 000 рублей это реальная цена! - при условии что ширина проёма будет не больше 1100 мм!
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Я к тому, что в обозначенный автором темы бюджет 30 000 ± 10 000 можно и ДС3У вписать.
|
|
|
|
|
|
|
Vasyner
Участник
|
Съездил, наконец, в магазин, теперь рассматриваю вариант двери от Гардиан - ДС-9 с замком Гардиан 25.14 либо с замками 50.15 и 32.01. Хотел бы узнать у специалистов стоит взять?
Еще я так понимаю замок 25.14 сейчас выпускают в новой модификации 25.14 Д максимум, существенно ли они отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |