Alex79, если не сложно, есть пара вопросов по Вашему предложению:
1. Ребра жесткости как расположены: сколько вертикальных, сколько горизонтальных? Горизонтальные ребра - это действительно полноценные ребра жесткости, или как у некоторых (не будем показывать пальцем) производителей - просто полочки для поддержки утеплителя в двери, чтоб не проседал?
2. Во что обойдется замена замка Cisa на модификацию с системой Revolution Pro?
3. Второй замок Меттем дополнительно бронепластиной не закрывается?
не сложно!

1-для ДБ размером по ширине от 900мм: 4 П-образных вертикальных. распределяются в полотне--крайние отступ от края обвязки полотна 170мм, и два расположены равномерно в оставшемся пространстве. Ширина ребра 80мм. Высота 76, зависит от типа ДБ. толщина стали 1мм. ребро заполнено утеплителем как и полотно.
далее 5 горизонтальных Z-образных, два из которых ограничивают замочную зону, и три находятся между объвязкой и крайним РЖ со стороны навесов. Полки ребра 20 мм, толщина стали 2мм. Высота аналогична РЖ вертикальному. К слову, утеплитель у нас это минплита роквул. осесть она в принципе не может. по крайней мере ближайшие лет 10-15.

2-мы сейчас прорабатываем поставки именно этого замка, взамен устаревшего, на сколько я помню цена там весьма не значительно отличается. Думаю для конечного покупателя это не скажется более чем в 600р.
3-к сожалению нет. В МЕТТЕМ (производстве) нет бронепластин для этой серии, а мы (для чиз-моттур мы делаем пластины сами из 65Г) для серии замков эконом, к которому относится данный меттем не сочли нужным комплектовать его своей бронепластиной.
к слову еще о ребрах. здесь немаловажную роль играет не только вид и количество, к толщине стали в ребрах я вообще отношусь посредственно. При нагрузках, которые призваны сдерживать как раз РЖ очень важно как эти ребра вложены и приварены, и к чему они приварены. Это очень важно. Сам лично проводил испытания, скорее не испытания а ликбез для сварщиков и службы ОТК, поскольку за нарушение технологии введены большие штрафы для виновных, а после приваривания внутреннего листа внутренности полотна не видны. Дверь, точнее ребра, приваривались двумя разными способами, как надо, и как проще. Дверь ставилась на стенд и при всех, используя 2-х метровый рычаг я показывал разницу в конечном результате. Разница очень агромная. Поставил прихватку не туда, или вместо двух одну и все....
также, к слову еще, при создании этой модели мы уделили максимум внимания торцу полотна и самой дверной коробки, усилив их максимально возможно. Поскольку именно эти вещи и деформируются в первую очередь при силовом взломе, отжиме и т.д.
еще к слову. Отжать наше полотно ДБ 29 2+1, изготовленное правильно, ручным инструментом типа лом и т.д, без использования клинов и кувалды, т.е не применяя ударных нагрузок, очень и очень не просто.