День добрый.
- добрый день,
vlad2135В кирпичную хрущевку нужна входная дверь, бюджет в рамках 50-55к.
- я не заметил ваше сообщение и думаю напрасно, похоже у меня есть для вас предложение оно в пределах 55 000.00
Мои хотелки:
1) сталь 2мм, но не сильно принципиально
- наши конструкции сделаны именно из такой стали
-
обратите внимание на уплотнители-
уплотнители для дверей у нас особой формы, цельный, а не разрезанный на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно
- на всех уплотнителях есть клеевая основа для начальной фиксации. Удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.
- Уплотнитель первого контура имеет треугольную форму в сечении и выполнен из эластичного материала. Первый контур не только перекрывает доступ воздуха по периметру двери, но и создает необходимую нагрузку на защелку.
- Уплотнитель второго контура имеет сложную форму с лепестком, обеспечивает одновременно касание с дверной коробкой сразу в двух точках. Он еще более эластичный, хорошо нивелирует все неровности в прилегании, обеспечивая максимальную герметичность конструкции.
- Та часть уплотнителя, которая идет внахлест торца полотна, закрывает металлический уголок, тем самым по всему периметру полотна создает "комфортную зону". Пользователь, проходящий в дверь, его одежда, сумки и другое, не соприкасаются с металлом.
Особенностью устройства контура уплотнения является тот факт, что он цельный и имеет только один разрез, внизу, а не состоит из четырех разрезанных кусков. Соответственно, возможных микрощелей в самом контуре на три меньше.
-
специализированный наполнитель для тепло-звукоизоляции Акустик Баттс® имеет
сертификат соответствия и гигиеническим требованиям безопасности именно им заполненый полсоти полотна ребер жесткоти и короба
-
хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание
"Несколько слов о шумоизоляции"-
отзыв о шумоизоляции в реальных условиях
-
для регулировки зазора между коробом и полотном, многими производителями, у же давно используются регулировка притвора не требующая расточки отверстий или снижающее вероятность использования этой опарации, у нас это
регулятор притвора Рубеж-
рекомендую обращать внимание на конструкцию двери, на мой взгляд, двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам,
здесь и
здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля
2) мягкий цилиндровый замок, аля cisa 56505. Если есть альтернатива, особенно двухсистемная - гуд.
- думаю это
MOTTURA 54.YM.919/28 (Италия)- 2х системный перекодируемый замок с защитной шторкой на сувальдный замок с приводом от цилиндрового, ключ от сувальдного замка защищен от копирования
3) внешняя отделка - крашеный металл
- цвет окраса можно выбрать
4) внутреняя отделка - обязательно зеркало, желательно пошире, не такое узкое как в Гардиане на дешевых отделках, сама отделка - мдф+пвх пленкой, но можно +-, чтобы уложиться в цену и зеркало.
- зеркальная вставка - "зеркало" можно сделать максимально большое, точный размера зеркала будет зависеть от размеров двери...
- зеркальная вставка - "зеркало" будет установлено в панель на основе МДФ 16мм покрытое пленкой ПВХ
5) сувальдный замок - обязательно с перекодировкой, а далее уже модель не принципиальна (но не говно

), но хочется, чтобы связка двух замков была зависимой
- самый подходящий вариант в вашем бюдеже и относительно "хотелок" это MOTTURA 54 YM 919 B/28
- для усиления защитных свойств, добавлю в предложение наш
усиленный отсек замка - на 1 или 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог»
16,5 мм слоеной стали разной твёрдости.
6) цилиндр в цилиндровый замок - выбирал по сталовскому каталогу - хочу kaba matrix, но могу поступиться хотелками ради цены.
- с kaba matrix выходим за бюджет, в расчет укажу его как альтернативный для сравнения
Доп. уточнения: доставка в Москве,
- замер, доставка, монтаж в готовый проем в пределах МКАД в ходит в стоимость двери
небольшое расширение проема, штукатурка внутренних откосов.
- эти виды работ относятся к дополнительным видам работ и оцениваются по прейскуранту
- расчет сделан на сонове спец.-предложения
"Мощно и Бюджетно-2"- с
гарантией 7 лет, но не спешите с определением цены, присмотритесь к конструкциям, замкам, почитайте отзывы на этом форуме...
-
Гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.
-
цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом- срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней.
- модель
стальной двери Standart+- подготовил расчет оставил
здесь ►- выгодное предложение - это расчет на основе спец-предложения + сезонная скидка
- подарок - в комплектацию выбранного вами спецпредложения я добавлю наш усиленный отсек замка - на 1 или 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание. ......здесь >>> • отзыв как отсек замка выручил на практике
- скидки ► "ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ "
- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом
- варианты вызова замерщика:
----
-
выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки....
- как проехать или пройти
здесь >>>-----
- в качестве информации:
- основные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия-----
ссылки которые Вас могут заинтересовать:-
безопасность стальной двери-
опыт выбора стальной двери-
сервис стальных дверей-
IntelDOOR стальная дверь - безопасность и комфорт- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей
- возникнут вопросы - готов ответить