- Это не квартира - Бронепластины, конечно, не на электромагнитные замки, а на два остальных. Всего предполагется 4 замка. - Что касается сдвигового замка (или электромеханического ему на замену) то его хотелось бы установить в коробке. Соответсвенно якорь - в двери. - Поскольку все электрические элементы планируется разместить в коробке, то мне нужно чтоб провода просто вышли из коробки. Дальше мое дело.
- Что касается сдвигового замка (или электромеханического ему на замену) то его хотелось бы установить в коробке. Соответсвенно якорь - в двери.
- именно в короб устанавливается сам замок и якорь в полотно
- Поскольку все электрические элементы планируется разместить в коробке, то мне нужно чтоб провода просто вышли из коробки. Дальше мое дело.
- это не сложно от сдвигового кабель можно вывести где укажите - от ML194 кабель тоже проложить в коробе?.... он устанавливается снаружи двери на площадку которая крепится к коробу двери --- - по вашему сообщению у меня есть несколько вопросов и комментарии
Итак. Подвальное помещение. Московское область, Нахабино. Монолит.
- нужен ли выезд на замер?
Проем изначально 210х100 (но внизу уже сложили порог из кирпичей высотой 20 см)
- общая высота порога увеличится на высоту порога двери
требования к коробке: - должна закрывать порог
- то есть дверь с порогом или порог должен быть выше чем кладка из кирпича 20 см?
- сталь не менее 5мм
- речь идет о внешнем листе полотна двери?
- броненакладки на замки
- броненакладки ставятся на цилиндровые замки для защиты цилиндра ("личинки") - бронепластины ставятся и на цилиндровые и на сувалдные они защищают корпус замка от силовых атак
- Два прижимных электромагнитных замка ML-194. Один сверху, другой - снизу. ( В принципе, можно сделать только крепления и проводку, а сами замки мы поставим сами потом (они будут нужны не скоро)) -один сдвиговый электромагнитный замок. (В принципе тоже можно сделать под него только крепление и проводку. Он тоже понадобится не скоро.)
- раньше прояснили, что электромагнитных будет 2 шт: ML-194 и сдвиговый
Готов рассмотреть предложения по замене его на электромеханический замок, при соблюдении следующих условий: -- стоимость не дороже 5000-6000руб
- есть замки с электрозащелкой [сувальдные и цилиндровые от CISA], они по цене не проходят - CISA 17.515 электромеханический сувальдный, 9700.00 руб. - CISA 15.515 электромеханический цилиндровый, 8500.00 руб. - на мой взгляд цена ML-194 контролером приемлемая 3500.00 руб. - Aleko AL500-H, врезной, 10000.00 руб.
-- наличие противосдвиговой защиты -- возможность уместить в коробку -- отстутствие возможности открывать механическим ключом
- все это относится к электромагнитным замкам?
Требования к двери: - ширина проема не меньше 75
- видимо речь идет о световом проеме? - если размер проема [в стене] 1000мм, то возможно
- сталь снаружи -5мм, изнутри - 2мм.
- возможно, если конструкция двери по будет по ГОСТ - если конструкция двери будет Премиум, то сталь внешнего лсита будет слоеная, и механические замки будут защищены нашим усиленным отсеком замка [В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание. ......здесь >>>•отзыв как отсек замка выручил на практике ]
- ребра жесткости конечно-же
- это обязательно
- противосъемные ригели
- не менее 5 штук
- Двойное резиновое уплотнение.
- будет (есть отличия в дверях по ГСОТ это обычный самоклеющийся уплотнитель, в дверях Премиум уплотнитель прижимной цельный)
- вот такой вот замок http://lock-bulldog.ru/index-b14.html с выведенными через контактную группу проводами управления. (при необходимости - готов самстоятельно заказать у производителя и предоставить указанный замок уже с выведенными проводами.
- без проблем, ваш замок - наша установка [установка замка заказчика 1800.00 руб]
- вопрос засыпки двери пока открытый.
- после установки это ваша дверь...
Порошковая окраска. Самая простая и "хлипкая" ручка. Никакая электроника не нужна. Никакие контроллеры, БПшки, считыватели и пр - не предлагать. Нужна дверь и исполнительные механизмы замков (или просто дверь) Вроде все.
1. ГОСТ не требуется, нам ехать, а не шашочки. 2. По замкам. Еще раз. Их 4 штуки. - З из них описаны в разделе "коробка". Это два электромагнитных прижимных (один сверху, другой снизу) и один электромагнитный сдвиговый (или электромеханический) - 1 описан в разделе "дверь". Дана ссылка на производителя. Итого - 4 (2 магнитных, один в коробке, один в двери.) Никаких контроллеров не требуется. Наружные короба тоже не требуются. Провода должны просто выйти из коробки и торчать там. Дальше все будет окультурено уже нашими силами. 3. По проъему/порогу: проъем высотой 210, идет "от пола". Из этих 210ти - 25 см заложено кирпичем. Значит осталось 185. Нужно "вписать" дверь в эти 185, но коробка должна закрывать кирпичную кладку. Выезд на замер - на ваше усмотрение. Мы можем сами предоставить вам все размеры. 4. По толщине стали: Смотрите внимательно. Мое сообщение разделено на два куска. Коробка и дверь. В каждом разделе указана необходимая толщина. Не путайте одно с другим. 5. Большинство Ваших вопросов отпадут сами собой, если вы прочтете еще раз и увидите где про дверь, где про коробку. ------ Пожалуйста перечитайте, и если вопросы остались - я на них подробно готов ответить.
2. По замкам. Еще раз. Их 4 штуки. - З из них описаны в разделе "коробка". Это два электромагнитных прижимных (один сверху, другой снизу) и один электромагнитный сдвиговый (или электромеханический) - 1 описан в разделе "дверь". Дана ссылка на производителя. Итого - 4 (2 магнитных, один в коробке, один в двери.) Никаких контроллеров не требуется. Наружные короба тоже не требуются. Провода должны просто выйти из коробки и торчать там. Дальше все будет окультурено уже нашими силами.
- повторю: - 2 электромагнитных: один ML-194 [установка один сверху, другой снизу] - 1 электромагнитный: "ALER" ("Алеко") AL500-H [место установки укажите] - 1 электромеханический: "Кибердог" модель, "Бульдог-14" [место установки укажите] ---- - в качестве информации: все указанные выше замки без защелки, в таких случаях для вывода двери в рабочее положение используют доводчик.
3. По проъему/порогу: проъем высотой 210, идет "от пола". Из этих 210ти - 25 см заложено кирпичем. Значит осталось 185. Нужно "вписать" дверь в эти 185, но коробка должна закрывать кирпичную кладку. Выезд на замер - на ваше усмотрение. Мы можем сами предоставить вам все размеры.
- нужен выезд для замера, предлагаю сделать замер а смету согласовать по вашей почте
4. По толщине стали: Смотрите внимательно. Мое сообщение разделено на два куска. Коробка и дверь. В каждом разделе указана необходимая толщина. Не путайте одно с другим. 5. Большинство Ваших вопросов отпадут сами собой, если вы прочтете еще раз и увидите где про дверь, где про коробку. ------ Пожалуйста перечитайте, и если вопросы остались - я на них подробно готов ответить.
Мне cложно объективно оценивать свои же двери, поэтому лишь приложу таблицу с сайта одного из производителей дверей. По ней Вы сами можете найти соответствие двери В+ и прикинуть, какому классу она соответствует.
« Последнее редактирование: 24 июн, 2014, 23:43 от serj »
Сложно объективно оценивать, поэтому лишь приложу таблицу с сайта одного из производителей дверей. По ней Вы сами можете найти соответствие двери В+ и прикинуть, какому классу она соответствует.
serj, зачем вы вводите клиента в заблуждение какой то таблицей? Вы, прямо наталкиваете клиента на мысли, что при толщине вашей 6мм, ваша дверь должна быть 5-6 класса. Что за бред? Не зная внутренний конструктив, по толщинам наружнего и внутреннего листа, наталкивать клиента на вредные мысли. Не знаете, не проводили испытания, то, так и скажите. Или, скажите, что по вашему мнению, примерно, такой то класс.. А мы ваше заявление рассмотрим - покритикуем. То, что , вы делаете, это ввод клиента в заблуждение.
Это даже не моя таблица. Первоисточник не так уж и сложно найти.
Вы мне напомнили героя одного небезызвестного анекдота, который, увидев тесты Роршаха, спросил: "Доктор, а откуда у Вас такие картинки?".
Таблица - лишь почва для размышлений. Мы стремимся, чтобы каждый покупатель стальной двери Бастион-С делал свой выбор осознанно.
Думаю, автор темы будет рад, если Вы аргументированно ответите на его вопрос.
Я, считаю, что , вы вводите клиента в заблуждение. я знаю чья это таблица. На основании одной таблицы нельзя делать выводы, на которые вы осознано наталкиваете клиента. Скажем , несколько, некрасивым методом.
Сергей (jasv), мне кажется, объективным аргументом для alexxx будет сертификат на устойчивость к взлому или к примеру, как у вас сертификат на надежность...
« Последнее редактирование: 25 июн, 2014, 00:48 от Дежурный »
Просто одна из тех б/у дверей, которую я смотрю, имеет 2класс взломостойкости и 3ий пулестойкости. Пулестойкость мне ненужна, а взломостойкость отел бы сравнить с предложениями озвученными на этом форуме. На мой дилетанский взгляд понравилось что дверь двуслойная, и замок располагается во втором слое. Но я понимаю что это лишь один момент. А надежность системы, как известно, равна надежности слабейшего ее звена.
…приложу таблицу с сайта одного из производителей дверей. По ней Вы сами можете найти соответствие двери В+ и прикинуть, какому классу она соответствует.
1. Приложенная Вами таблица такой возможности не даёт, так как в ней не полностью отражены конструкционные параметры, влияющие на устойчивость двери в взлому
2. Подавляющее число покупателей слабо разбирается в вопросах устойчивости к взлому дверей, что требует определённых знаний и умения консультанта при работе с такими заказчиками, дабы они выбрали свою дверь осознанно
Вывод: на данный момент взломостойкость дверей Бастион-С неизвестна
Просто одна из тех б/у дверей, которую я смотрю, имеет 2класс взломостойкости и 3ий пулестойкости.
- именно такие параметры заказывают банки для кассовых узлов - пулестойкость выше, чем взлом
Пулестойкость мне ненужна, а взломостойкость отел бы сравнить с предложениями озвученными на этом форуме.
- мы можем сделать такую же дверь, с теми же характеристиками по влому [ГОСТ 51113-97] и по пули [ГОСТ 51112-97], стоимость такой двери в серификационном варианте будет ~ 50т.руб.
На мой дилетанский взгляд понравилось что дверь двуслойная, и замок располагается во втором слое.
- именно так выглядит такая конструкция, система запирания во "втором слое"
Но я понимаю что это лишь один момент. А надежность системы, как известно, равна надежности слабейшего ее звена.
- про слабое звено, замки устанавливаемые в такие двери [по ГОСТ 5089-2003, 3-4 класс] не одинаково устойчивы к кримнальному вскрытию...