Спасибо Александр Сторожев.
Подскажите чисто технический вопрос форума. Так получилось, что заваривать ригеля установщики сразу отказывались - дескать потом что-то не отрегулируют и я буду всю жизнь мучаться. В результате после того, как полотно полностью приварили к прутам и повесили дверь на петли я увидел, что у нижнего замка Kale хорошо виден ригель сквозь дыру в бетоне. Показал это установщикам, ответили - не бойтесь, зальем пеной и закроем наличником. Позвонил директору фирмы, тот вмешался по телефону и боковые ригеля заварили уголком, анологичным уголку рамы. Образовался замкнутый контур по окружности вокруг ригелей, но сверху и снизу этой коробочки остались отверстия квадратного сечения. Хочу сделать фотографии и проконсультироваться со специалистами - оставлять так и делать откосы, или полностью закрывать ригеля обоих замков сверху и снизу. Куда лучше написать, в какую тему?
Уважаемый модератор, извините за оффтоп, но не хочу загромождать хороший форум вопросами не по теме и тем более, плодить новые. Поэтому сообщение удалю позже.