Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
20 мая, 2025, 01:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Новая дверь-Новый выбор!!!  (Прочитано 7843 раз)
zubokАвтор темы
Участник
*

« : 03 мар, 2014, 16:28 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день.
Нужна дверь в новострой монолитно-кирпич.
В 2011 году уже обращался за помощью к экспертам на сайте и к представителем компаний. В прошлый раз сделал свой выбор в пользу Гардиан ДС3У и вот что получилось:
Дверной блок: ДС3У, замок: Гардиан 25.14
Снаружи: порошок
Изнутри: 6П704
Фурнитура: латунь
Цилиндр: KABA Expert
Ручка: Eco
Глазок: Армадилло
Задвижка: Омега
Сталь 1.8 мм. снаружи:
Второй конур уплотнения:
Врезная броненаклака:
Бронепластина Rezident врезная:
Защита ригелей замка от перепиливания:
Защита замка от вспарывания:
За эти года особых нареканий по эксплуатации двери замечено не было, да и использование было обычное щадящее. Благо попыток взлома не было. Есть не большие нарекания, которых хочется избежать с новой дверью. Вообщем, при установке были расточены отверстия под ригеля, в прошлом году опять растачивали,т.к дверь просела; закрывается дверь с небольшим захлопом, возможно из-за второго контура уплотнителя; замок Гардиан 25,14 закрывается со звоном(типа дзынь-дзынь).
В этот раз никаких излишеств тоже не хочется, немного скорректировать следующее:
Дверной блок: надежный с хорошим лабиринтом, замок: Mottura 54 YM 919 MK(можно Mottura 54 Y 916 если он не хуже)
Снаружи: порошок
Изнутри: 6П704(как я понимаю ставить Панельку 16 не имеет смысла, т.к она не дает доп.звукоизоляции, цвет Венге)
Фурнитура: латунь
Цилиндр: KABA Expert(если раскошелюсь на EVVA 3KS)
Ручка:
Глазок: Армадилло
Задвижка: 
Врезная броненаклака:
Бронепластина врезная:
Защита ригелей замка от перепиливания:
Защита замка от вспарывания:
Бюджет на дверь ~50 000 руб.(+/- 5 000 руб.), если реально уложиться в такую сумму.
Размер двери ширина 96 см., с наличниками 102 см.
Прошу помочь определиться по замковой группе и д.р, представителям фабрик предоставить свой расчет.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 03 мар, 2014, 16:52 »

Добрый день!
Предлагаю рассмотреть вариант от компании Гардиан:

Дверной блок ДС3У с замками на выбор:
Cisa 57.965 RT с защитной шторкой: 39400 руб.
Mottura 54Y916M: 39900 руб.
Гардиан 25.14 Д Максимум: 34500 руб.
Скрытый текст -
Все замки 4 класса секретности, с вертикальным приводом и функцией перекодировки (в случае с замком Гардиан - смена секрета).

Цилиндр: Kaba Expert ключ-вертушка - 8200 руб.
Как вариант EVVA ICS - 7300 руб. или EVVA 3KS - 10200 руб.

Сама дверь включает в комплектацию: бронепакет, 5 рёбер жёсткости, 2 листа металла, усиление замковой зоны и соответствует 1 классу взломостойкости по банковскому ГОСТу.

Снаружи: порошковое напыление - 0 руб.
Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб.

Фурнитура: латунь - 0 руб. (хром будет с небольшой доплатой)
Ручка: Эко - 0 руб. (Ассортимент ручек)
Глазок: Армадилло - 0 руб. (Ассортимент глазков)
Задвижка: Мулитилла - 0 руб. (Ассортимент задвижек)
Второй контур уплотнения: есть - 0 руб.
Петли сферические - 0 руб.
Сплошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб.

Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб.
С учётом специальной скидки для Вас, должны уложиться в заявленный бюджет даже с замком Mottura и цилиндром EVVA 3KS.
Если скорректируете по комплектации, я сделаю для Вас более точный расчёт.

Так же можно рассмотреть модель ДС8У, она выйдет немного подороже.

zubokАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 03 мар, 2014, 17:24 »

Добрый день!

Дверной блок ДС3У с замками на выбор:
Cisa 57.965 RT с защитной шторкой: 39400 руб.
Mottura 54Y916M: 39900 руб.
Гардиан 25.14 Д Максимум: 34500 руб.
Скрытый текст -
Все замки 4 класса секретности, с вертикальным приводом и функцией перекодировки (в случае с замком Гардиан - смена секрета).
Цилиндр: Kaba Expert ключ-вертушка - 8200 руб.
Как вариант EVVA ICS - 7300 руб. или EVVA 3KS - 10200 руб.

Сама дверь включает в комплектацию: бронепакет, 5 рёбер жёсткости, 2 листа металла, усиление замковой зоны и соответствует 1 классу взломостойкости по банковскому ГОСТу.

Фурнитура: латунь - 0 руб. (хром будет с небольшой доплатой)
Ручка: Эко - 0 руб. (Ассортимент ручек)
Глазок: Армадилло - 0 руб. (Ассортимент глазков)
Задвижка: Мулитилла - 0 руб. (Ассортимент задвижек)

С учётом специальной скидки для Вас, должны уложиться в заявленный бюджет даже с замком Mottura и цилиндром EVVA 3KS.
Если скорректируете по комплектации, я сделаю для Вас более точный расчёт.

Так же можно рассмотреть модель ДС8У, она выйдет немного подороже.

Спасибо, что откликнулись.
А если у вас заказывать вторую дверь, нет у вас для старых клиентов доп.скидок и вообще есть скидки?
если ставить замковую группу Mottura и цилиндр EVVA 3KS, то уже не укладываемся.
Mottura 54Y916M 39900 руб.+ EVVA 3KS - 10200 руб.+плошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб.+Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб.+ручка, глазок,задвижка,панель.
Можете обсчитать полностью.
Забыл еще один момент. Сейчас идет ремонт. Хотелось бы поставить замки с перекодировкой, чтоб после ремонта я мог перекодировать дверь.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #3 : 03 мар, 2014, 17:28 »

Здравствуйте!
Присмотритесь к нашему предложению МАГНАТ на базе модели КТ10 (утопленное в раму полотно, прововзломный лабиринт в петлевой зоне, отсек замка и тд, подробнее по ссылке выше).
Отделка полимерным покрытием снаружи и гладким ПВХ венге - без проблем!
По замкам:
Сразу скажу, что Mottura 54 YM 919 MK будет поинтересней Mottura 54Y916M наличием защитной шторки, перекрывающей ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового.
Но я бы предложил все таки установить два раздельных замка, нежели один моноблок. Думаю преимущества очевидны. Если непонятно - спрашивайте.
Нижний редукторный cisa 56.515 PRO с блокировкой засова при криминальном переломе цилиндра, верхний CR MRX Plus с отсечной конусной втулкой, интерактивными элементами на стебле ключа и системой защиты от отмычек DM PLUS (подробнее о замке >>> и >>>).  
По цилиндру:
KABA Expert отличный цилиндр, но в этом ценовом сегменте, лучше рассмотреть немецкий DOM Saturn, который в отличии от Эксперта имеет удобную функцию перекодировки при утере/кражи ключа, специальный роликовый диск, наличие в "базе" защиты от перелома (основание цилиндра из закаленной стали), две вставки расположенные параллельно друг другу из закаленной стали в теле цилиндра  для защиты от высверливания.
По стоимости:
- наш МАГНАТ - 41900;
- замки cisa 56.515 PRO + CR MRX Plus или  Mottura 54 YM 919 MK, если хотите;
- отсек замка, броненакладка, бронепластина, усиление ригельной зоны короба;
- DOM Saturn вместо базового cisa asix + 7000;
- защитная шторка (в случае установки двух замков) - 500.
ИТОГО: 49 400 + вкладка АНТИ-ШУМ в подарок!

Как то так  

Спрашивайте, если появятся вопросы!

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 03 мар, 2014, 17:59 »

Спасибо, что откликнулись.
А если у вас заказывать вторую дверь, нет у вас для старых клиентов доп.скидок и вообще есть скидки?
если ставить замковую группу Mottura и цилиндр EVVA 3KS, то уже не укладываемся.
Mottura 54Y916M 39900 руб.+ EVVA 3KS - 10200 руб.+плошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб.+Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб.+ручка, глазок,задвижка,панель.
Можете обсчитать полностью.
Забыл еще один момент. Сейчас идет ремонт. Хотелось бы поставить замки с перекодировкой, чтоб после ремонта я мог перекодировать дверь.

При оформлении заказа через форум, мы дадим Вам максимально возможную скидку.
Дверной блок ДС3У с замком Mottura 54Y916M: 39900 руб.
Цилиндр: EVVA 3KS - 10200 руб.
Фурнитура: латунь - 0 руб.
Ручка: Эко - 0 руб.
Глазок: Армадилло - 0 руб.
Задвижка: Мулитилла - 0 руб.

Стоимость с учётом скидки: 46730 руб.

Как я уже говорил все из предложенных мной, в предыдущем сообщении, замков имеют функцию перекодировки.
Перекодировочный комплект для замка Mottura стоит 3500 руб.

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #5 : 03 мар, 2014, 22:20 »

Добрый день!
Ответки опять растачивать будете или считаете, что в одну и ту же воронку снаряд дважды не попадёт?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 04 мар, 2014, 09:33 »

Ответки опять растачивать будете или считаете, что в одну и ту же воронку снаряд дважды не попадёт?

При необходимости расточим, но скорее всего это не понадобится.
Завод Гардиан каждый год работает над улучшением технологии производства дверей и в настоящее время к расточкам прибегаем всё реже и реже.

zubokАвтор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 04 мар, 2014, 12:43 »

При необходимости расточим, но скорее всего это не понадобится.
Завод Гардиан каждый год работает над улучшением технологии производства дверей и в настоящее время к расточкам прибегаем всё реже и реже.
Вопрос был задан конечно по существу. К сожалению, растачивали два раза, как писал ранее и нет гарантии что в этот раз будет без расточки.
Гардиан, а дверь с замком Моттура тоже будет с захлопом закрываться? Я то могу аккуратно закрыть, а ребенок будет прилагать усилия с разгона закрывать. Срок изготовления какой?
На мой запрос на дверь откликнулись пока только Гардина и Кто Там. Не слышно Стал, Дверь Зверь, Неман.
Эксперты форума, скажите, связка замка и цилиндра Моттура 54 YM 919 МК+EVVA 3KS достаточным для нормальной защиты. Может лучше два независимых замка поставить, посоветуйте пожалуйста.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 04 мар, 2014, 12:51 »

Вопрос был задан конечно по существу. К сожалению, растачивали два раза, как писал ранее и нет гарантии что в этот раз будет без расточки.
Гардиан, а дверь с замком Моттура тоже будет с захлопом закрываться? Я то могу аккуратно закрыть, а ребенок будет прилагать усилия с разгона закрывать. Срок изготовления какой?
На мой запрос на дверь откликнулись пока только Гардина и Кто Там. Не слышно Стал, Дверь Зверь, Неман.
Эксперты форума, скажите, связка замка и цилиндра Моттура 54 YM 919 МК+EVVA 3KS достаточным для нормальной защиты. Может лучше два независимых замка поставить, посоветуйте пожалуйста.

В любом случае, дверь будет закрываться с небольшим усилием, но в пределах нормы, независимо от того какой замок там стоит.
Всё-таки стальная дверь это не холодильник.
Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.

Выбранная Вами связка будет вполне достаточной при наличии в двери усиленной замковой зоны.

zubokАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 04 мар, 2014, 13:06 »

В любом случае, дверь будет закрываться с небольшим усилием, но в пределах нормы, независимо от того какой замок там стоит.
Всё-таки стальная дверь это не холодильник.
Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.

Выбранная Вами связка будет вполне достаточной при наличии в двери усиленной замковой зоны.
Спасибо, буду думать.
А дверь  ДС3У с усиленной замковой зоной? Кстати, а как можно шумоизоляцию улучшить?

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #10 : 04 мар, 2014, 13:28 »

Если взломостойкость двери является для Вас важным параметром, то надо выяснить с какими замками и в каком их количестве она прошла испытания и получила 1 класс

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 04 мар, 2014, 14:08 »

Спасибо, буду думать.
А дверь  ДС3У с усиленной замковой зоной? Кстати, а как можно шумоизоляцию улучшить?

Дверь ДС3У оснащена бронепакетом, а замки устанавливаются в специальный карман. Усиление замковой зоны порядка 16мм.
По поводу шумоизоляции могу сказать, что в первую очередь после установки двери обязательно нужно сделать откосы изнутри.
Установка декоративных панелей толщиной 16мм, так же повысит шумоизоляционные свойства, но не сильно.

zubokАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 05 мар, 2014, 15:08 »

Как я уже говорил все из предложенных мной, в предыдущем сообщении, замков имеют функцию перекодировки.
G-man 2
Скажите, если сейчас брать дверь с базовым цилиндром, Дверной блок ДС3У с замком Mottura 54YМ919B, а после ремонта можно поставить Цилиндр: EVVA 3KS - 10200 руб.
Хочу на выходных заехать в шоу-рум посмотреть панельки внутренние. Возможно опять склонюсь на вашу дверь.
И еще, сейчас у меня стоит "металлическая" дверь, ее демонтировать аккуратно входит в стоимость??? Мой проем вроде 96 см., не надо будет ничего расширять под ДС3У??? А то в прошлый раз мне доп.работы вышли на 
8 500 руб.(укрепление дверного проема)

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 05 мар, 2014, 15:31 »

G-man 2
Скажите, если сейчас брать дверь с базовым цилиндром, Дверной блок ДС3У с замком Mottura 54YМ919B, а после ремонта можно поставить Цилиндр: EVVA 3KS - 10200 руб.
Хочу на выходных заехать в шоу-рум посмотреть панельки внутренние. Возможно опять склонюсь на вашу дверь.
И еще, сейчас у меня стоит "металлическая" дверь, ее демонтировать аккуратно входит в стоимость??? Мой проем вроде 96 см., не надо будет ничего расширять под ДС3У??? А то в прошлый раз мне доп.работы вышли на 
8 500 руб.(укрепление дверного проема)

Можно взять и с базовым, а после поставить EVVA 3KS. Только замок Mottura у нас 54Y916M.
Демонтаж металлической двери 550 руб.
По поводу доп. работ точно сможет сказать только инженер-замерщик.
Я могу сказать лишь примерно, если подскажете из какого материала дверной проём и серию дома.

zubokАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 05 мар, 2014, 18:04 »

Можно взять и с базовым, а после поставить EVVA 3KS. Только замок Mottura у нас 54Y916M.
Демонтаж металлической двери 550 руб.
По поводу доп. работ точно сможет сказать только инженер-замерщик.
Я могу сказать лишь примерно, если подскажете из какого материала дверной проём и серию дома.
Серию дома не знаю, но стены из пеноблока 20см.
А замка 54YМ919 у вас совсем???!!! Жаль. Он ведь лучше.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 06 мар, 2014, 09:32 »

Серию дома не знаю, но стены из пеноблока 20см.
А замка 54YМ919 у вас совсем???!!! Жаль. Он ведь лучше.

Если стены из пеноблока, то вероятнее всего понадобится усиление.
У нас эта услуга стоит 2900 руб. за сторону.

Из Моттуры, только 916. А Гардиан 25.14 Максимум не хотите рассмотреть?

zubokАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 07 мар, 2014, 09:34 »

Если стены из пеноблока, то вероятнее всего понадобится усиление.
У нас эта услуга стоит 2900 руб. за сторону.

Из Моттуры, только 916. А Гардиан 25.14 Максимум не хотите рассмотреть?
Значит в этот раз опять придется уголки в проеме наваривать или усиливать трубой и эти доп.работы опять выльются в 10 т.р!!!
А чем отличается Гардиан 25.14 Максимум, от Гардиан 25.14??? Ход у замка Гардиан 25.14 тяжелее и он издает звон в отличии от Моттуры.
А у Моттуры 916 какой цилиндр базовый будет стоять??? Цилиндр EVVA 3KS сразу надо покупать или можно потом докупить??? Цена будет разной???

zubokАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 07 мар, 2014, 12:02 »

Возник вопрос по замкам  двухсистемникам. Какой замок лучше MOTTURA 54.YM.919.В/37 или CISA 57.966/38. помогите советом. Какой надежнее по взломостойкости.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 07 мар, 2014, 12:29 »

Значит в этот раз опять придется уголки в проеме наваривать или усиливать трубой и эти доп.работы опять выльются в 10 т.р!!!
Усиление уголком с двух сторон выйдет 5800 руб., но опять же нужно сначала вызвать замерщика, только он сможет определить полный объём работ и стоимость.
А чем отличается Гардиан 25.14 Максимум, от Гардиан 25.14??? Ход у замка Гардиан 25.14 тяжелее и он издает звон в отличии от Моттуры.
Замок Гардиан 25.14 Д Максимум имеет ряд улучшений и надежно защищает от наиболее распространенных методов вскрытия и взлома:
- самоимпрессия
- манипуляция
- несанкционированное проникновение через замочную скважину
- свертыш
- высверливание
Описание на сайте.
А у Моттуры 916 какой цилиндр базовый будет стоять??? Цилиндр EVVA 3KS сразу надо покупать или можно потом докупить??? Цена будет разной???
У Моттуры 916 цилиндр так же будет Mаuer Elit. EVVA 3KS можете купить сразу "в руки" или потом. Цена будет примерно одинаковой.

zubokАвтор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 07 мар, 2014, 16:29 »

G-man 2
а каким образом сделать заказ через форум чтоб получить максимальную скидку.
у вас вроде на отделку доп.акция "Скидки на красоту"

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум