|
Автор |
Тема: Новая дверь-Новый выбор!!! (Прочитано 7843 раз)
|
|
zubok
Участник
|
Добрый день. Нужна дверь в новострой монолитно-кирпич. В 2011 году уже обращался за помощью к экспертам на сайте и к представителем компаний. В прошлый раз сделал свой выбор в пользу Гардиан ДС3У и вот что получилось: Дверной блок: ДС3У, замок: Гардиан 25.14 Снаружи: порошок Изнутри: 6П704 Фурнитура: латунь Цилиндр: KABA Expert Ручка: Eco Глазок: Армадилло Задвижка: Омега Сталь 1.8 мм. снаружи: Второй конур уплотнения: Врезная броненаклака: Бронепластина Rezident врезная: Защита ригелей замка от перепиливания: Защита замка от вспарывания: За эти года особых нареканий по эксплуатации двери замечено не было, да и использование было обычное щадящее. Благо попыток взлома не было. Есть не большие нарекания, которых хочется избежать с новой дверью. Вообщем, при установке были расточены отверстия под ригеля, в прошлом году опять растачивали,т.к дверь просела; закрывается дверь с небольшим захлопом, возможно из-за второго контура уплотнителя; замок Гардиан 25,14 закрывается со звоном(типа дзынь-дзынь). В этот раз никаких излишеств тоже не хочется, немного скорректировать следующее: Дверной блок: надежный с хорошим лабиринтом, замок: Mottura 54 YM 919 MK(можно Mottura 54 Y 916 если он не хуже) Снаружи: порошок Изнутри: 6П704(как я понимаю ставить Панельку 16 не имеет смысла, т.к она не дает доп.звукоизоляции, цвет Венге) Фурнитура: латунь Цилиндр: KABA Expert(если раскошелюсь на EVVA 3KS) Ручка: Глазок: Армадилло Задвижка: Врезная броненаклака: Бронепластина врезная: Защита ригелей замка от перепиливания: Защита замка от вспарывания: Бюджет на дверь ~50 000 руб.(+/- 5 000 руб.), если реально уложиться в такую сумму. Размер двери ширина 96 см., с наличниками 102 см. Прошу помочь определиться по замковой группе и д.р, представителям фабрик предоставить свой расчет.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Предлагаю рассмотреть вариант от компании Гардиан: Дверной блок ДС3У с замками на выбор: Cisa 57.965 RT с защитной шторкой: 39400 руб. Mottura 54Y916M: 39900 руб. Гардиан 25.14 Д Максимум: 34500 руб. Все замки 4 класса секретности, с вертикальным приводом и функцией перекодировки (в случае с замком Гардиан - смена секрета). Цилиндр: Kaba Expert ключ-вертушка - 8200 руб. Как вариант EVVA ICS - 7300 руб. или EVVA 3KS - 10200 руб. Сама дверь включает в комплектацию: бронепакет, 5 рёбер жёсткости, 2 листа металла, усиление замковой зоны и соответствует 1 классу взломостойкости по банковскому ГОСТу. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: латунь - 0 руб. (хром будет с небольшой доплатой) Ручка: Эко - 0 руб. ( Ассортимент ручек) Глазок: Армадилло - 0 руб. ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла - 0 руб. ( Ассортимент задвижек) Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Сплошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб. С учётом специальной скидки для Вас, должны уложиться в заявленный бюджет даже с замком Mottura и цилиндром EVVA 3KS. Если скорректируете по комплектации, я сделаю для Вас более точный расчёт. Так же можно рассмотреть модель ДС8У, она выйдет немного подороже.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Добрый день! Предлагаю рассмотреть вариант от компании Гардиан: Дверной блок ДС3У с замками на выбор: Cisa 57.965 RT с защитной шторкой: 39400 руб. Mottura 54Y916M: 39900 руб. Гардиан 25.14 Д Максимум: 34500 руб. Все замки 4 класса секретности, с вертикальным приводом и функцией перекодировки (в случае с замком Гардиан - смена секрета). Цилиндр: Kaba Expert ключ-вертушка - 8200 руб. Как вариант EVVA ICS - 7300 руб. или EVVA 3KS - 10200 руб. Сама дверь включает в комплектацию: бронепакет, 5 рёбер жёсткости, 2 листа металла, усиление замковой зоны и соответствует 1 классу взломостойкости по банковскому ГОСТу. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: латунь - 0 руб. (хром будет с небольшой доплатой) Ручка: Эко - 0 руб. ( Ассортимент ручек) Глазок: Армадилло - 0 руб. ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла - 0 руб. ( Ассортимент задвижек) Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Сплошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб. С учётом специальной скидки для Вас, должны уложиться в заявленный бюджет даже с замком Mottura и цилиндром EVVA 3KS. Если скорректируете по комплектации, я сделаю для Вас более точный расчёт. Так же можно рассмотреть модель ДС8У, она выйдет немного подороже. Спасибо, что откликнулись. А если у вас заказывать вторую дверь, нет у вас для старых клиентов доп.скидок и вообще есть скидки? если ставить замковую группу Mottura и цилиндр EVVA 3KS, то уже не укладываемся. Mottura 54Y916M 39900 руб.+ EVVA 3KS - 10200 руб.+плошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб.+Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб.+ручка, глазок,задвижка,панель. Можете обсчитать полностью. Забыл еще один момент. Сейчас идет ремонт. Хотелось бы поставить замки с перекодировкой, чтоб после ремонта я мог перекодировать дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте! Присмотритесь к нашему предложению МАГНАТ на базе модели КТ10 (утопленное в раму полотно, прововзломный лабиринт в петлевой зоне, отсек замка и тд, подробнее по ссылке выше). Отделка полимерным покрытием снаружи и гладким ПВХ венге - без проблем! По замкам: Сразу скажу, что Mottura 54 YM 919 MK будет поинтересней Mottura 54Y916M наличием защитной шторки, перекрывающей ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового. Но я бы предложил все таки установить два раздельных замка, нежели один моноблок. Думаю преимущества очевидны. Если непонятно - спрашивайте. Нижний редукторный cisa 56.515 PRO с блокировкой засова при криминальном переломе цилиндра, верхний CR MRX Plus с отсечной конусной втулкой, интерактивными элементами на стебле ключа и системой защиты от отмычек DM PLUS (подробнее о замке >>> и >>>). По цилиндру: KABA Expert отличный цилиндр, но в этом ценовом сегменте, лучше рассмотреть немецкий DOM Saturn, который в отличии от Эксперта имеет удобную функцию перекодировки при утере/кражи ключа, специальный роликовый диск, наличие в "базе" защиты от перелома (основание цилиндра из закаленной стали), две вставки расположенные параллельно друг другу из закаленной стали в теле цилиндра для защиты от высверливания. По стоимости: - наш МАГНАТ - 41900; - замки cisa 56.515 PRO + CR MRX Plus или Mottura 54 YM 919 MK, если хотите; - отсек замка, броненакладка, бронепластина, усиление ригельной зоны короба; - DOM Saturn вместо базового cisa asix + 7000; - защитная шторка (в случае установки двух замков) - 500. ИТОГО: 49 400 + вкладка АНТИ-ШУМ в подарок! Как то так  Спрашивайте, если появятся вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо, что откликнулись. А если у вас заказывать вторую дверь, нет у вас для старых клиентов доп.скидок и вообще есть скидки? если ставить замковую группу Mottura и цилиндр EVVA 3KS, то уже не укладываемся. Mottura 54Y916M 39900 руб.+ EVVA 3KS - 10200 руб.+плошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб.+Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб.+ручка, глазок,задвижка,панель. Можете обсчитать полностью. Забыл еще один момент. Сейчас идет ремонт. Хотелось бы поставить замки с перекодировкой, чтоб после ремонта я мог перекодировать дверь.
При оформлении заказа через форум, мы дадим Вам максимально возможную скидку. Дверной блок ДС3У с замком Mottura 54Y916M: 39900 руб. Цилиндр: EVVA 3KS - 10200 руб. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: латунь - 0 руб. Ручка: Эко - 0 руб. Глазок: Армадилло - 0 руб. Задвижка: Мулитилла - 0 руб. Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Сплошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб. Стоимость с учётом скидки: 46730 руб.Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб. Как я уже говорил все из предложенных мной, в предыдущем сообщении, замков имеют функцию перекодировки. Перекодировочный комплект для замка Mottura стоит 3500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Добрый день! Предлагаю рассмотреть вариант от компании Гардиан: Ответки опять растачивать будете или считаете, что в одну и ту же воронку снаряд дважды не попадёт?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Ответки опять растачивать будете или считаете, что в одну и ту же воронку снаряд дважды не попадёт?
При необходимости расточим, но скорее всего это не понадобится. Завод Гардиан каждый год работает над улучшением технологии производства дверей и в настоящее время к расточкам прибегаем всё реже и реже.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
При необходимости расточим, но скорее всего это не понадобится. Завод Гардиан каждый год работает над улучшением технологии производства дверей и в настоящее время к расточкам прибегаем всё реже и реже.
Вопрос был задан конечно по существу. К сожалению, растачивали два раза, как писал ранее и нет гарантии что в этот раз будет без расточки. Гардиан, а дверь с замком Моттура тоже будет с захлопом закрываться? Я то могу аккуратно закрыть, а ребенок будет прилагать усилия с разгона закрывать. Срок изготовления какой? На мой запрос на дверь откликнулись пока только Гардина и Кто Там. Не слышно Стал, Дверь Зверь, Неман. Эксперты форума, скажите, связка замка и цилиндра Моттура 54 YM 919 МК+EVVA 3KS достаточным для нормальной защиты. Может лучше два независимых замка поставить, посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Вопрос был задан конечно по существу. К сожалению, растачивали два раза, как писал ранее и нет гарантии что в этот раз будет без расточки. Гардиан, а дверь с замком Моттура тоже будет с захлопом закрываться? Я то могу аккуратно закрыть, а ребенок будет прилагать усилия с разгона закрывать. Срок изготовления какой? На мой запрос на дверь откликнулись пока только Гардина и Кто Там. Не слышно Стал, Дверь Зверь, Неман. Эксперты форума, скажите, связка замка и цилиндра Моттура 54 YM 919 МК+EVVA 3KS достаточным для нормальной защиты. Может лучше два независимых замка поставить, посоветуйте пожалуйста.
В любом случае, дверь будет закрываться с небольшим усилием, но в пределах нормы, независимо от того какой замок там стоит. Всё-таки стальная дверь это не холодильник. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней. Выбранная Вами связка будет вполне достаточной при наличии в двери усиленной замковой зоны.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
В любом случае, дверь будет закрываться с небольшим усилием, но в пределах нормы, независимо от того какой замок там стоит. Всё-таки стальная дверь это не холодильник. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.
Выбранная Вами связка будет вполне достаточной при наличии в двери усиленной замковой зоны.
Спасибо, буду думать. А дверь ДС3У с усиленной замковой зоной? Кстати, а как можно шумоизоляцию улучшить?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Эксперты форума, скажите, связка замка и цилиндра Моттура 54 YM 919 МК+EVVA 3KS достаточным для нормальной защиты. Может лучше два независимых замка поставить, посоветуйте пожалуйста.
Если взломостойкость двери является для Вас важным параметром, то надо выяснить с какими замками и в каком их количестве она прошла испытания и получила 1 класс
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо, буду думать. А дверь ДС3У с усиленной замковой зоной? Кстати, а как можно шумоизоляцию улучшить?
Дверь ДС3У оснащена бронепакетом, а замки устанавливаются в специальный карман. Усиление замковой зоны порядка 16мм. По поводу шумоизоляции могу сказать, что в первую очередь после установки двери обязательно нужно сделать откосы изнутри. Установка декоративных панелей толщиной 16мм, так же повысит шумоизоляционные свойства, но не сильно.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
При оформлении заказа через форум, мы дадим Вам максимально возможную скидку. Дверной блок ДС3У с замком Mottura 54Y916M: 39900 руб. Цилиндр: EVVA 3KS - 10200 руб. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: латунь - 0 руб. Ручка: Эко - 0 руб. Глазок: Армадилло - 0 руб. Задвижка: Мулитилла - 0 руб. Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Сплошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб.
Стоимость с учётом скидки: 46730 руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб.
Как я уже говорил все из предложенных мной, в предыдущем сообщении, замков имеют функцию перекодировки. Перекодировочный комплект для замка Mottura стоит 3500 руб.
G-man 2 Скажите, если сейчас брать дверь с базовым цилиндром, Дверной блок ДС3У с замком Mottura 54YМ919B, а после ремонта можно поставить Цилиндр: EVVA 3KS - 10200 руб. Хочу на выходных заехать в шоу-рум посмотреть панельки внутренние. Возможно опять склонюсь на вашу дверь. И еще, сейчас у меня стоит "металлическая" дверь, ее демонтировать аккуратно входит в стоимость??? Мой проем вроде 96 см., не надо будет ничего расширять под ДС3У??? А то в прошлый раз мне доп.работы вышли на 8 500 руб.(укрепление дверного проема)
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
G-man 2 Скажите, если сейчас брать дверь с базовым цилиндром, Дверной блок ДС3У с замком Mottura 54YМ919B, а после ремонта можно поставить Цилиндр: EVVA 3KS - 10200 руб. Хочу на выходных заехать в шоу-рум посмотреть панельки внутренние. Возможно опять склонюсь на вашу дверь. И еще, сейчас у меня стоит "металлическая" дверь, ее демонтировать аккуратно входит в стоимость??? Мой проем вроде 96 см., не надо будет ничего расширять под ДС3У??? А то в прошлый раз мне доп.работы вышли на 8 500 руб.(укрепление дверного проема)
Можно взять и с базовым, а после поставить EVVA 3KS. Только замок Mottura у нас 54Y916M. Демонтаж металлической двери 550 руб. По поводу доп. работ точно сможет сказать только инженер-замерщик. Я могу сказать лишь примерно, если подскажете из какого материала дверной проём и серию дома.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Можно взять и с базовым, а после поставить EVVA 3KS. Только замок Mottura у нас 54Y916M. Демонтаж металлической двери 550 руб. По поводу доп. работ точно сможет сказать только инженер-замерщик. Я могу сказать лишь примерно, если подскажете из какого материала дверной проём и серию дома.
Серию дома не знаю, но стены из пеноблока 20см. А замка 54YМ919 у вас совсем???!!! Жаль. Он ведь лучше.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Серию дома не знаю, но стены из пеноблока 20см. А замка 54YМ919 у вас совсем???!!! Жаль. Он ведь лучше.
Если стены из пеноблока, то вероятнее всего понадобится усиление. У нас эта услуга стоит 2900 руб. за сторону. Из Моттуры, только 916. А Гардиан 25.14 Максимум не хотите рассмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Если стены из пеноблока, то вероятнее всего понадобится усиление. У нас эта услуга стоит 2900 руб. за сторону.
Из Моттуры, только 916. А Гардиан 25.14 Максимум не хотите рассмотреть?
Значит в этот раз опять придется уголки в проеме наваривать или усиливать трубой и эти доп.работы опять выльются в 10 т.р!!! А чем отличается Гардиан 25.14 Максимум, от Гардиан 25.14??? Ход у замка Гардиан 25.14 тяжелее и он издает звон в отличии от Моттуры. А у Моттуры 916 какой цилиндр базовый будет стоять??? Цилиндр EVVA 3KS сразу надо покупать или можно потом докупить??? Цена будет разной???
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Возник вопрос по замкам двухсистемникам. Какой замок лучше MOTTURA 54.YM.919.В/37 или CISA 57.966/38. помогите советом. Какой надежнее по взломостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Значит в этот раз опять придется уголки в проеме наваривать или усиливать трубой и эти доп.работы опять выльются в 10 т.р!!! Усиление уголком с двух сторон выйдет 5800 руб., но опять же нужно сначала вызвать замерщика, только он сможет определить полный объём работ и стоимость. А чем отличается Гардиан 25.14 Максимум, от Гардиан 25.14??? Ход у замка Гардиан 25.14 тяжелее и он издает звон в отличии от Моттуры. Замок Гардиан 25.14 Д Максимум имеет ряд улучшений и надежно защищает от наиболее распространенных методов вскрытия и взлома: - самоимпрессия - манипуляция - несанкционированное проникновение через замочную скважину - свертыш - высверливание Описание на сайте.А у Моттуры 916 какой цилиндр базовый будет стоять??? Цилиндр EVVA 3KS сразу надо покупать или можно потом докупить??? Цена будет разной??? У Моттуры 916 цилиндр так же будет Mаuer Elit. EVVA 3KS можете купить сразу "в руки" или потом. Цена будет примерно одинаковой.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
При оформлении заказа через форум, мы дадим Вам максимально возможную скидку. Дверной блок ДС3У с замком Mottura 54Y916M: 39900 руб. Цилиндр: EVVA 3KS - 10200 руб. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: латунь - 0 руб. Ручка: Эко - 0 руб. Глазок: Армадилло - 0 руб. Задвижка: Мулитилла - 0 руб. Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Сплошной противосъёмный лабиринт: 3000 руб.
Стоимость с учётом скидки: 46730 руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 2700 руб.
Как я уже говорил все из предложенных мной, в предыдущем сообщении, замков имеют функцию перекодировки. Перекодировочный комплект для замка Mottura стоит 3500 руб.
G-man 2 а каким образом сделать заказ через форум чтоб получить максимальную скидку. у вас вроде на отделку доп.акция "Скидки на красоту"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |