Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
20 мая, 2025, 01:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Тамбурная дверь с электромеханическим замком  (Прочитано 6688 раз)
slonikАвтор темы
Участник
*

« : 28 фев, 2014, 16:49 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос. Мне нужна дверь тамбурная с электромеханическим замком (вроде бы я правильно его назвал), в общем чтобы я смог его открыть с домофона из квартиры...также чтобы мои соседи могли открыть ключом (на случай если они не согласятся оплатить замок). Также интересует вопрос об открытии двери таблеткой от основного домофона (как вариант опять же только для меня). Интересует минимальная цена данного предприятия (так как, возможно, придется ее ставить одному). Вот как-то так, подскажите пожалуйста!

АМАНИТ
Участник
*

« Ответ #1 : 01 мар, 2014, 10:02 »

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос. Мне нужна дверь тамбурная с электромеханическим замком (вроде бы я правильно его назвал), в общем чтобы я смог его открыть с домофона из квартиры...также чтобы мои соседи могли открыть ключом (на случай если они не согласятся оплатить замок). Также интересует вопрос об открытии двери таблеткой от основного домофона (как вариант опять же только для меня). Интересует минимальная цена данного предприятия (так как, возможно, придется ее ставить одному). Вот как-то так, подскажите пожалуйста!
Можно рассмотреть модель АМАНИТ "Technik" с эл/мех. Cisa 12.011 с круглой ручкой снаружи не связанной с защёлкой замка (без услуги подключения к существующей сети). Стоимость модели в такой комплектации ~22000 руб. с учётом доставки по г.Москве, с подъёмом на этаж на грузовом лифте и базовым монтажом. На заказ, максимально возможный размер 1100 х 2150 мм., антивандальное порошковое напыление, 1,5 мм. стальные листы (снаружи, изнутри), высокоэластичный уплотнитель (1 контур). Подробнее на http://amanit-doors.ru/
С уважением, АМАНИТ !

slonikАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 03 мар, 2014, 10:21 »

1. Вроде на сайте у Вас не указан этот замок (Cisa 12.011)
2.  с круглой ручкой снаружи не связанной с защёлкой замка - это как? точнее почему не связана?
3.  (без услуги подключения к существующей сети).- это в смысле к домофону моему?
4. Опять же если дверь порядка 900*2050 и с одной стороны ламинат? то какова цена?
5. И по поводу открытия двери кнопкой от домофона вопрос остался открытым.
6. Возможен ли вывод шлейфа под управление с определенной стороны ( например мне нужно сверху у петли) и соответственно стоимость подключения еще хотелось бы узнать?

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 03 мар, 2014, 12:22 »

На мой взгляд, более удобным в эксплуатации будет не экономичный замок CISA 12.011, а полноценный - CISA 15.535.
На нём и ручка изнутри будет установлена - удобнее выходить, нажав на неё.
Плюс - защёлка  и контр-защёлка - стальные, в отличие от латунной защёлки замка 12.011.

В любом случае, установка бустера CISA 07.022 очень показана. Тогда и замок дольше поработает, и с источниками постоянного тока будет функционировать и мощность меньшую затребует у БП. Замку без бустера нужно 3А 12В AC,
а с бустером можно и DC, и 0.250 мА. ,
И, кстати, катушку замка сжечь бустер не позволит :)

slonikАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 03 мар, 2014, 12:50 »

На мой взгляд, более удобным в эксплуатации будет не экономичный замок CISA 12.011, а полноценный - CISA 15.535.
На нём и ручка изнутри будет установлена - удобнее выходить, нажав на неё.
Плюс - защёлка  и контр-защёлка - стальные, в отличие от латунной защёлки замка 12.011.

В любом случае, установка бустера CISA 07.022 очень показана. Тогда и замок дольше поработает, и с источниками постоянного тока будет функционировать и мощность меньшую затребует у БП. Замку без бустера нужно 3А 12В AC,
а с бустером можно и DC, и 0.250 мА. ,
И, кстати, катушку замка сжечь бустер не позволит :)
В любом случае это все очень интересно...но меня в первую очередь интересует пакетное предложение (т.е. вместе с дверью), и конечная цена всего продукта (как обычно хочется дешевле и лучше). А замок нужно чтобы шел вместе с дверью потому, что потом соседей точно не удастся уломать на повторное вложение денег. То есть в итоге мне в любом случае нужна конечная стоимость...

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 04 мар, 2014, 14:31 »

Для общей двери поддержу предложение. Ей пользуются в несколько раз интенсивнее, чем квартирными.

slonikАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 05 мар, 2014, 13:00 »

тогда, соответственно, вопрос: кто ставит двери с замком cisa 15.535 ну и опять же сколько все это стоит в соответствии с вышеописанными пожераниями...

АМАНИТ
Участник
*

« Ответ #7 : 05 мар, 2014, 13:35 »

тогда, соответственно, вопрос: кто ставит двери с замком cisa 15.535 ну и опять же сколько все это стоит в соответствии с вышеописанными пожераниями...
Здравствуйте! Дело в том что Вы ( вероятно) посмотрели только базовую или минимальную комплектацию модели Техник. Я же Вам сообщил стоимость изделия с замком по ВАШЕМУ ЗАПРОСУ! То что 15.515 или 15.535 или... можно привести Моттуру мотроник круче сомнений нет, есть сомнение что они необходимы в тамбурной двери. Если это не так, тогда и дверной блок нужен не класса "Technik".... готовьте кругленькую сумму ( очень ). Круглая ручка не связанная с замком означает что данная ручка без функции открывания защёлки замка её поворотом. Ну а подключение к сети нужно осуществлять силами специалистов ( Вы же не просите подключить домофон к двери, которую нужно изготовить домофонщикам иначе нет к чему подключить домофон). А все необходимые провода ЕСТЕСТВЕННО выводятся из дверного блока в том месте дверной коробки, которое наиболее удобно заказчику.

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #8 : 07 мар, 2014, 21:07 »

А можно поставить недорогой "Полис".

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #9 : 08 мар, 2014, 15:01 »

Дмитрий Сергеевич, а какая компания (сайт/фирмы) выпускает "Полис"?!

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #10 : 12 мар, 2014, 10:49 »

Насколько я знаю, Полис имеет особенность : не открывается в случае отключения питания.
Пожалуйста, откорректируйте моё мнение.
Спасибо !

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 12 мар, 2014, 16:02 »

Большинство электромеханических замков "нормально закрытые". То есть без питания они закрыты.

Полис производит НПФ Витек http://www.sarvitek.ru/

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум