По пунктам:
1,4,5. город Москва. Входная дверь, с закладом или фрамугой над дверью (~500 мм), старый панельный дом, консьержки нет. Д
2. 30-35 т.р.
3. В ТЦ на Нахимовском известные производители предложили такие варианты (все цены с установкой):
ГРОСС. Дверь Эльбор Люкс, замки Сапфир и Mottura + фрамуга ~31 т.р. Но тогда была скидка в 20% до 23 февраля. Сейчас я так понял цена будет в районе 36 т.р.
Гардиан. Дверь ДС2, замки 50.15 и 32.01, цилиндр Мауэр к.в. + фрамуга. 34 670 р.
СТАЛ. Дверь Стал 35С-124 (Склад), замок Cisa 57.966, цидиндр Cisa Asix + заклада проема кирпичем. 33 540 р.
Смотрел ещё Неман (К-10.82), но там цена с фрамугой неподъемная для меня (~45 т.р.), даже с учетом праздничной скидки. Но дверь понравилась. Если она действительно хороша может и можно поднапрячся.
У Стала мне понравилось бетонирование коробки и закладка пространства кирпичем. У Эльбора я так понял двель самая мощная из этих трёх. Вообще хотел уложиться в 20-25 т.р., но нынешние цены удивили.
Что предпочесть из данных вариантов? Как эти двери соотносятся друг с другом по взломостойкости. На сколько сбалансированно сочетание дверь-замок? У какой двери больше, так сажем, защищённость за каждый потраченный рубль?
Заранее спасибо...