Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
20 мая, 2025, 20:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери с фрамугой в квартиру 30-35 т.р.  (Прочитано 3506 раз)
topperharleyАвтор темы
Участник
*

« : 27 фев, 2014, 10:31 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день. Помогите определиться с выбором двери или предложите др. варианты.

По пунктам:
1,4,5. город Москва. Входная дверь, с закладом или фрамугой над дверью (~500 мм), старый панельный дом, консьержки нет. Д
2. 30-35 т.р.
3. В ТЦ на Нахимовском известные производители предложили такие варианты (все цены с установкой):

ГРОСС. Дверь Эльбор Люкс, замки Сапфир и Mottura + фрамуга ~31 т.р. Но тогда была скидка в 20% до 23 февраля. Сейчас я так понял цена будет в районе 36 т.р.

Гардиан. Дверь ДС2, замки 50.15 и 32.01, цилиндр Мауэр к.в. + фрамуга. 34 670 р.

СТАЛ. Дверь Стал 35С-124 (Склад), замок Cisa 57.966, цидиндр Cisa Asix + заклада проема кирпичем. 33 540 р.

Смотрел ещё Неман (К-10.82), но там цена с фрамугой неподъемная для меня (~45 т.р.), даже с учетом праздничной скидки. Но дверь понравилась. Если она действительно хороша может и можно поднапрячся.

У Стала мне понравилось бетонирование коробки и закладка пространства кирпичем. У Эльбора я так понял двель самая мощная из этих трёх. Вообще хотел уложиться в 20-25 т.р., но нынешние цены удивили.

Что предпочесть из данных вариантов? Как эти двери соотносятся друг с другом по взломостойкости. На сколько сбалансированно сочетание дверь-замок? У какой двери больше, так сажем, защищённость за каждый потраченный рубль?

Заранее спасибо...

Иванов Антон
Профи
Участник

« Ответ #1 : 27 фев, 2014, 11:18 »

....
Заранее спасибо...
Добрый день.
1. На данный момент модель ЛЮКС с учетом монтажа обойдется в 30330 рублей. плюс кладка проема пеноблоками составит 4000 рублей (работа, материалы, черновая штукатурка фрамуги). Если производить установку с учетом метал. фрамуги то стоимость составит 35830 рублей.
2. Думаю многие согласятся со мной, что из перечисленных Вами трех вариантов самым защищенным будет модель ЛЮКС (2 класс взломостойокости). Данная модель значительно отличается по замковой группе, она более мощнее. Имеет все доп элементы защиты в виде врезной броненакладки, 2-х пар бронепластин и защиту замковой области наборной сталью толщиной 8 мм., 2 пары девиаторов. Модель ПРЕМИУМ (1 класс) с фрамуги обойдется в среднем на 5000 дешевле.

АМАНИТ
Участник
*

« Ответ #2 : 27 фев, 2014, 13:01 »

...
Заранее спасибо...
Стальной блок АМАНИТ-Норма с фрамугой ~ 27000 руб. Стоимость для дверного блока до размера 1100Х2150 мм., два замка сувальдный и цилиндровый (основной) {модератор: укажите, плиз, точную маркировку замков и цилиндрового механизма}. Доставка в пределах МКАД, подъём на этаж на грузовом лифте, базовая установки в стоимость ВХОДИТ. Двери на заказ, возможны варианты комплектации. Подробнее модель NORMA на сайте: http://amanit-doors.ru/

topperharleyАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 27 фев, 2014, 17:01 »

Иванов Антон
Какие замки входят в предложенную Вами цену за Люкс?
Можно поподробнее про ПРЕМИУМ. Какие варианты замков? На оф. сайте только "Рубины", но про них мне как-то не понравилась вот эта ссылка http://masod.org/showthread.php?t=319
На что производится кладка пеноблоков? Какое крепление самой коробки (проушины, анкеры)?

P.S. Ширина моего проема 1000 мм. если вытащить старую деревянную коробку и отбить штукатурку.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34