|
Автор |
Тема: Выбираю дверь нестандартной ширины (Прочитано 16157 раз)
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
Здравствуйте,уважаемые знатоки. У меня новостройка. Расположение- город Раменское. Криминогенная обстановка неясна-но вроде тихо. В подъезде консьерж. Однако по этажам постоянно ходят басурмане- непонятно на кого и на каком этаже работающие. Проем размером 2150х1150 что хочется: Полотно на всю ширину Снаружи обычная покраска Металл 2 мм Изнутри мдф венге с молдингами Замки раздельные: Основной замок цилиндровый с хорошим цилиндром c заверткой с обратной стороны Доп замок сувальдный Хочется защитить замки снаружи (coседу в цилиндр вставили спичку) Цепочка - дети часто одни Звукоизоляция очень важна -днем и ночью пилят, таскают, сверлят и ломают. Бюджет 30-40 тыщ Стена изготовлена из блоков пустотных. Поэтому думаю придется делать обвязку проема ( отдельной оплатой). Иначе учитывая ширину и массу двери высока вероятность что ни анкера ни штыри долго в неподвижном состоянии не выдержат. Возможно я неверно мыслю и сделать основной сувальдный а дополнительный цилиндровый. Какой вариант лучше? Прошу совета .
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
зачем несколько раз одно и тоже просить?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
У меня такой вопрос (встречный). Вы что планируете, что ДЕТИ будут дверь ОТКРЫВАТЬ ХЗ кому через цепочку?!?!?!?!!?!? Вы что реально думаете это их может спасти?  ИМХО ставить надо глазок, видеодомофон для общения и просмотра площадки, но увязывать детей дверь и цепочку..это как то..раскованно. Во всяком случае для детей.
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
блин. А у меня в ответах на мои сообщения тема эта не выбивает. Я думал уже удалили ее за давностью. В общем я ее потерял. Прошу прощения за каламбур.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Прошу прощения за каламбур. да мне то что?
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
У меня такой вопрос (встречный). Вы что планируете, что ДЕТИ будут дверь ОТКРЫВАТЬ ХЗ кому через цепочку?!?!?!?!!?!? Вы что реально думаете это их может спасти?  ИМХО ставить надо глазок, видеодомофон для общения и просмотра площадки, но увязывать детей дверь и цепочку..это как то..раскованно. Во всяком случае для детей. конечно же я так не думаю. Но... Все дети очень любопытны и считают себя взрослыми. А у нас иногда управл. Компания ходит с бредовыми идеями ну и прочие случаи бывают.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
тогда нужна не цепочка а ограничитель открывания
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
а ценник вы у них видели?
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Узкий получился просвет тогда придется отказать от утапливаемых в проем дверей а ценник вы у них видели? поэтому и набрали воды в рот. в смысле не отписываются здесь
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
тогда придется отказать от утапливаемых в проем дверей поэтому и набрали воды в рот. в смысле не отписываются здесь
да пусть бы они были не утапливаемые. По моему раздел по выбору двери в основном ориентирован на тех, кто хочет сэкономить свои кровные не в ущерб безопасности. А для этого и нужен совет от истинных знатоков. А по поводу дверей за 80 000 думаю вообще нет предела совершенству. В общем если у тебя бабла хватает- нафига тебе форум. Заходи в ближайший магаз -там нагрузят и на 200 тыщ. Только шире рот открывай и уши развешивай.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
По моему раздел по выбору двери в основном ориентирован на тех, кто хочет сэкономить свои кровные не в ущерб безопасности так возможно и было пока форум не купил один из дилеров крепкого орешка А для этого и нужен совет от истинных знатоков мне кажется что истинные знатоки не суются в комерческие разделы А по поводу дверей за 80 000 думаю вообще нет предела совершенству. В общем если у тебя бабла хватает- нафига тебе форум. Заходи в ближайший магаз -там нагрузят и на 200 тыщ. Только шире рот открывай и уши развешивай. ктото за эти деньги сможет предложить только дорогой обвес из массива благородного дерева. а ктото предложит переработаную конструкцию и уникальную комбинацию запорных устройств с индивидуальным их расположением
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
ктото за эти деньги сможет предложить только дорогой обвес из массива благородного дерева. а ктото предложит переработаную конструкцию и уникальную комбинацию запорных устройств с индивидуальным их расположением
Согласен полностью. Но согласитесь в меньший бюджет сложнее внести хорошую комбинацию. А вообще существует же ценовой "оптимум" для двери в квартиру, который подразумевает и оптимальное соотношение действительно важных и нужных функций.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
А вообще существует же ценовой "оптимум" для двери в квартиру, который подразумевает и оптимальное соотношение действительно важных и нужных функций его не может быть поскольку надо учитывать множество факторов криминогеность района наличие в раоне рынков и автобаз огорожен ли двор охраняется ли двор есть ли во дворе видионаблюдение есть ли домофон есть ли консьерж есть ли видионаблюдение на первом этаже есть ли видионаблюдение на вашем этаже есть ли тамбурная дверь идет ли рядом капитальный ремонт с шумными работами сколько на этаже квартир все ли соседи днем отсуствуют сидят ли днем у подъезда бабушки насколько соседи по этажу и по дому знают друг друга в лицо контингент в доме как быстро приезжает наряд вневедомственной охраны ...
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
Бабушек возле подъезда нет Консьерж есть Домофон есть По подъезду постоянно шастают басурмане Видеонаблюдения нет ни на первом, ни на нашем этаже Ремонт идет повсеместно
Все-таки вопрос: можно ли поставить дверь под проем 2150х1150 с двумя разделными замками и утопленным полотном при бюджете в 40 тыс.?
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
Да. Это я ее потерял. Но останутсь уже в этой.если только модератор их объединит. А стальной дозор дороговатенько.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
А стальной дозор дороговатенько. - это в сравнении с чем?
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
- это в сравнении с чем?
это без сравнения. Мне хочется найти оптимальнее
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
это без сравнения. Мне хочется найти оптимальнее
- давайте искать - из чего выбирать будем?
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
- давайте искать - из чего выбирать будем?
из дверного блока под проем 2150х1150 С двумя раздельными замками Кале-мале не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |