Магазинная или от "самоделкина"...

• 65 Ответов
  • 13775 Просмотров

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Re: Магазинная или от "самоделкина"...
« Ответ #40 : 31 янв, 2014, 12:49 »
Я когда то имел дело с таким производством. Все не плохо, пока не начинает развиваться.
Аврал заказов ...и все, качество падает.
 Впрочем если все хорошо то.... это у конкурентов гаражные двери, а у нас практически заводские.
 Это в упрошенном понимании конечно.

В жизни- просто появляется предприниматель, которые либо будет продвать либо сам изготавливать " гнутые" дверки с меньшей ценой с лучшим качеством ламинирования и фрезерования МДФ . С большей рекламной и сервисной поддержкой.
 Одинаковость замков приведет к их открыванию как кримом так и сервисными фирмами( чисто и незадорого).

Так что на самом деле задуматься и крепко надо Вам. Лет 6 назад обслуживали штук 20 таких контор, сейчас выжили единицы. Те кто топает вперед.

В апреле текущего года исполнится 20 лет моей профессиональной деятельности. За это время более 80% рынка стальных дверей в Московской области поменялось. Славный город Клин, некогда ввозивший по утрам в Москву вереницы дверей, закреплённых на багажниках ржавых "Жигулей", после введения в рынок китайских штампованных дверей,
потерял свои позиции в первый же год. Разорились производители гаражных дверей. Не видно больше "Жигулей" с багажниками, промятыми МДБ.
Всё. Кончились "Дутые, супердутые, отделка вагонкой. Для тех, кто спешит - дверь за 24 часа. замки по финской лицензии. Быс. Дёш. Кач. Мастер."
  Smiley
В крупных городах эти двери больше никому не нужны. Их время ушло.

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
« Ответ #41 : 31 янв, 2014, 13:26 »
У нас 3 поперечки труба 40 на 20 2мм дверь внутри закладывается пенопластом 4см
замки просто врезаются в уголок сороковой 4мм, тут подметили что стоят 1000-1500, все верно это бордер 1200 за замок
как ни странно безотказный в работе
а взлом только болгаркой, или мощьным домкратом
медвежатник и мотуру вскрывает, люди которые это знают не зацикливаютя на взломе отмычкой
и просят просто безотказной работы
но находятся и которым мотуру ставим
С каких пор Бордер стал безотказным? За прошлый месяц  вскрыли и поменяли семь замков Бордер на дверях Торэкс, по причине поломки кулачка защелки. Вскрыли пять замков при потере ключей. Без болгарок и домкратов Smiley И без повреждения замков. Люди, которые не зацикливаются на вскрываемости замков, могут и эльборами удовлетвориться. И подарить свое имущество вору tss

*

Offline Открывашка

• Участник
  • *
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #42 : 31 янв, 2014, 14:25 »
полностью солидарен с Брагином в плане того что защёлка это их самое не надёжное место тоже раз два в неделю с этой проблемой сталкиваемся.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #43 : 31 янв, 2014, 14:51 »
полностью солидарен с Брагином в плане того что защёлка это их самое не надёжное место тоже раз два в неделю с этой проблемой сталкиваемся.

Согласно заявлению  Gefard, "замки просто врезаются в уголок сороковой 4мм".
 Это означает, что проблемы с защёлками в их дверях устранены.  :)

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #44 : 31 янв, 2014, 19:09 »
В крупных городах эти двери больше никому не нужны. Их время ушло.
В ценовом диапазоне до 10тр с условием клиента "хочу из 2ки" они вполне прекрасно живут и поныне :)

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
« Ответ #45 : 31 янв, 2014, 19:12 »
Прежде всего покупатель должен чётко уяснить для себя цель приобретения двери и уже на основании этого выбирать дверь наиболее полно удовлетворяющую его запросам по соотношению цена-качество
хорошо. уточняю. расскажите про дверь с идеальной взломостойкостью. готов записывать

В ценовом диапазоне до 10тр с условием клиента "хочу из 2ки" они вполне прекрасно живут и поныне :)
кому вы пытаетесь доказать? для макслока все кто не ставит по два итальянских девиатора - личные враги. он наверно и на страшном суде не признает что барьер-премьер и меттем-лидер на две головы лучше итальянских замков

*

BUR

• Гость

« Ответ #46 : 31 янв, 2014, 22:39 »
он наверно и на страшном суде не признает что барьер-премьер и меттем-лидер на две головы лучше итальянских замков
Интересно чем?
1. Функциональностью
2. Качеством
3. Взломостойкостью
Ну лучше?
Я вижу в Меттеме много схожих узлов с другими замками, появившимися ранее. Но я не вижу методов открытия замков появившихся ранее таких как Потент,  Секуремме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8643.0.html
 Ну в Ессети много схожего.
Че то Вы резво выводы делаете.

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
« Ответ #47 : 31 янв, 2014, 22:49 »
судя по форуму только к бп не придумали интеллектуальный метод вскрытия

*

BUR

• Гость

« Ответ #48 : 31 янв, 2014, 23:03 »
судя по форуму только к бп не придумали интеллектуальный метод вскрытия
  Smiley
Стакан на половину полон или пустой наполовину.
Я ж ссылку кинул https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8643.0.html
 Че то я не видел метод открытия на этот замок. Ну это дело такое.
А вот такой вариант Гардиан 2514 максимум . https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,15954.0.html
  Че то тоже не видел описание метода открытия.
Функциональность у обеих замков выше чем у Меттема.
 Но стране нужен герой!!!!

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
« Ответ #49 : 31 янв, 2014, 23:31 »
Функциональность у обеих замков выше чем у Меттема
надеюсь метем будет развивать замок. обещали с вертикальными тягами. двухсистемность я не считаю преимуществом поэтому метем-лидер с тягами в моих глазах не уступает гардиану 25.14 максимум

*

BUR

• Гость

« Ответ #50 : 01 фев, 2014, 00:23 »
надеюсь метем будет развивать замок. обещали с вертикальными тягами. двухсистемность я не считаю преимуществом поэтому метем-лидер с тягами в моих глазах не уступает гардиану 25.14 максимум
Каждый имеет свое мнение.
О Меттеме можно будет говорить только после "клинических" испытаний.

Суть вопроса была в ином - радикальное преимущество перед итальянскими замками.
Был кстати интересный замок Моттура Сераблока( не видел в продаже давно) принцип может и более интересен.

*

АСП

• Гость

« Ответ #51 : 01 фев, 2014, 01:21 »
... метем-лидер ... не уступает гардиану 25.14 максимум
Это совершенно разные замки.
Я бы их вообще не сравнивал. Не в плане лучше/хуже, а в том смысле, что это разные "системы".

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
« Ответ #52 : 01 фев, 2014, 10:02 »
Каждый имеет свое мнение
только выражает его опасно если оно задевает двери владельцев или рекламодателей форума  tss

О Меттеме можно будет говорить только после "клинических" испытаний
пока что есть только восторженые отзывы местных профи. поэтому и откладываю покупку

Суть вопроса была в ином - радикальное преимущество перед итальянскими замками
если забыть про вертикальные тяги и защелки то мне оно видится очевидным. даже конкуренты с соседнего форума смогли найти один малюсенький недостаток. причем нашли они его только в теории. видимо побоялись сесть в лужу при проверке на практике

Был кстати интересный замок Моттура Сераблока( не видел в продаже давно) принцип может и более интересен.
это вроде бы обычный помповый замок. а может он как неуловимый джо? не вскрывают потому что на хрен никому не нужен?
Преимущества перед классическим сувальдным замком:

1.   Механизм достаточно новый и не распространенный на Российском рынке. Из этого вытекает такая же «популярность» помпового механизма в среде криминальных взломщиков. Известный факт - чем популярней механизм, тем больше «умельцев», способных его открыть;

Я бы их вообще не сравнивал. Не в плане лучше/хуже, а в том смысле, что это еразные "системы".
извините но я как потребитель хочу и могу сравнивать почти любые замки. для меня у гардиана и будущуго метема с защелкой и вертикальными тягами одинаковый функционал

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #53 : 01 фев, 2014, 10:52 »
хорошо. уточняю. расскажите про дверь с идеальной взломостойкостью. готов записывать

Тогда Вам сюда - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6320.0.html

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
« Ответ #54 : 01 фев, 2014, 11:38 »
там обычное обсуждение а мне интересно мнение победителя новогодней викторины

*

BUR

• Гость

« Ответ #55 : 01 фев, 2014, 12:07 »

это вроде бы обычный помповый замок. а может он как неуловимый джо? не вскрывают потому что на хрен никому не нужен?

И у Сераблока и БП есть похожесть, которая и оказывает влияние на их вскрываемость. А именно при движении предполагаемого инструмента в сторону натяжения, перекрывается доступ к секретам.
 Что касается неуловимого Джо ... То скорее наоборот, искать его некому.

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
« Ответ #56 : 01 фев, 2014, 12:11 »
Что касается неуловимого Джо ... То скорее наоборот, искать его некому
скорее или точно?

*

BUR

• Гость

« Ответ #57 : 01 фев, 2014, 13:09 »
скорее или точно?
Точно. На форуме рассматривалось теоретическая возможность открытия пары ну может десятка замков.

*

АСП

• Гость

« Ответ #58 : 01 фев, 2014, 13:11 »
... я как потребитель хочу и могу сравнивать почти любые замки.
Кто ж Вам запрещает или отговаривает ? А вот в отношении "могу сравнивать"... пробуйте.
для меня у гардиана и будущуго метема с защелкой и вертикальными тягами одинаковый функционал
Тут их даже сравнивать не надо ибо они одинаково будут тянуть тяги вверх и вниз...

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #59 : 03 фев, 2014, 11:05 »
Скрытый текст -
кому вы пытаетесь доказать? для макслока все кто не ставит по два итальянских девиатора - личные враги. он наверно и на страшном суде не признает что барьер-премьер и меттем-лидер на две головы лучше итальянских замков

Как оперативно Вы меня раскусили и без меня женили... Я вообще особой любовью к девиаторам не пылаю.
В некоторых случаях они показаны, в некоторых - вовсе не нужны..

Признаю без Страшного Суда : замки Меттэм и Барьер Премьер лучше на 2,26 головы, чем любые итальянские замки.
Без критериев.

Маленькая просьба : не выдавайте некие мнения о неких замках за моё мировоззрение. Спасибо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2024, 18:16

[перейти на полную версию форума]