|
Автор |
Тема: Новострой в СПб до 35тр (Прочитано 7201 раз)
|
|
Lina
Участник
|
Здравствуйте! Очередная тема про выбор двери, очень надеюсь на ваши советы, тк голова кругом от всех нюансов. Квартира в новостройке на севере Санкт Петербурга. Цилиндр менять не буду, тк все строительные работы закончатся на днях. Хотелось бы максимально надежную дверь в бюджете до 35тр (плюс-минус). Размер проема по моим замерам 1010х2010 Если установка будет в этом месяце, то я была бы очень рада) Переезжаю в кв 15 января, плюс родня приезжает на праздники хочется оставлять квартиру со спокойной душой. Из прочтения форума вынесла, что один из самых надежных замков Барьер-Премьер, соответственно дверь хочу с ним (но не принципиально). С этим замком есть двери ДОМ-МД3, но установка только через месяц. Стоит ли рисковать и жить в квартире с китайской дверью 2-3 недели? http://www.abis-lock.ru/dveridomЕще этот замок устанавливают в этой фирме http://www.tdoors.ruЛисты металла по 2мм, но ребер жесткости меньше. С барьером и чизой 56 535, сплошным противосьемом и утопленной рамой, с установкой и замеркой дверь на сайте вышла в 32.5 (насколько далека цена от реальности не знаю). И производство питерское с их слов. Звонила в гардиан, могут на выходных установить ДС3у с Гардиан 25.14 максимум + цилиндр cisa astral. Цена с учетом скидки 34737 + замер и установка. Но зашла на их сайт и дверь в данной комплектации стоит гораздо дороже. Или мне неправильно посчитали, или я то-то не так поняла. Плюс смущает, что наружный лист 1,5 и "сетевая" дверь как здесь часто пишут. К эльборам отношусь не очень, вероятность не попасть в квартиру судя по отзывам велика. Какие модели дверей можно еще рассмотреть? А вообще выбор дверей начинала с кондор м3, зеркало есть - красота)) ну и с каждым днем, проведенным на форуме все чаще возникает желание плюнуть на муки выбора и поставить эту дверь 
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Участник
|
http://www.nemanspb.ru/info/specpredlozhenija-pgp-58/Есть еще такой вариант от Неман за 34550, но не могу найти полную спецификацию двери. По цене и замкам почти идентична с ДС3у. Если их сравнивать то что лучше? Или все же ждать установки дверей с БП?
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Приветствую! Основной вопрос Вы сами сформулировали: Стоит ли рисковать и жить в квартире с китайской дверью 2-3 недели?
Однако его лучше задать не здесь, а на форуме гадалок и предсказателей  Нет, конечно можно попытаться прикинуть вероятность исходя из степени заселения Вашей новостройки, количества проводимых ремонтов и "левых людей" типа гастробайтеров-строителей в доме, характеристик дверей установленных у Ваших соседей, а также уже имеющихся прецедентов взлома/вскрытия этих дверей от застройщика, но... Это как рулетка - можно всю жизнь прожить за недоразумением вместо входной двери и не быть обворованным (статистика это подтверждает), а можно стать жертвой кражи уже завтра. Лично я бы рискнул и дождался того что хочется. Но если Вам спокойствие дороже, то ставьте этот ДС3У до НГ. Цена на него сейчас прмерно такая и есть, как озвучили.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Я, бы, отметил , что в ДС3У входит бронепакет. То бишь, замок устанавливается В усиленный отсек замка с прутковой защитой. В отличии от К10.8 со стандартным 2мм шасси. А это,как говориться, две большие разницы.))
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Можно заказать дверь ДС3У : Снаружи порошковое покрытие, изнутри панель 6 ПЭ -32 000 рублей.А панель с зеркалом Нарцисс дозаказать позже -после окончания ремонта .
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Участник
|
Спасибо за ответы!!!
В связи с работой дверь смогу заказать в ближайшие 2-3 дня, так что в любом случае установка после НГ будет.
Звонила в Энергию для расчета
Отделка снаружи шагрень, внутри 6мм МДФ БП + Cisa Astral (правда в разговоре не упомянули корпус цилиндра, возможно за него еще накинут) марганцовые пластины на оба замка полный противосьем 3 петли на подшипниках роквул 2 контура уплотнителя глазок, ручка с установкой в торец доставка, установка, демонтаж получилось 41тр (если утнанавливать замки в карман + 1-1,5руб) установка не раньше 18 января
В Титане насчитали ко всему предыдущему с установкой в 2мм карман с врезной броней на чизу 37-38тр установка 12-13 января Сказали, что у них горячекатаный металл и он хуже поддается резке
В Абисе карман 3мм броненакладка на цилиндр - это хуже, чем врезная у титана внутренняя панель 10мм - дадут ли дополнительные 4мм звукоизоляции непонятно установка в феврале дверь 36700 + примерно 4тр за доставку,установку. Итого 40-41тр
Пока выбор между Титаном и Абисом. У абиса здесь тема, если что-то пойдет не так можно ждать разъяснений, но установка на 2 недели позже, жить с китайской дверью все это время не хочется. Да и дороже на 3тр, хотя с такими тратами это не большая разница. У титана понравилось общение с замерщиком, все объяснил-разъяснил. Такая ли большая разница у горяче и холоднокатанного металла?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Пока выбор между Титаном и Абисом. У абиса здесь тема, если что-то пойдет не так можно ждать разъяснений, но установка на 2 недели позже, жить с китайской дверью все это время не хочется. Да и дороже на 3тр, хотя с такими тратами это не большая разница. У титана понравилось общение с замерщиком, все объяснил-разъяснил. Такая ли большая разница у горяче и холоднокатанного металла?
Большинство производителей дверей выбирают холоднокатонный металл, думаю не просто так. Холоднокатонный металл легче обрабатывать, а значит точность изготовления будет лучше. При этом он стоит чуть дороже чем горячекатонный. Холоднокатанный лист лучше гнётся и лучше сваривается. Выбирайте, то что понравилось, но не ориентируйтесь на сроки изготовления. Одна неделя ожидания не стоит двери, которую ставите на десятилетие.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
В Абисе карман 3мм броненакладка на цилиндр - это хуже, чем врезная у титана ...
Если верить спецификации на их сайте, то должна стоять врезная броненакладка Disec BD16s.
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Участник
|
Назрел еще один вопрос: так ли опасно врезать замок в торец двери? Легко ли будет отогнуть 2 мм сталь, что бы добраться до выреза для замка в полотне. Насколько необходимо вешать замок "внутрь" двери и оставлять только вырезы для сувальд?
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Можете пожалуйста подробнее написать... Для Вас, как потребителя, нет разницы из какого именно металла изготовлена дверь. Более того, Вы никогда и не узнаете из чего она изготовлена. Горячекатаный действительно сложнее резать (взломщикам)? Одинаково. Назрел еще один вопрос: ... Желательно замки устанавливать вкладным способом. Так же желательно наличие специального замкового кармана. А веселые картинки про "опасно" и "легко" можно посмотреть здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |