|
Автор |
Тема: Выбираю хорошие входные двери для коттеджа. (Прочитано 6611 раз)
|
|
Жанна Роше
Участник
|
Всем добрый вечер! Помогите выбрать хорошие, красивые входные двери для коттеджа. Также нужна дверь в котельную. Предпочитаю красивый дизайн и чувство стиля. Необходимыми качествами будут: надежность, теплоизоляция и защита.
|
|
|
|
|
|
|
Legran L
Участник
|
Добрый ночи. Могу предложить Вам, стальные двери фирмы "Легран". В вашем случае, лучше всего подойдет модель двери "Арктика" предназначенная для улицы. Стоимость такой двери от 20000 рублей. Внешняя отделка- порошковое напыление(9 цветов), внутренняя отделка- гладкая панель МДФ 6мм (7 цветов). На стоимость будет влиять с какими замками Вы будете заказывать дверь, с какими панелями(например МДФ 16 мм с рисунком,либо шпон, либо масссив дерева, так же есть панели МДФ предназначенные для улицы. В котельную также можно поставить дверь(можно без глазка, на стоимость не влияет) Выезд мастера возможен в день обращения(через форум)
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
доброго времени! где нужно устанавливать двери?
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Роше
Участник
|
Дверь хочу Российского производства. Внешняя и внутренняя отделка из массива. В котельную только внешнюю отделку( внутри шпон). Глазки не нужны. Фурнитура на двери предпочтительно итальянская. Может есть варианты с художественной ковкой или стекольные проемы? Дом находиться на Калужском направлении ( недалеко от МКАД).
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Роше
Участник
|
И еще. Дверь нужна к Рождеству, к 6 января, пригласили гостей - хотим удивить. Установка числа 4-5 января. Кто изготавливает так быстро, не теряя при этом качества?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Нереально. массив требует определённых технологических операций. и поэтому уложиться можно, но, я, думаю с потерей качества.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
И еще. Дверь нужна к Рождеству, к 6 января, пригласили гостей - хотим удивить. Установка числа 4-5 января. Кто изготавливает так быстро, не теряя при этом качества?
никто!
|
|
|
|
|
|
|
Legran L
Участник
|
Если у Вас будет стандартный проем и заказывать дверь на этой недели(еще лучше сегодня-завтра) Можем установить дверь Вам, до Рождества. Чтобы успели порадовать гостей. На качество это не повлияет.
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Роше
Участник
|
У меня не стандартный проем. А, что Вы предлагаете по поводу теплоизоляции. У нас дверь ведет в маленькую неотапливаемую прихожую. И вопрос с надежностью весьма актуален ( часто отсутствуем). А дверь все же будет покрыта массивом, без глазка, без ковки и стеклопакета. Классическая "деревянная" дверь. Но красиво выполненная, чтобы выглядела по-богатому и без излишеств. У Вас есть варианты рисунка?
|
|
|
|
|
|
|
Legran L
Участник
|
У меня не стандартный проем. А, что Вы предлагаете по поводу теплоизоляции. У нас дверь ведет в маленькую неотапливаемую прихожую. И вопрос с надежностью весьма актуален ( часто отсутствуем). А дверь все же будет покрыта массивом, без глазка, без ковки и стеклопакета. Классическая "деревянная" дверь. Но красиво выполненная, чтобы выглядела по-богатому и без излишеств. У Вас есть варианты рисунка?
Написал Вам, в Личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Роше
Участник
|
Спасибо всем кто откликнулся, завтра посмотрю еще предлагаемые варианты на выставках и сделаю свой выбор.Хочу "пощупать" двери и посмотреть на них воочию. Но предложения еще актуальны, с удовольствием рассмотрю все!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕВИС
|
Добрый вечер. Прошу обратить внимание на двери нашей фирмы "ЛЕВИС". У нас собственное производство дверей, ковки и лестниц. Основная специализация - загородные дома. Посмотреть двери можно у нас на сайте - http://двери-левис.рф. Сделать дверь сможем до нового года! Отзывы о нашей фирме (правда немного) можно найти на данном форуме.Будут вопросы обращайтесь - 89039664107 Александр. никто!
Не стоит так категорично говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Роше
Участник
|
Всем спасибо, кто отозвался на мой запрос. Вот только сейчас нашла время рассказать о своем выборе: 14 декабря я заехала на РоссСтройЭкспо (на Фрунзенской). Обошла ряд стендов, посмотрела разные варианты. Возле супермаркета Билла, зашла в центральный офис компании " Кто Там". И пожалела, что у меня хоть и не стандартный, но маленький проем для входной двери... У них представлена на стенде Входная Группа, выглядит просто ШИКАРНО. В итоге остановила свой выбор на входной двери компании "Кто Там". Я заказала 4 двери: для центрального входа с панелью из массива, со стильным рисунком (не броско, но со вкусом); для котельной (с такой же наружной панелью, у меня эти двери выходят на крыльцо); для входа из гаража в дом (оказалось возможным заказать такой же рисунок для панели, как для межкомнатных дверей в холле); для выхода в сад (тоже массив и дополнительно с внутренним затемненным стеклом. Цвета тоже подобрали, внешний цвет под цвет террасы, внутренний под цвет кухни). У них же потом закажу доборы и наличники (в цвет панелей). У них оказалась Новогодняя Акция - получила огромную скидку и кованную шампанницу в подарок. Мне подробно объяснили про соотношение качества и цены ( на других стендах я слышала тоже самое и здесь на форуме неоднократно об этом писалось). Решила не создавать лишнюю суету, двери не каждый месяц покупаю. Вообщем, взяли мой заказ с выполнением в 12 рабочих дней, установка назначена после 10 января. А с гостями решилось само собой, через пару дней после заказа дверей - теперь уже мы идем в гости:) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, веселых Вам праздников!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И Вас с Наступающими!  Спасибо за доверие! Все сделаем в лучшем виде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |