|
Автор |
Тема: Как вам эта дверь? (Прочитано 6136 раз)
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Всё познаётся в сравнении, с чем сравниваете.......
К примеру врезная броненакладка надёжней, чем накладная, которая входит в указнную Вами по ссылке комплектацию.......
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий2
Участник
|
а замки как? Всегда в замках делал ставку на сувальдный, второй же как запасной (на 5 минут из дома отлучиться). Как там сувальдный в сравнении с Барьер Премьер? Фирма вроде не ставит замки сторонних производителей в свои двери. Еще интересны звукоизоляционные св-ва двери. В этой двери есть какая-то магнитная прокладка (вроде той что на холодильниках, как я понял). Зачем? Например дверь Стандарт+ (Стальной дозор) - отличная звукоизоляция и нет лишних магнитных дополнений.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Как там сувальдный в сравнении с Барьер Премьер? Сувальдный Бордер. Цилиндровый Крит. Бордер из российских, я , называю, уверенно -средне хорошими. По надежности, про них все аварийщики говорят, что выезды на ремонт, последнее время участились. А по вскрытию, так вскрываются.Нет смысла сравнивать Бордер и БП. Он пока не вскрыт чисто никем. Другого я не слышал. Так что, небо и земля.
|
|
« Последнее редактирование: 22 ноя, 2013, 21:33 от jasv »
|
|
|
|
|
Valzi
|
Еще интересны звукоизоляционные св-ва двери. В этой двери есть какая-то магнитная прокладка (вроде той что на холодильниках, как я понял). Зачем?
Дверной уплотнитель. Звукоизоляционные характеристики средние из-за применения твердого наполнителя. Теплоизоляция отличная.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий2
Участник
|
А как замки на той двери? Там в комплекте цилиндровый BLOCKIDO C1 (4 класс взломостойкости) и cувальдный BLOCKIDO L1 (4 класс взломостойкости).
Производитель вроде бы не устанавливает других. Хотя я бы заменил бы верхний на Барьер Премьер
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
цилиндровый BLOCKIDO C1 (4 класс взломостойкости) и cувальдный BLOCKIDO L1 Сувальдный Бордер. Цилиндровый Крит. А как замки на той двери? средне хорошими. По надежности---выезды на ремонт----участились.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
А как замки на той двери? Там в комплекте цилиндровый BLOCKIDO C1 (4 класс взломостойкости) и cувальдный BLOCKIDO L1 (4 класс взломостойкости).
Производитель вроде бы не устанавливает других. Хотя я бы заменил бы верхний на Барьер Премьер
С замком Крит пришлось столкнуться лицом к лицу (первый ролик) >>>. Не советую. Ищите другого производителя дверей. Торекс не установит Барьер-Премьер.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Как можно по одному случаю делать выводы ,что замок плохой, еще неизвестно как и кто эти замки устанавливал в эти двери. В Ставрополе есть дом, где 40 квартир обрудованы дверями с замками КРИТ и не слышал ни от одного аварийщика , чтобы там что-то ломалось. Только и делали , что заменяли цилиндры.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий2
Участник
|
jasv, сначала подумал что о других замках речь
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий2
Участник
|
да я бы с радостью. Мне дверь нужно в деревню (от Москвы 200 км на юго-восток). Из Москвы дверь заказывать - замер, доставка и установка выйдет стоимостью как сама дверь Вот и заказываю из того что есть в Егорьевске (там заказываю), а есть только Торекс и Бульдорс Если есть дилеры уровня Неман, Стальной Дозор в городах Егорьевск, Шатура, Рязань подскажите где искать. Буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
да я бы с радостью. Мне дверь нужно в деревню (от Москвы 200 км на юго-восток). Из Москвы дверь заказывать - замер, доставка и установка выйдет стоимостью как сама дверь Вот и заказываю из того что есть в Егорьевске (там заказываю), а есть только Торекс и Бульдорс
Если есть дилеры уровня Неман, Стальной Дозор в городах Егорьевск, Шатура, Рязань подскажите где искать. Буду благодарен
Вот первая ссылка в рунете http://stroistal.ru/Только от Егорьевска еще 120 км ехать. Может где-то поближе поискать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |