|
Автор |
Тема: СПб - Нужна дверь с зеркалом в квартиру. (Прочитано 10505 раз)
|
|
blackdew
Участник
|
Доброго всем дня. 1. Из какого Вы города - СПб2. Какую максимальную сумму готовы потратить - с установкой 35К3. Из каких торговых марок Вы думаете сделать выбор - Гардиан(например, т.к. особо других не знаю. Лучше всего производство в СПб...) 4. Дверь нужна для дома или квартиры, есть ли еще тамбурная дверь, можно ли рассчитывать на бдительность соседей, сидит ли консьержка, собираетесь ли Вы ставить сигнализацию, на сколько криминален Ваш район - для квартиры, два замка (хочу), зеркало в квартиру.5. Новостройка это или не новый дом - дому 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
Неман?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Неман?
Зеркало + Неман и в 35к - это вряд ли.
|
|
« Последнее редактирование: 17 ноя, 2013, 11:13 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
1. Сами Неман то хорошие? 2. А во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
1. Сами Неман то хорошие? 2. А во сколько?
Зайдите на сайт представительства в Питере, там можно узнать по стоимости.
|
|
« Последнее редактирование: 17 ноя, 2013, 11:12 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
Ну если честно то там цен особо не нашел...Вернее нашел на 1 дверь всего - от 45к.
Можно рассмотреть ТОРЭКС.
|
|
« Последнее редактирование: 17 ноя, 2013, 08:52 от blackdew »
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Предлагаю входную дверь Гардиан - ДС 2 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01, снаружи полимерное порошковое покрытие, изнутри панель16 мм МДФ ламинированная фрезерованная с зеркалом -"Нарцисс" - с доставкой по СПБ и установкой - 33 650 рублей
|
|
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
Срок изготовления с установкой?
|
|
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
SVVAМожет я что-то не понимаю? Взято с сайта Гардиан-Спб: Усиленная коробка Цельногнутое полотно с тремя ребрами жесткости. 2 листа металла. Утеплитель, 2 контура уплотнителя Противосъемные фиксаторы 3 шт. Увеличенная отбортовка Отделка снаружи - порошковое полимерное покрытие, цвет коричневый №5 Отделка изнутри - 6ПЭ, дуб либо итальянский орех. Ручка “Эко” хром либо латунь (пр-во Италия) Задвижка “Мулитилла” хром либо латунь (пр-во Италия) Глазок Armadillo хром либо латунь Замки: Основной замок: Гардиан 50.15 (сувальдный) Дополнительный замок: Гардиан 32.01 (цилиндровый) Цилиндр: Резидент Накладки: хром либо латунь. Размеры: 2050*880, 2100*880, 2050*980, 2100*980 Петли сферические: правые или левые Цена на дверь в данной комплектации: 19000 рублей. В эту стоимость не входит замер, доставка и установка. Примечание: · Стоимость замера- 400 рублей · Стоимость доставки и установки- 2000 рублейТ.е. получается ДС-2 вашими же замками и установкой 21400р. против Ваших с зеркалом 33650р. Это за зеркало - 12250р.??!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Это спецпредложение на складскую программу с большой скидкой!!! На заказную программу -с панелью "Нарцисс": срок изготовления 1 месяц - цена та которую я посчитал!
|
|
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
Ну согласитесь для меня совсем не логично за зеркало у Вас платить 12,5К....1/3 стоимости двери.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Blackdew, 1. Примерные цены Немана можно посмотреть здесь: http://www.nemanspb.ru/info/specpredlozhenija-pgp-58/ Это спецпредложения, индивидуально на заказ будет еще дороже ( 2. Если рассматривать Гардиан, почему бы не взять ДС3У http://guardian-spb.ru/node/326 Ну а зеркало можно приобрести самостоятельно и без особых сложностей прикрепить к двери на жидкие гвозди для зеркал. Правда отверстие под глазок скорее всего придется делать заранее в стекольной мастерской, сверлить стекло при отсутствии опыта я бы не решился. 3. Если (как это следует из постановки задачи: "два замка и зеркало") взломостойкость Вас мало волнует, закажите Торэкс с зеркалом – по качеству изготовления и бытовым свойствам отзывы о нем хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
Наконец дельные советы) спасибо. Да пока тоже склоняюсь к ТОРЭКСу. до 30К с установкой и зеркалом.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Можем предложить Вам дверь ДС 2 с замками Гардиан 5015( с бронепластиной в корпусе замка) сувальдный и гардиан 3201(цилиндровый) с цилиндром Мауэр (Германия), порошковое напыление снаружи и панель Нарцисс( ламинированная с зеркалом) изнутри, врезной броненакладкой Омега на цилиндровом замке за 34100 рублей с замером, доставкой и установкой двери, при условиии стандартных размеров проёма. Более подробную консультацию можете при желании получить по адресу СПБ Лиговский проспект 158 салон дверей Гардиан. Ждём Вас.
|
|
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
SVVA Я конечно извиняюсь, может я Вас где -то не понимаю. Вы же мне несколькими постами выше предлагали тож же самы "комплект" но за 33650р.?, а теперь уже за 34100р.? Причем я вроде бы корректно Вам намекнул, что считаю не совсем адекватным цену за зеркало в 1/3 от стоимости двери примерно=12500р. Опять же повторюсь - может я не правильно вас понял.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Blackdew. Я просто добавил бронезащиту на дверь ДС2.
|
|
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
Тогда с Вашего позволения попрошу помощи специалистов=). Что всё таки выбрать из соотношения цена/качество. Цены с замерами установками. 1. Торэкс - Супер Омега 3 - 29850р. (это тоже с добавкой зеркала) 2. Гардиан - ДС 2 с замками Гардиан 5015( с бронепластиной в корпусе замка) сувальдный и гардиан 3201(цилиндровый) с цилиндром Мауэр (Германия), порошковое напыление снаружи и панель Нарцисс( ламинированная с зеркалом) изнутри, врезной броненакладкой Омега на цилиндровом замке за 34100 рублей. 3. что-то еще....
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
... Что всё таки выбрать из соотношения цена/качество.
Посмотрите-пощупайте их "в живую" и берите ту что больше понравится, или дешевле стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
... дверь ДС 2 с врезной броненакладкой Омега на цилиндровом замке...
А можете уточнить, каким именно образом врезная броненакладка монтируется на замок Гардиан 32.01, не имеющий дистанционных втулок, устанавливаемый врезным способом и закреплямый с торца двери?
|
|
|
|
|
|
|
blackdew
Участник
|
А можете уточнить, каким именно образом врезная броненакладка монтируется на замок Гардиан 32.01, не имеющий дистанционных втулок, устанавливаемый врезным способом и закреплямый с торца двери?
Вот таких мелочей я и не могу знать-поэтому спрашивал здесь совет. Подождем ответ от Гардиана=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |