|
Автор |
Тема: Двери "Крепкий орешек" В Санкт-Петербурге! (Прочитано 27707 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Компания "Абис", с сегодняшнего дня готовит выставку, в своем павильоне на Ул. Некрасова 39, новую выставку входных дверей "Крепкий Орешек" Выставка, предположительно, будет открыта 15 сентября! Позднее, будут опубликованы скидки, приуроченные к первой недели ее работы! Могу пообещать, что они будут веушительные. Компания Абис, намеревается поставлять входные двери " Крепкий Орешек", квалифицировнно устанавливать их, обеспечивая для счастливых клиентов профессиональный сервис. Для этих целей, были подготовлены мастера - монтажники входных дверей, и мастера по установке замков на входные двери различных производителей. В некоторых случаях, мастером по обслуживанию дверей будет выступать и Ваш покорный слуга мастер Михаил. Нами были предусмотрены, и возможности по устранению недостатков дверей "Крепкий Орешек" ( если таковые будут иметь место), открыт цех по приемке дверей, оснащению их замками, и по модернизации их с согласия производителя. Компания "Абис" ждет своих любимых клиентов, по адресу: улица Некрасова д. 39 магазин дверей замков и фурнитуры "ООО АБИС"
|
|
|
|
|
|
|
Rudankort
Участник
|
Здравствйте! Мои родители планируют ставить новую дверь. В свете сказанного выше планирую отправить их за дверью к вам.  Есть ли какие-нибудь новости по дате открытия выставки в вашем салоне?
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
Добрый день, новости есть. В данный момент производится монтаж выставки и уточняются прайс-листы. Думаю, что с понедельника (29.09.08) можно будет уже заказывать двери. :vo
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Добрый день, новости есть. В данный момент производится монтаж выставки и уточняются прайс-листы. Думаю, что с понедельника (29.09.08) можно будет уже заказывать двери. :vo
Не забудьте проанонсировать, когда откроется выставка.
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
Не забудьте проанонсировать, когда откроется выставка.
Обязательно! Вместе с анонсом о скидках первым покупателям 
|
|
|
|
|
|
|
rodis
Участник
|
Хочу получить большую скидку какпервому покупателю с выставки :Yes!:
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
Хочу получить большую скидку какпервому покупателю с выставки :Yes!:
Скидка будет действовать 1 месяц для всех участников форума, о сумме скидки будет объявлено позже.
|
|
|
|
|
|
|
rodis
Участник
|
Выставка вроде как уже открыта, можно, плз, проанонсировать обещанные внушительные скидки? если скидок может быть несколько (новоселам, форумчанам и т.п.) просьба перечислить.
|
|
|
|
|
|
|
mаrеs
Гость
|
Заказы на изготовление дверей прнинимаются, но официально выставка еще не открыта. Производится монтаж выставки.
|
|
|
|
|
|
|
Rudankort
Участник
|
Время летит быстро, вот и ещё две недели прошло, а воз и ныне там. Когда же наконец откроется выставка?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Время летит быстро, вот и ещё две недели прошло, а воз и ныне там. Когда же наконец откроется выставка?
Выставка еще не готова, но уже работает. Дело в том, что двери покупают прямо с выставки, это и затрудняет ее открыть полностью. Но скидки работают!
|
|
|
|
|
|
|
Rudankort
Участник
|
Но скидки работают!
О! А можно с этого места поподробнее? Какие скидки действуют, до какого числа и т. д.?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Скидки даются только участникам этого форума, и составляют 10%. Скидки назначаются на текущую неделю, и могут продлеваться.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1
Гость
|
А Вы раньше очень хвалили двери НЕМАН и рекомендовали их. Так что лучше? Можно у Вас сравнить Неман и новые двери?
|
|
|
|
|
|
|
Rudankort
Участник
|
Скидки даются только участникам этого форума, и составляют 10%. Скидки назначаются на текущую неделю, и могут продлеваться.
Скажите, а что нужно сделать, чтобы воспользоваться данной скидкой? Я сегодня был в магазине и посчитал нужную конфигурацию; после выходных буду вызывать замерщика. Но о данной скидке продавцы ничего не слышали...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А Вы раньше очень хвалили двери НЕМАН и рекомендовали их. Так что лучше? Можно у Вас сравнить Неман и новые двери?
Я уже полтора года не хвалил дверей Неман. Все течет и все меняется, поменялся и Неман. Появилась и альтернатива. Сравнивать двери не стану, так как это нарушение законодательства, к тому же если что-то поменяется, мои слова и через пару лет вытащатьиз недр архивных, и будут использовать, как инструмент для черного пиара. Так что извините, но правдивой информации о дверях Неман Вы видимо больше нигде не услышите.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Скажите, а что нужно сделать, чтобы воспользоваться данной скидкой? Я сегодня был в магазине и посчитал нужную конфигурацию; после выходных буду вызывать замерщика. Но о данной скидке продавцы ничего не слышали...
Чтобы воспользоваться скидкой, достаточно сказать менеджеру о том, что Вы посещаете этот форум. Это не поздно сделать до составления договора. Желаю удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |