Не согласен с RLD по вопросу "хапуг с DiSec". Итальянцы создали гамму защитных устройств, вложили труд и опыт инженеров, наладили оснастку, затратили деньги и время.
Это очень спорный и сложный вопрос.Любая вещь когда либо была или будет изобретена.
И изобретатель получает профит в рамках первых изделий (если идея востребована).
Но это совершенно не значит, что инженеры впервые построившие вантовый мост не разрешают никому больше строить аналогичных конструкций.
Да, Десеки открыли "Нишу" вероятно востребованную на рынках мира.
Особых изобретений в их поделке - нет.
Их изделия -это курсовые задания на третьем курсе любого серьезного технического Вуза :-)
Вы сами способны придумать такое за три часа "мозгового штурма".
Это не управляемая термоядерная реакция

Когда рынок "проглотил" их товар по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ (какую хотел Десек такую и назначал) , естественно, как и во всем мировом обороте бизнеса - настал ответ рынка.
То же самое - за копейки.
ВСЕ Справедливо.
Мерседес создает технологии. Моторы. Обкатывает системы коробок электронные системы контроля и связки электроники и механики.
Мерседес содержит команды форумлы 1 для того что бы понимать "как и что"будет в будущем в моторостроении.
Он тратит миллиарды на разработки нового.
И дерет за свои авто приличные деньги.
Люди выбирают Мерседес за то что это ПРЕСТИЖНО надежно и на пике инноваций.
"Грейт волл"/ССанЙонг (Китай) копирует машины пятилетней а то и десятилетней давности у того же мерседеса.
Лепит "ЖыпЫ".
И вот что я скажу:
Москва и Питер ессено весь в мерсах (Москва строго в новых :-))
А вот провинция, не поверите, то черепашиться по своим ямам часто на ССаангЙонгах И Грейт волах и даже УАЗАХ и их количество растет!
Во всяком случае их прирост в разы больше прироста мерсов.
Причина:
В провинции надо просто проехать от
ямы пункта А до Пункта Б Без понтов. Хорошо бы не сломаться. Если сломаться - то починиться НЕДОРОГО.
В итоге - Уазы, и Грейт воллы.
И еще Мерс желательно хранить на стоянке и в гаражах. Его если просто гвоздем процарапть - то красить ДОРОГо это же МЕРС.
Уазик часто держат ХЗ где и ХЗ как.
Если его царапют - то красят с баллона.
Не заморачиваются на этот счет.
Десеки - как Мерседес. У них уже новые разработки на подходе.
А Резидент - убогие копировальщики. Грейт волл. Но Грейт вол ездит!!!
И резидент - худо бедно "дырку закрывает"/все тоже самое, как и Десек
Но убогее, страшнее и без особых вывертонов по криптозащитам.
Однако -
Я защищаю/закрываю скважину от бычка наркомана.
Мне НЕ НУЖНА патентованная защита и один ключ от этой
сраной задвижки на миллиард комбинаций/несовпадений.
Мне нужна примтивная ЩЕКОЛДА на ключное отверстие.
Потому что у курящего на лестнице ВООБЩЕ нет такого ключа и его нет ни у кого на три квартала рядом (я таких задвижек резидент не встречаю никогда..какие миллионы комбинаций? У Кого? У наркоман Феди будет ключ резидент? Не смешите меня)
Если ее все же оторвут, то вот я ее покупаю за 240 рублей мне будет НАСРАТЬ на эту защелку./как на царапину на Уазе.
Если отрвут Десек - то я потеряю 7 тыр только на "задвижке"
Но меня будет согервать мысль - что мои семь миллинов комбинаций патентованного магнитного ключа не подобрали :-)/поехал Красить мерс в мастерской авторизованного диллера.
Воры кстати тоже не дебилы (это их хлеб ваще то и не надо думать что они поголовно иннет не читают и лаптем жрут щи)
Увидав на двери накладку за 7тыр они сразу поймут - хата вероятно богатая. Если хозяин на это только столько выложил.
Увидав резидент - вор скажет о гляди ваван - задвижка трехрублевая гыгыгы :-)
В сухом остаке:
мерседес не банкрот. Он свое имеет с тех кто его покупает.
десек тоже что жалеть? Он свое имеет. Купят че там?
Мне не нужен мерседес на дверь.
Мне щеколда нужна.
И слава Бо что хоть Резидент делает щеколды :-) за 240 руп :-)