Выбор двери с хорошей шумоизоляцией

• 33 Ответов
  • 22067 Просмотров

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Re: Выбор двери с хорошей шумоизоляцией
« Ответ #20 : 26 сен, 2013, 09:31 »
мне одному кажется, что эт маловато как-то ?

Речь шла о базовой комплектации с порошковым напылением снаружи и 6 мм панелью изнутри.
Если на эту же дверь поставить с обеих сторон панели по 16 мм, то индекс изоляции воздушного шума возрастёт с 30, примерно до 42 дБ.

*

Offline Deathyll

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #21 : 26 сен, 2013, 12:38 »
Речь шла о базовой комплектации с порошковым напылением снаружи и 6 мм панелью изнутри
А зачем вы предлагаете комплектацию, которая не подходит под озвученные требования (попутно расписывая достоинства, которые, как я дважды подчеркнул, мне не особо и важны) ?

В общем не знаю как про качество дверей, но про внимательность отношения к потребностям клиента данный топик хорошее представление дает :)

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #22 : 26 сен, 2013, 14:26 »
А зачем вы предлагаете комплектацию, которая не подходит под озвученные требования (попутно расписывая достоинства, которые, как я дважды подчеркнул, мне не особо и важны) ?

В общем не знаю как про качество дверей, но про внимательность отношения к потребностям клиента данный топик хорошее представление дает :)

Уважаемый, Deathyll.
Я лишь дал Вам информацию от которой можно отталкиваться, при этом указав, что для улучшения условий звукоизоляции Вы можете поставить панели толщиной 16 мм. Дверь как я уже говорил соответствует нормам, а конкретных требований вроде: "Мне нужно 40 дБ и не меньше", от Вас не было.  Wink

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #23 : 26 сен, 2013, 14:31 »
Речь шла о базовой комплектации с порошковым напылением снаружи и 6 мм панелью изнутри.
Если на эту же дверь поставить с обеих сторон панели по 16 мм, то индекс изоляции воздушного шума возрастёт с 30, примерно до 42 дБ.

А на сколько примерно?????   И откудо взялись 42 дБ?   Для обоснования необходим протокол исрытаний. Испытания проводились?  Он у Вас есть или как всегда просто слова????7

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #24 : 26 сен, 2013, 15:13 »
- добрый день, Deathyll!
- Вы правы, "апгрейд" сложно будет сделать в двери с очень устаревшей конструкцией, 20 лет для двери это срок...
- например, уплотнители которые мы ставим на свои двери на вашу дверь не установишь, а те уплотнители, что приклеиваются имеют свойства отклеиваться...
- кроме того, на звукоизоляцию влияют и другие факторы,  будет время прочтите небольшую статью о шумоизоляции, думаю поможет ориентироваться в выборе...

О, здесь ещё интересней нас заставляют поверить про звукоизоляцию по факторам НЕКОЙ САМИМ НАПИСОНОЙ СТАТЬЁЙ + НЕПОНЯТНО КЕМ написанным отзывом И ВСЁ. О конкретных испытаниях двери или цифрах о звукоплогощение двери НИ СЛОВА. 

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #25 : 26 сен, 2013, 17:10 »
А на сколько примерно?????   И откудо взялись 42 дБ?   Для обоснования необходим протокол исрытаний. Испытания проводились?  Он у Вас есть или как всегда просто слова????7

Скрытый текст -
Вассилий! Не зарывайтесь. Наличие более трех вопросительных знаков, и одной семерки говорит о Вашей нервозности. Вероятно от недостатка заказов на той точке где работаете.  aiai Если есть сертификат (прошу прощения за плохое качество), значит есть и протокол. Ну не предоставляет его завод, что я могу с этим сделать? Можно почитать СНИП кстати)) или Вы хотите своим постом сказать, что двери Гардиан в базовой комлектации не могут дать 30 дБ звукоизоляции? Smiley

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #26 : 26 сен, 2013, 17:24 »
Скрытый текст -
Вассилий! Не зарывайтесь. Наличие более трех вопросительных знаков, и одной семерки говорит о Вашей нервозности. Вероятно от недостатка заказов на той точке где работаете.  aiai Если есть сертификат (прошу прощения за плохое качество), значит есть и протокол. Ну не предоставляет его завод, что я могу с этим сделать? Можно почитать СНИП кстати)) или Вы хотите своим постом сказать, что двери Гардиан в базовой комлектации не могут дать 30 дБ звукоизоляции? Smiley
Скрытый текст -
Да некая нервозность пресутсвует....Я сегодня с дня рождния.........

А что это меняет:??? Что это за "САМЫЙ КРУПНЫЙ ЗАВОД" в России, который не может предоставить  подверждение и точные данные по интерисующим вопросам......И  это нужо не мне, А КЛИЕНТУ....

Скрытый текст -
С количеством заказов, всё в порядке, спасибо за бескойство.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #27 : 26 сен, 2013, 18:52 »
Скрытый текст -
мВассилий! Не зарывайтесь. Наличие более трех вопросительных знаков, и одной семерки говорит о Вашей нервозности. Вероятно от недостатка заказов на той точке где работаете.  aiai Если есть сертификат (прошу прощения за плохое качество), значит есть и протокол. Ну не предоставляет его завод, что я могу с этим сделать? Можно почитать СНИП кстати)) или Вы хотите своим постом сказать, что двери Гардиан в базовой комлектации не могут дать 30 дБ звукоизоляции? Smiley
Так 30 дБ это совсем не много......и на это обратил внимание автор темы...........

Для автора темы сертификат предоставлен на модель ДС-1.(А это самая "ложовая" модель)............а вот дальше множество вопросов и совсем не от нервозности.........................

« Последнее редактирование: 26 сен, 2013, 19:16 от КТО-ТАМ »

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #28 : 26 сен, 2013, 19:07 »
Так 30 дБ это совсем не много......и на это обратил внимание автор темы...........

Для автора темы сертификат предоставлен на модель ДС-1.............а вот дальше множество вопросов и совсем не от нервозности.........................

Скрытый текст -
Это я Вам, Вассилий, ответил, а не автору темы. Для того чтобы Вы увидели, что есть сертификат даже на нашу самую простую модель ДС1 ), на ДС3У индекс выше, например. Но называть не буду, а то ведь взбудоражитесь. Думаю хватит флудить в теме?

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #29 : 26 сен, 2013, 19:15 »
Скрытый текст -
Это я Вам, Вассилий, ответил, а не автору темы. Для того чтобы Вы увидели, что есть сертификат даже на нашу самую простую модель ДС1 ), на ДС3У индекс выше, например. Но называть не буду, а то ведь взбудоражитесь. Думаю хватит флудить в теме?

Ха, Ха, Спасибо, что мне предоставили..................Вы клиентам предоставляйте, а не мне ....предоставление данных характеристик по звукоизоляции НЕ ЕСТЬ ФЛУД.  Если ВЫ эти данные скрываете, то значит что ИХ ПРСТО НЕТ.

ЖДУ ОПРОВЕРЖДЕНИЙ,
но не просто слова пожалуйста...........

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #30 : 26 сен, 2013, 20:43 »
Ну чего, кто побеждает? Красные или белые?  Smiley
Вы клиенту лучше расскажите, что дверь для сертификации наверняка делается с повышенным вниманием к наполнителю, который в двери укладывается РУКАМИ и напрямую зависит от настроения и мотивации укладчика.
А так же звукоизоляция наверняка зависит от прижима двери, а значит две одинаковые двери с разными регулировками "Рубежа" будут иметь разные характеристики. И я бы поверил что всё так чётко от двери к двери отлажено, если бы не фотографии, где клиенты показывают на сколько в некоторых ситуациях производители (не будем перечислять) ответки подгоняют. При этом Рубеж не может регулировать прижим полотна со стороны петлевой части (там уже как петли приварили так и будет).
При этом вы не уточняете какие замки были на испытаниях, сколько их было? Дверь с ручкой (без замков) конечно же выиграет, т.к. полнотельно набита. Чем больше замков - тем хуже звукоизоляция. 2 сувальдных - ещё хуже (сквозные дырки).
Так что все ваши споры и сертификаты больше похожи на шоу. Вы не можете гарантировать своими сертификатами НИЧЕГО. Вероятно это некий эталон, к которому, при добросовестном отношении к делу вы стремитесь.

*

Offline Иванов Антон

• Профи
  • Участник
  • 58
  • +1/-0
    • www.gross-corp.ru
« Ответ #31 : 27 сен, 2013, 12:02 »
Скажу как уже сторонний человек. В плане тепло и звукоизоляции ГАРДИАН довольно таки хорош. Ставил зимой 2012 себе тамбурную полуторку и на лестницу ДСки2, справляются отлично со своими задачями по теплу и звуку.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #32 : 01 окт, 2013, 19:17 »
Ха, Ха, Спасибо, что мне предоставили..................Вы клиентам предоставляйте, а не мне ....предоставление данных характеристик по звукоизоляции НЕ ЕСТЬ ФЛУД.  Если ВЫ эти данные скрываете, то значит что ИХ ПРСТО НЕТ.

ЖДУ ОПРОВЕРЖДЕНИЙ,
но не просто слова пожалуйста...........

А в ответ тишина.......если не чего предъявть в ответ конечно лучше молчать. 
« Последнее редактирование: 01 окт, 2013, 19:50 от КТО-ТАМ »

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #33 : 15 окт, 2013, 19:29 »
А в ответ тишина.......если не чего предъявть в ответ конечно лучше молчать. 

Кто умеет ждать, того ждет награда. Наслаждайтесь Вассилий сертификатом от Гардиан, раз уж он Вам так покоя не дает

Пояснения: На испытаниях был дверной блок Гардиан ДС2. С наружной и внутренней стороны были установлены панели мдф 16 мм.
Итоги испытаний: Дверной блок ДС2 соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ 31173-2003 пункт 4.2.3. Звукоизоляция 40, 03 дБ - 1 класс по показателю звукоизоляции.
Всем спасибо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 авг, 2024, 09:41

[перейти на полную версию форума]