|
Автор |
Тема: СРОЧНО нужна дверь в квартиру ... (Прочитано 6895 раз)
|
|
Рина
Участник
|
Здравствуйте , делаю ремонт в новой квартире , и бригадир попросил меня очень поторопиться с установкой входной двери  ..... Размер двери по проёму приблизительно такой : без коробки - 207 * 96 , с коробкой - 217 * 109 см ... Основные требования к двери : - СРОЧНОСТЬ изготовления и установки !!!!! - надёжность ( бронированная , наверное ...... , хотя я не разбираюсь в этом .... ) - возможность ежегодно менять замки или личинки ...  ..... , т.к. квартира будет , наверное , всё-таки сдаваться в аренду - желательно белый цвет двери изнутри квартиры - СОЛИДНЫЙ внешний вид - бюджет - желательно до 50 тыс. руб.  .... Заранее спасибо Вам за возможные предложения ....
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Срочность изготовления это сколько дней?
|
|
|
|
|
|
|
Рина
Участник
|
ну , неделю хотя бы ...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У Вас нестандартные размеры проема, маловероятно, что кто-то сможет изготовить такую дверь, да еще и с белой отделкой, за 5 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
Участник
|
ну , может , кто-нибудь всё-таки сможет ...  ?!
|
|
|
|
|
|
|
Рина
Участник
|
а за какое минимальное количество дней Вы сможете мне изготовить такую дверь ?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
ну , может , кто-нибудь всё-таки сможет ...  ?! Возможно, но, наверное, как в мультике про шапки) Есть цепочка работы, по которой сделать в краткие сроки дверь под заказ можно только в кустарных условиях. Либо если это современное большое производство и серьезный производитель, то это смое производство должно быть не загружено, что тоже маловероятно. Насколько точны Ваши замеры? Я могу предложить Вам дверь со склада Гардиан ДС3У (1 класс взомостойкости) в базовом исполнении. Размер 980х2100. Зазоры уже придется оштукатурить, или если они окажутся большими, то можно наварить на раму трубу. Срок установки - 3-5 рабочих дня с момента замера!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У нас сроки изготовления 3 недели, индивидуально под существующий проем.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
Участник
|
Скажите , пожалуйста , а Ваша фирма за какое количество дней сможет изготовить нужную мне дверь ? Это вопрос к представителю " Гардиан "
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Скажите , пожалуйста , а Ваша фирма за какое количество дней сможет изготовить нужную мне дверь ? Это вопрос к представителю " Гардиан "
Если стандартного размера, то за 12-15 рабочих. Если нестандартного, то 15-18 рабочих дней. Нужны результата замера, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
ну , неделю хотя бы ... С такими сроками вы сильно ограничите себя в возможности выбора производителя и комплектации. Стандартный расчёт с запасом - 1 человеческий месяц. Если получается 2,5-3 недели - отлично! Либо брать готовую дверь, которая не учитывает специфику вашего проёма и каким-то образом уже укомплектована (возможно не под ваш бюджет или пожелания). Обращайте внимание на термин "рабочий день". 15 рабочих дней = 3 недели минимум (смотрите нет ли праздников по календарю). И уточните что произойдёт по истечению этих рабочих дней, ведь варианта два: а) дверь изготовят б) дверь вам уже поставят в проём.
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Антон
|
Рина Добрый день. В эти сроки лишь если только со склада дверь установить, да и не будет она соответствовать на 100% Вашим требованиям. Закажите хорошо укомплектованную дверь, в нужный размер. В базе максимально солидный вид для двери будет металл гладкий. Под заказ выбор панелей будет больше (толще, с рисунком, в зеркалом, с молдингами и т.д.). В основном все уже сказали выше.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... Насколько точны Ваши замеры?... Это ключевые слова. ... бригадир попросил меня очень поторопиться ... Размер двери по проёму приблизительно такой : Вот у него и уточните, каких размеров Вам заказать дверь. Сказанные строителем размеры могут оказаться подходящими под готовую стандартную дверь. Надеюсь, бригадир у Вас нормальный. На крайний случай, вызовите замерщика дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
Участник
|
Спасибо всем огромное за оперативные ответы !!!!! Да , задачку мне поставил бригадир не из лёгких ..... Придётся выбирать то , что есть ( со складов ) и вынужденно соглашаться на имеющуюся комплектацию  ..... , а не ту , которая мне требуется ..... Ещё раз огромное всем Вам спасибо !!!!!  ,
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Спасибо всем огромное за оперативные ответы !!!!! Да , задачку мне поставил бригадир не из лёгких ..... Придётся выбирать то , что есть ( со складов ) и вынужденно соглашаться на имеющуюся комплектацию  ..... , а не ту , которая мне требуется ..... Ещё раз огромное всем Вам спасибо !!!!!  , Не забудьте отписаться-рассказать, кто смог выполнить Ваши "хотелки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |