|
Автор |
Тема: Почему нельзя отправить личное сообщение? (Прочитано 16330 раз)
|
|
Бом Брамсель
Гость
|
Здравствуйте. Зарегистрировался, хочу отправить личное сообщение. В форме ответа запрашивается пароль. Даже два!Набираю. Раз, два, пять...восемь. Что не так? Страница просто обновляется. И предлагает новый пароль 
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
насколько я помню, для зарегистрированных пользователей графический код не запрашивается. Может быть не (корректно) вошли на форум и числитесь на правах гостя?
|
|
|
|
|
|
|
Бом Брамсель
Гость
|
насколько я помню, для зарегистрированных пользователей графический код не запрашивается. Может быть не (корректно) вошли на форум и числитесь на правах гостя?
Да вроде не на первый форум попадаю  Если я могу писать сообщения и отражаюсь здесь, это считается корректным входом? Последняя попытка была минут 20 назад. Попробовал написать в личку другим пользователям. Писал КМ. Тот же результат.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
попробуйте выйти из форума очистить куки и снова зайти и попробовать попробуйте поставить другой броузер и попробовать им. К сожалению этот дефект по-другому пока лечению не поддается
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
У меня подобная ерунда возникала при заходах с мобильных девайсов.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У меня подобная ерунда возникала при заходах с мобильных девайсов.
У меня с мобильного телефона вообще стало невозможно отправить сообщение. Пишется, делает вид, что отправляется, обновляется страница - и моё сообщение отражается в другой кодировке... пытаешься снова отправить - кодировка меняется на какую-то новую... и так пока не надоест. И то, что происходит у Бом Брамселя, случалось по меньшей мере у троих человек. Может, при возможности ему попробовать зайти с другого компьютера? Мне кажется, дело не в этом, но проверить хотелось бы. К кому обращаться новичку, решившему написать здесь? Интересно, после чего прекратятся эти явления в личке? (когда он станет узнаваем этой формой как участник?) И почему запрашивается два пароля? :?
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Островок
Профи
Участник

|
Удалил учётную запись, потом все куки в Опере и IE, и зарегистрировался снова. Теперь вижу себя в списке пользователей. Глюк (чей?) продолжается :sos:
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Фаерволл? Прокси? Вирус? Что-то режет куки на компе.
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Островок
Профи
Участник

|
Фаерволл? Прокси? Вирус? Что-то режет куки на компе.
Спасибо. Заходил с другого компьютера со вчера переустановленной системой (нет, просто совпадение  ), с обновлённым NOD32 и фаерволом (у меня не установлен). Результат тот же. PS: кстати, и другого провайдера. PS2: резаться должны все куки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Может стОит заново перерегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Может стОит заново перерегистрироваться?
Так перегистрировался же (теперь ник "Вom Bramsel" прописан английскими буквами  ): Удалил учётную запись, потом все куки в Опере и IE, и зарегистрировался снова. Теперь вижу себя в списке пользователей. Глюк (чей?) продолжается :sos:
Ой, а я не помню (  ) , у нас при регистрации запрашивается активация, или нет? Может, пользователь не активирован?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Кстати, да. Я тоже не помню, но вроде надо активироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Островок
Профи
Участник

|
Так перегистрировался же (теперь ник "Вom Bramsel" прописан английскими буквами  ): Ой, а я не помню (  ) , у нас при регистрации запрашивается активация, или нет? Может, пользователь не активирован? Активировался позавчера, без разницы. Ладно, спасибо всем  . Несовместимость так несовместимость. Может, и правда комп, осмотрим. Письмо уже перехотелось отсылать 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
У меня было нечто похожее до момента, пока аНФ не перевела меня в Профи. До этого мне пришлось переписываться с Hi-Hi в открытом режиме.
Глюк существует!
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Островок
Профи
Участник

|
У меня было нечто похожее до момента, пока аНФ не перевела меня в Профи. До этого мне пришлось переписываться с Hi-Hi в открытом режиме.
Глюк существует!
А у Вас тоже запрашивались два пароля?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Я не успел разобраться. Мне очень быстро помог кто-то из модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |