|
Автор |
Тема: Нужен кодовый мебельный замок (Прочитано 9132 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, по решению небольшой задачи, как ограничить доступ в тумбочку или шкаф дома. Ключевые замки и навесные кодовые точно не подходят. Кодовые сейфовые напрягают по цене, чрезмерны по свойствам, и вряд ли я сумею их правильно установить. Нашел варианты попроще, но скудные описания и, главное, непонятна их надежность. Спасибо. Привлекательные электронные варианты, но напрягает цена: www.moszamok.ru/produkcija/kodovye-elektronnye-zamki-shkafov/Замки для шкафчиков, тут есть механический и электронный. У механического цена вполне подходит: www.euro-locks.ru/eurolocks.phpСлишком дорого: www.mul-t-key.ru/?module=custompage&id=538http://electroniclocks.ru/magazin_elektronnykh_zamkov?mode=product&product_id=426195201Вот таких предложений довольно много самых разных: http://www.aliexpress.com/item/Code-Cabinet-Lock-door-safe-box-cabinet-metal-cabinet-door-lock-electronic-cabinet-drawer-file-cabinet/934550338.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/Mechanical-combination-lock-206/728292855.htmlhttp://dx.com/p/yl-99-keyless-electronic-digital-door-lock-silver-188149
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Типа Kawi был Мауер Спасибо, мауер нашел в одном не нашем инет-магазине. Получается дороже Кави. Кави с доставкой ДХЛ минимум 60 евро. Наверное, какой-нибудь китайский кодовый попробую заказать. На всякий случай напомню эту тему Спасибо, я о той теме помню. Скрытое запирание это немного не для этого случая.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Надо что нить разобрать и приспособить? Вырвать замок из чУмадана! там отличные замки встроенные! Бывают. Вообще если купить дешевый чУмадан с новым замком. Замок вырвать и перкинуть на мебель, то будет дешевле и профит. Старый слегка рваный чемодан (особенно битый с пластика) легко можно найти на барахолках городов. Они битые или рваные а встроенные кодовые замки фурычат! И они крепкие!  А есть еще вот такие ремни  Они стоят копейки в ашане покупал за 40 руп. Нонанеймовый не самсонайт. Знаете какой там замок? Я забыл код ломал его час :-) Там внутри сталь! :-) Ну силумин конечно я аж изматюгался срочно надо было. Его из летны вырвать и в шкаф вделать? ну если руки есть? особенно если двери раздвижные - то такой замок из ленты красивый надежный и элегантный. На одной двери он - на другой его ответка. закрыл защелкнул!По чемодану советы еще: Смотреть внимательно мало ли что там? Вон какие наклейки лепят то и еще из самого чемодана можно полку в шкафу слепить же. ac_52 Бутылочный замок жестЬ! Я просто представляю реакцию компании за столом!  Вот сейчас хозяин - сожрет эту пробку! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 сен, 2013, 17:33 от RLD »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Таких кодовых много, в том числе и прямо кабинетные, но они не подходят по "эстетическим" характеристикам. Попроще: неудобно набирать, маленькие цифры, нету самосброса.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
нету самосброса. ставьте новый от мауер. Я почитал на их сайте !RFIDid меткой делать стали. NEW - ELL CAM with RFID card: Это как бы карточка от метро подходит в качестве такой метки! Любая. Прошил замок на нее и отпираешь. А еще три таких метки дают с новым сони экспериа. Рфид -лучше кода! нету самосброса А самосброс это замена кода? Там есть такое.
|
|
« Последнее редактирование: 14 сен, 2013, 17:53 от RLD »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Рфид -лучше кода Бананы лучше апельсинов. Как только устройство начинает иметь ключ-объект, мне становится проще поставить обычный ключевой замок. И что Мауер, что Кави еще найти надо. За разумные деньги. А самосброс это замена кода? Это когда набрав код нет необходимости стирать его самому.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Кодовая накладка Мэттем, под ней кнопка мебельной защелки. А от какой категории живых существ планируется запирать: взрослые, дети, технически грамотные, варвары, любопытная прислуга, клептоманы-посетители...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Кодовая накладка Мэттем, под ней кнопка мебельной защелки. Спасибо, взгляну. Хотя я почти определился попробовать китайский кодовый за 1000 руб. И взломать его просто и цена не такая большая. взрослые, дети Взрослые-дети. Маме запереть тумбу стола или стенного шкафа от бабушки. Бабушка уже совсем плохо соображает и проявилась склонность перерывать всю мебель. Сейф тоже был бы вариантом, но он ограничен по размерам, да и я по деньгам. А ключевой замок не хочу - ключ легко потерять. Сознаю, решение немного избыточно для цели, тут уж больше интерес заиграл.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Честно говоря, я бы поставил евролок( лав энд флетчер) из маленьких ячеечных он самый достойный и проблемный для открытия( даже конторские ящики у нас с ними делают). Либо бы купил кэш бокс.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Евролок вот такой? Спасибо, тогда попробую его найти за приемлемую цену.  Кеш-бокс не вариант, тут не столько деньги, которые спрятать легко, сколько личные вещи, кучи документов и так далее. Иначе я бы прямо на сейф нацеливался.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Нет Александр, обычный почтовый http://www.euro-locks.ru/eurolocks.php Но именно евролок( флетчер) он получше многих автомобильных замков будет. Хотя и тот что у Вас на фото можно найти в Польше за не очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |