Бюджетная дверь в загородный дом.

• 2 Ответов
  • 3547 Просмотров

*

Offline Мифия

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Нужно две двери, муж присмотрел в Двери Лэнд - модель ВМД 2ДД , общались мы в разных магазинах с консультантами, в первом случае при не большой стоимости двери 8.700 с доставкой цена оказалась 14.500 и это при том что мы не далеко от города,в следующем магазине предложили доставлять по одной двери, ценник честно не помню, но идея мне эта не нравится. Лично я сама пересмотрев и сравнив кучу дверей остановилась на Альфадоре и  двери Стальной Рубеж K-30,пока еще не узнавала про цену доставки. Как Вы думаете какая из этих дверей лучше или разницы нет?Может кто то предложит свои варианты.....

*

Offline KimGreen

• Активный участник
  • **
  • 314
  • +0/-0
    • Дверь по прозвищу Зверь
Re: Бюджетная дверь в загородный дом.
« Ответ #1 : 13 сен, 2013, 09:20 »
Нужно две двери, муж присмотрел в Двери Лэнд - модель ВМД 2ДД , общались мы в разных магазинах с консультантами, в первом случае при не большой стоимости двери 8.700 с доставкой цена оказалась 14.500 и это при том что мы не далеко от города,в следующем магазине предложили доставлять по одной двери, ценник честно не помню, но идея мне эта не нравится. Лично я сама пересмотрев и сравнив кучу дверей остановилась на Альфадоре и  двери Стальной Рубеж K-30,пока еще не узнавала про цену доставки. Как Вы думаете какая из этих дверей лучше или разницы нет?Может кто то предложит свои варианты.....

Добрый день,Мифия!!!
1.Подскажите где Вы находитесь(город)?
2.В какую сумму Вы хотите уложиться?

*

Offline Мифия

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Re: Бюджетная дверь в загородный дом.
« Ответ #2 : 13 сен, 2013, 11:44 »
Город Санкт Петербург, сумма за саму дверь 10 тысяч,установит муж.Требование -желательно от 1,5-2 мм толщина полотна.Ну и не Китай!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 янв, 2023, 16:00

[перейти на полную версию форума]