Войти
Имя
Пароль
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Главная
Поиск
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
Дискуссионный клуб и консультации профессионалов
Сервисная поддержка эксплуатации
помогите с замком РЕЗИДЕНТ
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страниц:
1
2
Вниз
помогите с замком РЕЗИДЕНТ
32 Ответов
15315 Просмотров
Открывашка
Участник
53
+0/-0
Действия
Re: помогите с замком РЕЗИДЕНТ
«
Ответ #20 :
13 сен, 2013, 11:19 »
перекодировать не проблема разберу соберу, когда то так CISA клиент принёс неудачно попробывав перекодировать сам, первый раз я его тогда и увидел...
ни чего разобрал посмотрел что к чему перекодировал собрал. всё работает. на данный момент проблема открыть, думал что кто нибудь в этом направлении посоветует а дальше разберусь руки ростут от куда надо.
BUR
Гость
Действия
«
Ответ #21 :
13 сен, 2013, 11:23 »
там все просто - 3+3 без ложных пазов. Пакет суальд со смещением относительно центра замка, т.е. если левая дверь суальды ближе к тебе, если правая дверь соответствено сувальды ближе к дальней стенке замка. Можно обойтись простым инструментом.
Maxlock
Профессионал
Старожил
2168
+60/-11
Действия
«
Ответ #22 :
13 сен, 2013, 11:44 »
Цитата: BUR от 13 сен, 2013, 11:23
там все просто - 3+3 без ложных пазов. Пакет суальд со смещением относительно центра замка, т.е. если левая дверь суальды ближе к тебе, если правая дверь соответствено сувальды ближе к дальней стенке замка. Можно обойтись простым инструментом.
В замках CISA сувальды расположены по обеим сторонам от хвостовика засова, поэтому в Rezident должно быть также, ибокитайцы копировали всё с СISA.
Открывашка
Участник
53
+0/-0
Действия
«
Ответ #23 :
13 сен, 2013, 11:47 »
Цитата: BUR от 13 сен, 2013, 11:23
вот это та ИНФОРМАЦИЯ которая мне была нужна спасибо большое.
как сделаю в воскресенье обязательно отпишусь.
Bragin-911
Профи
Старожил
1237
+604/-5
Действия
«
Ответ #24 :
18 сен, 2013, 08:31 »
Цитата: Открывашка от 13 сен, 2013, 11:47
сделаю в воскресенье обязательно отпишусь.
как судьба замочка?
BUR
Гость
Действия
«
Ответ #25 :
18 сен, 2013, 09:04 »
+1
Открывашка
Участник
53
+0/-0
Действия
«
Ответ #26 :
18 сен, 2013, 09:25 »
как сказать дверь открыли оставили целой а вот замок к сожалению спасти не удалось:( возможно сказывается отсутствие опыта конкретно с этим типом замка так же и его папой чизой. у нас они реально крайне редко встречаются. может что не так делал. но договорились, поставим ей чизу и вся проблема решена. после того как закончит ремонт.
Bragin-911
Профи
Старожил
1237
+604/-5
Действия
«
Ответ #27 :
18 сен, 2013, 11:05 »
Цитата: Открывашка от 13 сен, 2013, 11:19
руки ростут от куда надо.
Цитата: Открывашка от 18 сен, 2013, 09:25
как сказать дверь открыли оставили целой а вот замок к сожалению спасти не удалось:(
Открывашка
Участник
53
+0/-0
Действия
«
Ответ #28 :
18 сен, 2013, 11:43 »
можете поиздеваться, сколько разных замков открываю у всех свои особенности. тут не было возможности потренироваться. я два часа пробовал отмычками.
Bragin-911
Профи
Старожил
1237
+604/-5
Действия
«
Ответ #29 :
18 сен, 2013, 13:31 »
Цитата: Открывашка от 18 сен, 2013, 11:43
можете поиздеваться, сколько разных замков открываю у всех свои особенности. тут не было возможности потренироваться. я два часа пробовал отмычками.
А я не издеваюсь. Просто часто слышу "я открываю", а вижу "ломаю". У нас в городе то же самое - все обещают открыть любой замок, на деле замки убивают
Открывашка
Участник
53
+0/-0
Действия
«
Ответ #30 :
19 сен, 2013, 15:59 »
Цитата: Bragin-911 от 18 сен, 2013, 13:31
А я не издеваюсь. Просто часто слышу "я открываю", а вижу "ломаю". У нас в городе то же самое - все обещают открыть любой замок, на деле замки убивают
не спорю есть такое, но стараюсь повышать квалификацию. я с самого начала начинал сам ни кто мне ни чего не объяснял не учил. по возможности приобретаю замки разбираю их смотрю устройство, делаю выводы как открыть, тренируюсь. у нас в городе все только ломают, я по возможности открываю, бывают случаи когда не получается, но я думаю и вы не с первого дня стали тем кем сейчас. да и я не думаю что есть люди которые открывают ВСЕ замки. это не возможно. да с китайскими дверями которых у нас куча я научился, с некоторыми видами сейфов тоже, машины без проблем открываем без повреждений, ну и продолжаю совершенствоваться по мере возможности. а осуждать всякий может. общаясь с людьми которые работают у нас я понял что я по сравнению с ними далеко впереди. у них кроме отверток силовых и дрели вообще ни какого спец инструмента.
Bragin-911
Профи
Старожил
1237
+604/-5
Действия
«
Ответ #31 :
19 сен, 2013, 18:39 »
Мы все начинали сами, и никто никого азам не учил. Конечно приятно умея мало, сравнивать себя с рукожопыми сверлунами. Был такой момент и у меня
Потом смешно и стыдно было за самомнение, это кстати немного лет назад было
Большим специалистом себя не считаю и постоянно учусь
Открывашка
Участник
53
+0/-0
Действия
«
Ответ #32 :
20 сен, 2013, 03:59 »
ну вот. и у нас будет прогресс. буду делать всё что бы этого добиться. как говорят учиться учиться и ещё раз учиться
Ответ
Печать
Страниц:
1
2
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
https://oniks-krep.ru/
| Секционные ворота
https://lvn47.ru/
тут