|
Автор |
Тема: А если установить 4 замка (Прочитано 6668 раз)
|
|
Замок на славу
Участник
|
скажем барьер премьер, керберос 309 и двухсистемник 2 цилиндра диамант и евва 3 кс. Думаете взлетит? понимаю что чуть дороговато но для тех кто покупает за цену от 80 норм имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
скажем барьер премьер, керберос 309 и двухсистемник 2 цилиндра диамант и евва 3 кс. Думаете взлетит? понимаю что чуть дороговато но для тех кто покупает за цену от 80 норм имхо.
да-да-да. именно. надо только еще замки все эти увязать в особую последовательность открытия и закрытия. поставить системы что бы один замок другой блокировал...  шучу. не воспринимайте мои слова всерьез.  однажды мне один из наших технологов с умным и довольным видом принес кодовую накладку на сувальдное отверстие завода меттем. Технолог ждал что я сейчас захлопаю в ладоши. расцелую его и попрошу выписать ему награду. Он не много удивился, когда я попросил его установить эту накладку на не большой лист мдф и принести мне снова. Когда он выполнил мою просьбу, и кусок мдф с привинченной накладкой стоял у меня на столе, я сделал следующее. Не много приглушил свет в кабинете, дал технологу в одну руку пакет с какой то фигней, а свободной рукой попросил его открыть накладку. При этом сказал ему что он замерз и очень хочет в туалет по маленькому. Итог был плачевный. Он и вправду от моих слов захотел в туалет, накладку он не смог открыть даже после пятой попытки, хотя до этого, когда она лежала у него на столе открытие не составляло никаких проблем. На шестой попытке я его остановил и он к тому времени уже все понял  . Вы будите постоянно закрываться на все эти замки? Те кто будет пользоваться дверью кроме Вас будет постоянно закрывать все замки? что произойдет и сколько времени и средств Вы потратите если вдруг, Вам испортят эти замки? нальют клея например, пены, жвачьки, и т.д. я не говорю о том что не надо ставить хорошие и правильные замки. Очень даже надо. Но надо еще и другие вещи учитывать... а их много...
|
|
|
|
|
|
|
Erwincat
Активный участник

|
Ещё! Ещё. Ещё... Перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
да-да-да. именно. надо только еще замки все эти увязать в особую последовательность открытия и закрытия. поставить системы что бы один замок другой блокировал...  шучу. не воспринимайте мои слова всерьез.  однажды мне один из наших технологов с умным и довольным видом принес кодовую накладку на сувальдное отверстие завода меттем. Технолог ждал что я сейчас захлопаю в ладоши. расцелую его и попрошу выписать ему награду. Он не много удивился, когда я попросил его установить эту накладку на не большой лист мдф и принести мне снова. Когда он выполнил мою просьбу, и кусок мдф с привинченной накладкой стоял у меня на столе, я сделал следующее. Не много приглушил свет в кабинете, дал технологу в одну руку пакет с какой то фигней, а свободной рукой попросил его открыть накладку. При этом сказал ему что он замерз и очень хочет в туалет по маленькому. Итог был плачевный. Он и вправду от моих слов захотел в туалет, накладку он не смог открыть даже после пятой попытки, хотя до этого, когда она лежала у него на столе открытие не составляло никаких проблем. На шестой попытке я его остановил и он к тому времени уже все понял  . Вы будите постоянно закрываться на все эти замки? Те кто будет пользоваться дверью кроме Вас будет постоянно закрывать все замки? что произойдет и сколько времени и средств Вы потратите если вдруг, Вам испортят эти замки? нальют клея например, пены, жвачьки, и т.д. я не говорю о том что не надо ставить хорошие и правильные замки. Очень даже надо. Но надо еще и другие вещи учитывать... а их много... + 100
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Не стоит. И так-то практика случайных наблюдений за соседями на площадке показывает, что более половины из них уходя не закрывают дверь даже на второй (как правило - это сувальдный) замок. Спешка, лень и все такое... В этой связи система встречного блокирования типа такой (когда второй замок запирается автоматически), на мой взгляд - штука полезная.
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
да-да-да. именно. надо только еще замки все эти увязать в особую последовательность открытия и закрытия. поставить системы что бы один замок другой блокировал...  шучу. не воспринимайте мои слова всерьез.  однажды мне один из наших технологов с умным и довольным видом принес кодовую накладку на сувальдное отверстие завода меттем. Технолог ждал что я сейчас захлопаю в ладоши. расцелую его и попрошу выписать ему награду. Он не много удивился, когда я попросил его установить эту накладку на не большой лист мдф и принести мне снова. Когда он выполнил мою просьбу, и кусок мдф с привинченной накладкой стоял у меня на столе, я сделал следующее. Не много приглушил свет в кабинете, дал технологу в одну руку пакет с какой то фигней, а свободной рукой попросил его открыть накладку. При этом сказал ему что он замерз и очень хочет в туалет по маленькому. Итог был плачевный. Он и вправду от моих слов захотел в туалет, накладку он не смог открыть даже после пятой попытки, хотя до этого, когда она лежала у него на столе открытие не составляло никаких проблем. На шестой попытке я его остановил и он к тому времени уже все понял  . Вы будите постоянно закрываться на все эти замки? Те кто будет пользоваться дверью кроме Вас будет постоянно закрывать все замки? что произойдет и сколько времени и средств Вы потратите если вдруг, Вам испортят эти замки? нальют клея например, пены, жвачьки, и т.д. я не говорю о том что не надо ставить хорошие и правильные замки. Очень даже надо. Но надо еще и другие вещи учитывать... а их много... нальют пены говорите? я ему пены в задний проход потом налью
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
кстати в бриллиантовой руке у него немало было замков.
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник

|
Вот через № кол-во лет доведут до ума Кибердог-антипанику, тогда и одного с головой хватит. На данный момент двух цилиндров под 1 ключ, один из которых блокиратор вполне достаточно и юзабельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
 не у всех, далеко не у всех, есть тамбур. да и свет как правило, оставляет желать лучшего. Даже пусть это супер-пупер элитная квартира и дом. я же говорю, нюансов много, их надо все учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
А если установить 4 замка Смысл то в чем? Надо НЕ открыть дверь злоумышленнику? Ну поставьте систему с заведомо не открываемой схемой: Замок ВНЕ тела двери. Замок отпирается электронным методом. Это - все. Вору надо будет только пилить ригеля. Иначе то - вообще никак. К замку (механизму) надо сквозь стену пробиваться. Система отпирания для него не вскрываемая. Т.е я что хочу сказать: Ригелей можно поставить хоть сто штук. А замок можно ОДИН но только не вскрываемый. А вскрывают их как? 1. Ломают систему отпирания (рвут цилиндры или нутро замка) 2. Рвут дверь и вынимают сам замок. Сообразно убрать первое и второе и вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
да и свет как правило, оставляет желать лучшего. Даже пусть это супер-пупер элитная квартира и дом. 4 замка это бред. У меня правда 7 замков (3 двери приходится закрывать когда все уходят), и скажу я вам это адовая процедура. И общую связку ключей взвесил, которую порой всю таскать приходится (жилые-нежилые-автомобильные). И получилось у меня 515 грамм. А я то думал чего у меня куртку перекашивает и штаны спадают, когда по карманам распихиваю )))
|
|
|
|
|
|
|
Erwincat
Активный участник

|
...И получилось у меня 515 грамм. А я то думал чего у меня куртку перекашивает и штаны спадают, когда по карманам распихиваю )))
Ахх-ха-ха аж поперхнулся  Носи поллитру в противоположныом кармане, с тарой как раз уравновесит  4 замка это бред. У меня правда 7 замков (3 двери приходится закрывать когда все уходят)
А 3 двери с 7-ю замками на квартиру - не паранойя? Куда столько? Сознавайтесь, гражданин Корейко! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Куда столько? про поллитру нюанс, по мере опустошения что делать  А 3 двери на 1-ой квартире у меня не стоят. До такого я ещё не сбрендил )) У меня своя ситуация, я уже где-то рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
У меня своя ситуация, я уже где-то рассказывал. Нагло лезет в разговор, все как в лучших традициях форумов/испорченных телефонов: да у него (поясняет ) три жены просто :-) И все по своим квартирам. :-) Главное не запутаться. А ключи дело пятое :-) Смеюсь  А вообще львиный вес ключей это автомобильные. Не в смысле карта доступа в машину. А все это паскудство с гаражными защитами :-( А вообще, огромную роль играют мастер системы. Но все это надо продумывать на сталии преокта. А как это все продумать на такой ранней стадии? :-( Вот в итоге и пол кило отмычек :-(
|
|
|
|
|
|
|
Erwincat
Активный участник

|
про поллитру нюанс, по мере опустошения что делать  Всего 2 варианта, оба очевидных: 1. При опустошении (обычно это происходит в сидячем положении и дисбаланс карманов не критичен) нучопрямкакмаленький конечно пополнять запасы! 2. Если же опустошение происходит не единовременно, а плавно в течение дня с утра до вечера - это уже лечиться.  Нагло лезет в разговор, все как в лучших традициях форумов/испорченных телефонов: да у него (поясняет ) три жены просто :-) И все по своим квартирам. :-)Главное не запутаться. А ключи дело пятое :-) Смеюсь  "Завидую" пишется короче!  Теперь по делу. Я очень надеюсь, что топикстартер так удачно отшутился и просто всех нас хотел развеселить. Потому что мне очень сложно представить квартиру (дом) в которую будет целесообразно ставить аж 4 замка на дверь. Хулиган/залетный не справится и с двумя нормальными. Профессионал же найдет другой способ. Помимо двери есть еще и окна, стены, соседи. Или у вас весь периметр защищен так же серьезно? Помните: злоумышленник почти всегда идет по пути наименьшего сопротивления. увеличивая защиту в одном месте, вы должны пропорционально увеличивать и в остальных. Это сложно, затратно, порой невозможно в принципе. Если внутри что-то такое сверхценное - лучше просто не хранить дома. Потому что при создании дополнительных препонов к вскытию именно двери, "вскрывать будут уже не дверь", а хозяев-родственников-детей-друзей. В лучшем случае украдут-отберут ключи. Про худший думать не хочется. Если же вы - известный антиквар или ювелир, то вас на форуме не будет с такими вопросами то вас защищает ваша репутация, а не дверь. А от "залётных" спасет - см. выше. Итого: серьезных плюсов особо не видно, а вот неудобств вам это будет доставлять много, притом каждый день минимум по 2 раза...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
А вообще львиный вес ключей это автомобильные. Автомобильные на весах показали 84 грамма. Гаражных уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
4 замка это бред. У меня правда 7 замков (3 двери приходится закрывать когда все уходят), и скажу я вам это адовая процедура. И общую связку ключей взвесил, которую порой всю таскать приходится (жилые-нежилые-автомобильные). И получилось у меня 515 грамм. А я то думал чего у меня куртку перекашивает и штаны спадают, когда по карманам распихиваю )))
Ставьте "Кибердоги" - одним ключом можно до 10 замков открывать. Связка ключей в один ключ превратится.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Ставьте "Кибердоги" - одним ключом можно до 10 замков открывать. Связка ключей в один ключ превратится.
Ну это не так всё просто уже, не курочить же ради этого все двери. Проектировать мастер систему нужно со стартапа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |