Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 мая, 2025, 19:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: А если установить 4 замка  (Прочитано 6668 раз)
Замок на славуАвтор темы
Участник
*

« : 20 авг, 2013, 15:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
скажем барьер премьер, керберос 309 и двухсистемник 2 цилиндра диамант и евва 3 кс. Думаете взлетит? понимаю что чуть дороговато но для тех кто покупает за цену от 80 норм имхо.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 20 авг, 2013, 17:18 »

скажем барьер премьер, керберос 309 и двухсистемник 2 цилиндра диамант и евва 3 кс. Думаете взлетит? понимаю что чуть дороговато но для тех кто покупает за цену от 80 норм имхо.
да-да-да. именно. надо только еще замки все эти увязать в особую последовательность открытия и закрытия. поставить системы что бы один замок другой блокировал... Smiley шучу. не воспринимайте мои слова всерьез. stenka
однажды мне один из наших технологов с умным и довольным видом принес кодовую накладку на сувальдное отверстие завода меттем.
Скрытый текст -
абсолютно ничего не имею против данной продукции
Технолог ждал что я сейчас захлопаю в ладоши. расцелую его и попрошу выписать ему награду. Он не много удивился, когда я попросил его установить эту накладку на не большой лист мдф и принести мне снова. Когда он выполнил мою просьбу, и кусок мдф с привинченной накладкой стоял у меня на столе, я сделал следующее. Не много приглушил свет в кабинете, дал технологу в одну руку пакет с какой то фигней,  а свободной рукой попросил его открыть накладку. При этом сказал ему что он замерз и очень хочет в туалет по маленькому. Итог был плачевный. Он и вправду от моих слов захотел в туалет, накладку он не смог открыть даже после пятой попытки, хотя до этого, когда она лежала у него на столе открытие не составляло никаких проблем. На шестой попытке я его остановил и он к тому времени уже все понял Smiley.
Вы будите постоянно закрываться на все эти замки?
Те кто будет пользоваться дверью кроме Вас будет постоянно закрывать все замки?
что произойдет и сколько времени и средств Вы потратите если вдруг, Вам испортят эти замки? нальют клея например, пены, жвачьки, и т.д.
я не говорю о том что не надо ставить хорошие и правильные замки. Очень даже надо. Но надо еще и другие вещи учитывать...
а их много...

Erwincat
Активный участник
**

« Ответ #2 : 20 авг, 2013, 17:32 »

Ещё! Ещё. Ещё...
Перебор.

Bragin-911
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 20 авг, 2013, 17:48 »

да-да-да. именно. надо только еще замки все эти увязать в особую последовательность открытия и закрытия. поставить системы что бы один замок другой блокировал... Smiley шучу. не воспринимайте мои слова всерьез. stenka
однажды мне один из наших технологов с умным и довольным видом принес кодовую накладку на сувальдное отверстие завода меттем.
Скрытый текст -
Технолог ждал что я сейчас захлопаю в ладоши. расцелую его и попрошу выписать ему награду. Он не много удивился, когда я попросил его установить эту накладку на не большой лист мдф и принести мне снова. Когда он выполнил мою просьбу, и кусок мдф с привинченной накладкой стоял у меня на столе, я сделал следующее. Не много приглушил свет в кабинете, дал технологу в одну руку пакет с какой то фигней,  а свободной рукой попросил его открыть накладку. При этом сказал ему что он замерз и очень хочет в туалет по маленькому. Итог был плачевный. Он и вправду от моих слов захотел в туалет, накладку он не смог открыть даже после пятой попытки, хотя до этого, когда она лежала у него на столе открытие не составляло никаких проблем. На шестой попытке я его остановил и он к тому времени уже все понял Smiley.
что произойдет и сколько времени и средств Вы потратите если вдруг, Вам испортят эти замки? нальют клея например, пены, жвачьки, и т.д.
я не говорю о том что не надо ставить хорошие и правильные замки. Очень даже надо. Но надо еще и другие вещи учитывать...
а их много...

+ 100

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 20 авг, 2013, 18:01 »

Не стоит. И так-то практика случайных наблюдений за соседями на площадке показывает, что более половины из них уходя не закрывают дверь даже на второй (как правило - это сувальдный) замок. Спешка, лень и все такое...
В этой связи система встречного блокирования типа такой (когда второй замок запирается автоматически), на мой взгляд - штука полезная.

Замок на славуАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 20 авг, 2013, 18:06 »

Скрытый текст -
а их много...

нальют пены говорите? я ему пены в задний проход потом налью

Замок на славуАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 20 авг, 2013, 18:07 »

кстати в бриллиантовой руке у него немало было замков.

Вальтер
Активный участник
**

« Ответ #7 : 20 авг, 2013, 18:16 »

Вот через № кол-во лет доведут до ума Кибердог-антипанику, тогда и одного с головой хватит. На данный момент двух цилиндров под 1 ключ, один из которых блокиратор вполне достаточно и юзабельно.

Valzi
Старожил

« Ответ #8 : 20 авг, 2013, 18:20 »

Итог был плачевный.
Шел 2013 год. Вешалку для сумок и свет в тамбуре злодеи изобретатели еще не придумали.  Smiley Smiley Smiley

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 21 авг, 2013, 07:54 »

Шел 2013 год. Вешалку для сумок и свет в тамбуре злодеи изобретатели еще не придумали.  Smiley Smiley Smiley
tss не у всех, далеко не у всех, есть тамбур.
да и свет как правило, оставляет желать лучшего. Даже пусть это супер-пупер элитная квартира и дом.
я же говорю, нюансов много, их надо все учитывать.

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #10 : 21 авг, 2013, 09:41 »

А если установить 4 замка
Смысл то в чем?
Надо НЕ открыть дверь злоумышленнику?
Ну поставьте систему с заведомо не открываемой схемой:
Замок ВНЕ тела двери.
Замок отпирается электронным методом.
Это - все.
Вору надо будет только пилить ригеля. Иначе то - вообще никак.
К замку (механизму) надо сквозь стену пробиваться.
Система отпирания для него не вскрываемая.

Т.е я что хочу сказать: Ригелей можно поставить хоть сто штук.
А замок можно ОДИН но только не вскрываемый.
А вскрывают их как?
1. Ломают систему отпирания (рвут цилиндры или нутро замка)
2. Рвут дверь и вынимают сам замок.
Сообразно убрать первое и второе и вопрос закрыт.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 21 авг, 2013, 10:09 »

да и свет как правило, оставляет желать лучшего. Даже пусть это супер-пупер элитная квартира и дом.
Скрытый текст -
Ну да, свет поставить должно быть сложно (светильник 500 рублей стоит). Вот пока с одним соседом лампы ставили, другой лавки притаранил (остатки от госзаказа). И о чудо! Случился СВЕТ! Не везде, конечно, но 4 этажа сделали себе любимым. А без света и видеокамеры еле работали, то в "ночь" уходили, то один шум в цвете.

4 замка это бред. У меня правда 7 замков (3 двери приходится закрывать когда все уходят), и скажу я вам это адовая процедура. И общую связку ключей взвесил, которую порой всю таскать приходится (жилые-нежилые-автомобильные). И получилось у меня 515 грамм. А я то думал чего у меня куртку перекашивает и штаны спадают, когда по карманам распихиваю )))

Erwincat
Активный участник
**

« Ответ #12 : 21 авг, 2013, 22:21 »

...И получилось у меня 515 грамм. А я то думал чего у меня куртку перекашивает и штаны спадают, когда по карманам распихиваю )))
Ахх-ха-ха аж поперхнулся  Smiley
Носи поллитру в противоположныом кармане, с тарой как раз уравновесит  Evil

4 замка это бред. У меня правда 7 замков (3 двери приходится закрывать когда все уходят)
А 3 двери с 7-ю замками на квартиру - не паранойя? Куда столько? Сознавайтесь, гражданин Корейко!  Wink

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #13 : 21 авг, 2013, 22:44 »

Куда столько?
про поллитру нюанс, по мере опустошения что делать Smiley
А 3 двери на 1-ой квартире у меня не стоят. До такого я ещё не сбрендил )) У меня своя ситуация, я уже где-то рассказывал.

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #14 : 21 авг, 2013, 22:54 »

У меня своя ситуация, я уже где-то рассказывал.
Нагло лезет в разговор, все как в лучших традициях форумов/испорченных телефонов:
да у него (поясняет ) три жены просто :-) И все по своим квартирам. :-)
Главное не запутаться. А ключи дело пятое :-)
Смеюсь  drink
А вообще львиный вес ключей это автомобильные.
Не в смысле карта доступа в машину.
А все это паскудство с гаражными защитами :-(
А вообще, огромную роль играют мастер системы.
Но все это надо продумывать на сталии преокта. А как это все продумать на такой ранней стадии? :-(
Вот в итоге и пол кило отмычек :-(

Erwincat
Активный участник
**

« Ответ #15 : 23 авг, 2013, 01:02 »

про поллитру нюанс, по мере опустошения что делать Smiley
Всего 2 варианта, оба очевидных:
1. При опустошении (обычно это происходит в сидячем положении и дисбаланс карманов не критичен) нучопрямкакмаленький конечно пополнять запасы!
2. Если же опустошение происходит не единовременно, а плавно в течение дня с утра до вечера - это уже лечиться.  

Нагло лезет в разговор, все как в лучших традициях форумов/испорченных телефонов:
да у него (поясняет ) три жены просто :-) И все по своим квартирам. :-)
Главное не запутаться. А ключи дело пятое :-)
Смеюсь  drink
"Завидую" пишется короче!  Tongue

Теперь по делу. Я очень надеюсь, что топикстартер так удачно отшутился и просто всех нас хотел развеселить. Потому что мне очень сложно представить квартиру (дом) в которую будет целесообразно ставить аж 4 замка на дверь.
Хулиган/залетный не справится и с двумя нормальными. Профессионал же найдет другой способ.
Помимо двери есть еще и окна, стены, соседи. Или у вас весь периметр защищен так же серьезно?
Помните: злоумышленник почти всегда идет по пути наименьшего сопротивления. увеличивая защиту в одном месте, вы должны пропорционально увеличивать и в остальных. Это сложно, затратно, порой невозможно в принципе.  
Если внутри что-то такое сверхценное - лучше просто не хранить дома. Потому что при создании дополнительных препонов к вскытию именно двери, "вскрывать будут уже не дверь", а хозяев-родственников-детей-друзей. В лучшем случае украдут-отберут ключи. Про худший думать не хочется.
Если же вы - известный антиквар или ювелир, то вас на форуме не будет с такими вопросами то вас защищает ваша репутация, а не дверь. А от "залётных" спасет - см. выше.

Итого: серьезных плюсов особо не видно, а вот неудобств вам это будет доставлять много, притом каждый день минимум по 2 раза...  

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 23 авг, 2013, 05:29 »

А вообще львиный вес ключей это автомобильные.
Автомобильные на весах показали 84 грамма. Гаражных уже нет.

valkob55
Профессионал
Старожил

« Ответ #17 : 23 авг, 2013, 09:05 »

4 замка это бред. У меня правда 7 замков (3 двери приходится закрывать когда все уходят), и скажу я вам это адовая процедура. И общую связку ключей взвесил, которую порой всю таскать приходится (жилые-нежилые-автомобильные). И получилось у меня 515 грамм. А я то думал чего у меня куртку перекашивает и штаны спадают, когда по карманам распихиваю )))
Ставьте "Кибердоги" - одним ключом можно до 10 замков открывать. Связка ключей в один ключ превратится.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #18 : 23 авг, 2013, 09:15 »

Ставьте "Кибердоги" - одним ключом можно до 10 замков открывать. Связка ключей в один ключ превратится.
Ну это не так всё просто уже, не курочить же ради этого все двери. Проектировать мастер систему нужно со стартапа.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34