|
Автор |
Тема: Группа компаний ДПЗ (Прочитано 7163 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Знакомтесь , группа компаний ДПЗ и ее руководитель Борис Котович: http://www.dvernoedelo.ru/index.php?page=26&id=29И сразу пару вопросов к Б.Котовичу: Вы хотите составить конкуренцию фирме Бастион со своими дверьми в 5-10 тыс. долларов США? А почему Вы не торгуете китайскими дверьми?... есть же планы производить их в России .
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Еще в 2005 году я решил, что нам нужна недорогая взломостойкая дверь, которая будет нашим флагманом продаж. И мы, на основе новых технологий, создали так называемую «дверь К-9» 3-го класса взломостойкости, массой 180 кг, которую можно ставить в квартире. В результате нам уже было о чем поговорить с нашими клиентами, было что им показать! За качеством этих дверей мы следили особо, каждые три месяца делали тайную закупку за свой счет в Костроме, укомплектовывали ее и увозили на испытания. Два раза мы её тайно испытывали удачно, а третье – нет! Почему? А потому, что не соблюдена технология производства. Там внутри бетон должен был быть. А оказалась – труха. Интересно, помимо ДПЗ хоть кто-то занимается реальным тестированием СВОЕЙ продукции? Т.е. именно по означенной схеме.
|
|
|
|
|
|
|
lrs
Участник
|
СВОЕЙ продукцией или продукцией, которая распространяется через свою сеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Симпатичное интервью. Но, многое изменилось за год. И цели и мироощущение..... Вы хотите составить конкуренцию фирме Бастион со своими дверьми в 5-10 тыс. долларов США? А почему Вы не торгуете китайскими дверьми?... есть же планы производить их в России . 1. Мне не нравится возить продукцию из Китая. Долго, поэтому дорого. И много хлопот с качеством и с китайцами. 2. Я не умею организовывать дешовый сервис (точнее, его отсутствие) только дорогой. 3. Есть много других забот и идей.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Здравствуйте. Я общался с сервисом от ДПЗ - замки чиза перекодируемые у вас дешевле.  Если оперетор ничего не напутала.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Симпатичное интервью.
Но, многое изменилось за год.
За год? Вроде дата 01 августа....... з.ы. А книга очень неплохая..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |