а если у меня возникнут еще вопросы, а рядом будет другой офис вашей компании и что-то там мне тоже не понравится... так и буду "тест-драйвить" ваши конторы? лучше проверьте общую политику вашей компании по подготовке консультантов по продажам... может с ней чегой-то?
Сотрудники компании с некоторый периодичностью проходят инструктаж в той области, в которой непосредственно работают.
В тоже время, это никак не может исключать человеческого фактора и импровизаций конкретного продавца, точно так же, как невозможно исключить личные предпочтения потенциального заказчика и его субъективное мнение по поводу поведения конкретно взятого консультанта.
22 года работы компании в Москве и области, 40 выставочных залов скорее указывают на успех выбранной политики, чем на её несостоятельность.
про замок с цилиндром я поняла, о чем и указала выше. Но ведь спрашивала я о примере, когда замок только сувальдный ... так ведь тоже бывает, когда замок только сувальдный, не так ли?
Но мне, к примеру, не нравится, что если по истечении 3 лет что-то произойдет с самой дверной конструкцией, например с петлями ... (я не рисую себе ужасов в голове, просто пример... дверка-то больше меня по весу)... значит с цилиндром Циса Асикс или Астрал для меня претензионный срок истек, а с Эввой 3КС я еще 7 лет могу к вам приставать с дверными ручками, уплотнителями, покрытию и т.д... ведь гарантия-то на всю конструкцию
Поскольку гарантия не привязывается к конструкции и фурнитуре двери, можно предположить, что на 10 срок службы этих элементов мы рассчитываем всегда. С металлоконструкцией за 10 лет ничего быть не может (при соблюдении банальных правил эксплуатации). Вся фурнитура на наших дверях итальянского происхождения. Поэтому мы уверены, что любая, даже самая дешёвая ручка из нашего ассортимента прослужит десять лет. И это подтверждается нашим опытом. Петли наших дверей, перед тем как были запущены в серию, проходили жесткую проверку. Никто из старейших сотрудников компаний не может припомнить ни одного случая, чтобы с петлёй что-то произошло (в десятилетний период).
Если вы выбираете дверь пусть даже с одним замком, который не противоречит 10 летнему гарантийному периоду, значит именно такой срок гарантии будет у вашей будущей двери.
Ах, да... вот тоже вопрос - если, опять же к примеру, заказана дверь с цилиндром попроще и с ГС 3 года, затем покупатель, спустя 1,5-2 года, "простимулировался" на более серьезный конструктив и обратился снова к вам за заменой цилиндра на более "дорогой, надежный, качественный" и с ГД 10 лет... гарантия на всю дверную конструкцию меняется или цилиндр теряет гарантию за вычетом 1,5-2 года (срока пользования дверью) ?
Совершенно очевидно, что гарантийной срок вступает в силу с момента установки и начала эксплуатации двери, и не может быть увеличен в последствии.
При замене какой-то комплектующей, на неё выдаётся гарантийный талон с отдельным гарантийным сроком.
Вот у меня пока нет "стимулирования" к цилиндрам высочайшей надежности, соответственно и стоимости, т.к. в квартире некоторое время кроме бардака ничего ценного не будет. Однако, хорошая дверь мне нужна сейчас ибо то что есть - вообще беспредел, но денег у нас, естественно как у многих, в обрез... Да и в связи с запланированным в ближайшее ремонтом, конечно будет толпиться разная народность и пока нужен "наипростейший" вариант запирания, который затем легко заменить или перекодировать.
Есть компании которые так и предлагают купить хороший цилиндр, но сначала установить какую-нить ерунду, а потом поменять на нужный... это типа доп.услуга за небольшое кол-во денег. Но гарантия-то на дверь сохраняется... а у вас по прайсу на "шнягу" 1 год
В нашей компании подобная услуга называется "временный цилиндр".
Суть в том, что при покупке двери вы оплачиваете постоянный цилиндр (на котором базируется гарантия) и услугу "временный цилиндр".
В последствии после проведённого ремонта, по вашему звонку наши специалисты меняют временный цилиндр на постоянный. Плюс, проводят техническое обслуживание двери, что после ремонта вполне актуально. Стоимость выезда + замены + ТО входят в стоимость ранее оплаченной услуги.
Самостоятельная замена цилиндра во время гарантийного срока сулит снятием двери с гарантии (а часто сопровождается и заклиниванием замка, с необходимость разбора двери).