|
Автор |
Тема: Покритикуйте выбор двери (КТ-12) (Прочитано 12076 раз)
|
|
itd
Участник
|
Доброго времени суток! После изучения текущих акций, выбор остановился на Кто Там, предложение 309. Итак, вопросы: в БП смущает что нету ригелей, значит их придётся вешать на чизу515. потянет она верхний ригель и нижний девиатор? Как кт-12 сама по себе?( в сравнении с премиумом Стального Дозора и Н-102 от Немана) девушка по телефону сказала что замочный узел выполняется только для нижнего замка... неужели это правда, и верхний замок почти незащищён от вскрытия килечным полотна и получением доступа к телу замка? у Кто Там в каталоге накладка только DiSec BD 16, насколько она хуже 271? какие усиления имеет смысл заказать? и последнее, видел в англии цилиндры, там они называются евро и евро офсет. в чём между ними разница, и какой из них брать? п.с. Место действия -Москва.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, itd! Доброго времени суток! После изучения текущих акций, выбор остановился на Кто Там, предложение 309. Итак, вопросы: в БП смущает что нету ригелей, значит их придётся вешать на чизу515. потянет она верхний ригель и нижний девиатор? - если CISA 56.515 Revolution (редукторный механизм), то даже замечать нагрузки не будите - плавный ход Как кт-12 сама по себе?( в сравнении с премиумом Стального Дозора и Н-102 от Немана) - если не дадут сравнений, то думаю, лучше обратится в раздел "Личный опыт" девушка по телефону сказала что замочный узел выполняется только для нижнего замка... неужели это правда, и верхний замок почти незащищён от вскрытия килечным полотна и получением доступа к телу замка? - практика показывает, что такие атаки случаются и на верхние замки... - думаю будет лучше и спокойнее, если замок защитить... - отсек замка который остановил попытку взлома двери Сатльной ДОЗОР [ еще фото]  у Кто Там в каталоге накладка только DiSec BD 16, насколько она хуже 271? - отличия основательные....у DiSec BD271 защита внешнего фланца реализована по другому - дополнительное креплени во фланце резьбой, стопорным винтом, защита от сверления в опасных зонах стальными шариками, вращающимся стерженем из закаленной стали, приглядитесь к фото... - DiSec BD 16- DiSec BD 271какие усиления имеет смысл заказать? - усиления в замковой зоне, намой взгляд обязательно - закажите себе опцию отсек замка на два замка- если есть возможность усильте зону короба от забивания ригилей...[раскройте фото] и последнее, видел в англии цилиндры, там они называются евро и евро офсет. в чём между ними разница, и какой из них брать? - Offset - это смещение отверстия крепления, оно ближе к наружной стороне двери или внутренней, размер зависит от расположения замка в двери вото этот Euro Offset Cylinder & Turn ЦМС ключ/вертушка   50/40mm точка крепления смещена, первая цифра это размер снаружи от точки крепеления второй от точки внутрь 45/35mm 40/32mm 35/30mm ...... вото этот Euro Cylinder ЦМС ключ/ключ   - 60мм точка крепления ровно по средине - 70мм .....
|
|
« Последнее редактирование: 27 июн, 2013, 09:18 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
itd! девушка по телефону сказала что замочный узел выполняется только для нижнего замка... неужели это правда, и верхний замок почти незащищён от вскрытия килечным полотна и получением доступа к телу замка? Или девушка ошиблась, или Вы не так поняли. Наш фирменный отсек идет на ОБА замка. у Кто Там в каталоге накладка только DiSec BD 16, насколько она хуже 271?
Устанавливаем также без каких либо доплат и DiSec Sferik http://www.youtube.com/watch?v=cKCu0KVPF_c#
|
|
|
|
|
|
|
itd
Участник
|
Добрый день!
Спасибо Дежурный, за обстоятельный ответ:) Жаль что не успел на вашу предыдущую акцию, а по новой цена ощутимо взлетела:( личные отзывы читал - но что может сказать о взломостойкости потребитель? мы же свои двери сами не курочим, а по КТ-12 не так много отзывов чтобы найти среди них с криминальным взломом, по крайней мере я не нашёл. То что неман и Ваша премьер серия успешно переживали атаки - читал первоисточники)
Константин, что из усиления рекомендуете? уисление ригельной зоны короба(если правильно понимаю увеличивает толщину металла в коробке напротив замков, куда входят ригели, что затрудняет как отжим клиньями, так и забитие ригелей, или нет? Усиление притвора- пруток идёт вдоль притворного профиля двери? Защитная шторка думаю тоже не повредит.
из броненакладок что лучше - BD16D1, или BD16S? зацепляется ли BD16d1 за усиление замковой зоны своим кольцом?
Какой ширины должен быть проём? у меня он 880 на 2100, это вроде стандарт, хотя дом П44, а в Вашем прайсе написано что на них расширение проёма требуется... и цилиндр какой размерности мне покупать для Чизы 56.515 в КТ-12?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день!
Спасибо Дежурный, за обстоятельный ответ:) Жаль что не успел на вашу предыдущую акцию, а по новой цена ощутимо взлетела:( личные отзывы читал - но что может сказать о взломостойкости потребитель? мы же свои двери сами не курочим, а по КТ-12 не так много отзывов чтобы найти среди них с криминальным взломом, по крайней мере я не нашёл. То что неман и Ваша премьер серия успешно переживали атаки - читал первоисточники)
- спасибо, что обратили внимание на Стальной ДОЗОР, правильно делаете, что при выборе обращайте внимание на детали, искренне желаю успеха...
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Константин, что из усиления рекомендуете? Порадуюсь за Константина, он одной ногой на пляже!  в БП смущает что нету ригелей, значит их придётся вешать на чизу515. Вам правильно всё ответили. Не будет и Чизы 515 верикального привода или будет вместе со шторкой. вы эту разницу не заметите.  девушка по телефону сказала что замочный узел выполняется только для нижнего замка... Недопонимание.Усиленный отсек замка по умолчанию устанавливается на один , на два, хоть на три замка.  Как кт-12 сама по себе? Кт 12 =отлично  Сравнивать здесь не хочеться. Слишком много буковв. Это дело личного диалога. Имеется желание - милости просим. http://www.vzloma.net/info,17/у Кто Там в каталоге накладка только DiSec BD 16 Насколько знаю, Сферик устанавливаеться по умолчанию и отлично справляется со своими обязаннастями. На всякий случай , можно дополнительно указать об этом в договоре. что из усиления рекомендуете? уисление ригельной зоны короба(если правильно понимаю увеличивает толщину металла в коробке напротив замков, куда входят ригели, что затрудняет как отжим клиньями, так и забитие ригелей, или нет? Усиление притвора- пруток идёт вдоль притворного профиля двери? Защитная шторка думаю тоже не повредит. Вы всё правильно поняли по действию этих защит. И так как , они стоят сущие копейки, есть , конечно , прямой смысл их заказать.  Какой ширины должен быть проём? у меня он 880 на 2100, это вроде стандарт, хотя дом П44, а в Вашем прайсе написано что на них расширение проёма требуется... В вашей серии дома 99% будет расширение проёма 99ю% фирм присутствующими на рынке.  Это будут делать с целью комфортного проноса мебели и не заужения проёма. Нужно расширение или нет, конечно, определит инженер при замере. Кстати , вы и сами, с помощью ваших строителей , после нашего тех.задания , сможете сделать это расширение, с целью экономии.  и цилиндр какой размерности мне покупать для Чизы 56.515 в КТ-12? Это зависит от толщины полотна, от панелей и будет известно после заключения вами договора. Если будет на то ваша воля, я,в последствии, сообщу вам размер. 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Только что,получил сообщение с завода: в случае заказа в июне или первую декаду июля завод установит защиту ригилей и притвора бесплатно Маленький бонус, но приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Подтверждаю.
С уважением Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
itd
Участник
|
За бонус - спасибо!  А почему кстати в ассортименте нету броненакладок DiSec BD 271, на мой вкус они вроде как действительно очень вкусные...Хотя и сферик тоже интересные, странно что они их не объединили в одну)
|
|
|
|
|
|
|
itd
Участник
|
Сегодня был замерщик, ага, проём рубить) В общем вопрос в следующем - он меня отговорил ставить нижний девиатор, а верхний ригель заменить на шторку, что и было сделано...Теперь терзают меня муки - правильно ли я сделал? полезность шторки вроде бы однозначно есть, изначально хотел керберос, но передумал, вчитавшись в информацию в интернете более детально:) А значит и тяги всего две - одна вверх либо ригель либо шторка, и вторая вниз. А что скажут опытные люди? лучше доставить девиатор, или это действительно уже лишнее в наши дни? и в варианте верхний ригель - шторка на сувальды лучше выбрать шторку?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Сегодня был замерщик, ага, проём рубить) В общем вопрос в следующем - он меня отговорил ставить нижний девиатор, а верхний ригель заменить на шторку, что и было сделано...Теперь терзают меня муки - правильно ли я сделал? полезность шторки вроде бы однозначно есть, изначально хотел керберос, но передумал, вчитавшись в информацию в интернете более детально:) А значит и тяги всего две - одна вверх либо ригель либо шторка, и вторая вниз. А что скажут опытные люди? лучше доставить девиатор, или это действительно уже лишнее в наши дни? и в варианте верхний ригель - шторка на сувальды лучше выбрать шторку?
- девиатор, на мой взгляд, нужен вещь не дорогая, но полезная, все лучше чем дырка в пороге (если вниз ставят вертикальный ригель)... - на верх можно и шторку и ригель, по моему конструктивно это возможно, не то не другое не помешает - все эти девайсы создают препятсвия при взломе - одно при силовом, другое при интеллектуальном...
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
В общем вопрос в следующем - он меня отговорил ставить нижний девиатор, а верхний ригель заменить на шторку, что и было сделано...Теперь терзают меня муки - правильно ли я сделал? полезность шторки вроде бы однозначно есть, изначально хотел керберос, но передумал, вчитавшись в информацию в интернете более детально:) А значит и тяги всего две - одна вверх либо ригель либо шторка, и вторая вниз. А что скажут опытные люди? лучше доставить девиатор, или это действительно уже лишнее в наши дни? и в варианте верхний ригель - шторка на сувальды лучше выбрать шторку? Здравствуйте, itd. Не был при вашем разговоре  , попробую прокоментировать. По девиатору,я, для себя, вижу так. Запирание вертикального привода в раму менее предпочтительно в плане взлома перед девиатором. Но не критично . Для меня особо без разницы, доп. точка запирания будет внизу или вбок. Если ставить девиатор, то с эстетической точки зрения, не будет отвертия внизу.Это несомненно плюс. Можно совместить вертикальный привод и девиатор.Это ещё более жирный плюс. Но ставить или не ставить решаете вы. Для кого то эта добавочная сумма не значительна. А кому то помогает съэкономить значительную сумму. По поводу шторки. Вертикальный привод у нас идёт по умолчанию, плюс к этому , вы заказали вертикальную шторку.То есть, у вас будет и шторка и ригель вверх. Сообщите мне в личку ваш номер телефона или позвоните мне, для согласования ньюансов.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Запирание вертикального привода в раму менее предпочтительно в плане взлома перед девиатором. Но не критично . По тестам НЕМАНА мне показалось обратное. Когда отжали все боковые засовы нижняя и верхняя точки как раз остались удерживать дверь. После чего в них (если не изменяет память) вбивали клинья. Тест есть на трубе. Мне кажется с девиатором они бы её выломали чуть шустрее, потому что дверь была прилично деформирована, большая шель под инструмент и рычаг.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Приветствую , Андрей. Конечно, видел все тесты Неман. Это когда 120кг КМС начинает отжим в районе ригелей замка.  Всё это мощно и красиво, но это маркетинг и коммерция, как и почти все их доработки. А худенький 70кг жулик начнёт отжим внизу. И когда он вставит наперехват второй ломик, то засчёт длинного рычага до ригелей, создастся рычаг, который может вывернуть ригеля на 90 градусов. В этом случае девиатор будет сопротивляться дольше. Впрочем это уже методика взлома, прошу модератора удалить через 12часов.
|
|
|
|
|
|
|
itd
Участник
|
но я правильно понимаю что для того чтобы вставить ломик в утопленную в полотно дверь негодяю сначала нужно с помощью клина и кувалды немного пошуметь?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
но я правильно понимаю что для того чтобы вставить ломик в утопленную в полотно дверь негодяю сначала нужно с помощью клина и кувалды немного пошуметь?
- это один из способов...
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
но я правильно понимаю что для того чтобы вставить ломик в утопленную в полотно дверь негодяю сначала нужно с помощью клина и кувалды немного пошуметь? Если не получается тихо и нежно, то клин и кувалда. 
|
|
|
|
|
|
|
itd
Участник
|
а тихо и нежно - пневматика? вернее даже не так - что нужно чтобы НЕ получилось тихо и нежно?)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Без вариантов. Поэтому и впервую очередь, надо обращать внимание на замки. Замки в двери, это как сердце у человека. Большинство проникновений, через замки, взлом опять замки.... А отжим.. это редко, киличный нож... тоже. За почти 15 лет работы на дверозамочном рынке киличный нож и пневматика ни разу не встречал. Соответственно делаю вывод, они редко применяются и значит, от этого надо защищать себя в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Если не получается тихо и нежно, то клин и кувалда.  Сергей... клин, ломик, кувалда  а как насчет такого инстремента как разжим? Усилие от 0,5 до 5 тонн. Такие все сомнут, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |