DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
07 июл, 2020, 10:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Автор Тема: Снова тырят сейфы...  (Прочитано 2456 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KonstantinKАвтор темы
Профи
Старожил
*****

Карма: +45/-9
Offline Offline

Сообщений: 2333



WWW
« : 17 июн, 2013, 18:03 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Сейф украли из квартиры бывшего топ-менеджера «Вымпелкома»
Вор забрал две пары золотых наручных часов, девять пар запонок, браслет из золота, медали, денежные средства в сумме 512 тысяч рублей
Обокрали квартиру бывшего топ-менеджера «Вымпелкома» Дмитрия Плесконоса в Москве, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне в полицию поступило сообщение о краже. Злоумышленник воспользовался открытым окном на первом этаже трехэтажного дома и проник внутрь. Он вынес из квартиры металлический сейф. «Он забрал две пары золотых наручных часов, девять пар запонок, браслет из золота, медали, денежные средства в сумме 512 тысяч рублей», рассказал собеседник агентства.

В ГУ МВД по Москве факт кражи подтвердили. Проводятся розыскные мероприятия.


Известные люди часто становятся жертвами грабителей. Так 10 июня в Уфе ограбили пентхаус сенатора от Башкирии и заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Анатолия Бондарука. Преступники забрали из сейфа деньги и драгоценности на сумму 1,5 млн рублей. Во время ограбления чиновник находился в Москве на заседании Совета Федерации. По факту ограбления возбуждено уголовное дело. Ведутся розыскные мероприятия.

Дом бывшего вице-президента АЛРОСы Потрубейко обокрали
Злоумышленники похитили ювелирные украшения, часы, телефон и сумочку, сумма ущерба превысила 3,5 млн рублей
Дом бывшего вице-президента компании АЛРОСА Валентины Потрубейко, находящийся в Новой Москве, был обворован, рассказал агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Хозяин одного из домов в коттеджном поселке «Лесное озеро», расположенном на территории Новой Москвы, заявила в полицию: 15 июня в период с 01:00 до 06:00 мск злоумышленники проникли в помещение коттеджа, повредив оконную раму», — сказал собеседник агентства.

По его словам, злоумышленники похитили ювелирные украшения, часы, телефон и сумочку. Всего был причинен ущерб на сумму более 3,6 млн рублей. Полиция возбудила уголовное дело по статье «кража». В ГУ МВД по столице подтверждают факт кражи, но не уточняют, что потерпевшей по делу проходит Потрубейко.

Ранее в июне обокрали квартиру бывшего топ-менеджера «Вымпелкома» Дмитрия Плесконоса в Москве. Злоумышленник воспользовался открытым окном на первом этаже трехэтажного дома и проник внутрь. Он вынес из квартиры металлический сейф.


Записан
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru


Google посещал эту страницу 13 май, 2020, 21:33

[перейти на мобильную версию форума]