С собой был только расчет с выставки, т.к. он был финальный, с форума не распечатывал.
- пришлите пожалуйста номер договора в личку, а то сотруднице в офисе приходиться искать договор в слепую и перебирать все договора с приблизительной датой готовности...по моему, есть возможность разобраться с ценой...Цитировать
Пред заказ неправильно высказался, это я заявку имею ввиду, которую оставлял на выставке при расчете с указанием даты, когда можно будет вызывать инженера.
- здесь прошу немного поточнее, я не придираюсь просто пока не могу разобраться где было допущено упущение...- Вы оставили заявку, на что? ... на замер? или на что-то другое, например оставили дату когда Вам нужно позвонить с уточнениями о дате замера, если так, то кому оставили эту дату?
В отношении 3ей петли, т.к. сам гуманитарий могу судить только по отзывам и информации на просторах интернета. Не представляю как она будет ставиться и какую роль на самом деле исполнять. Как вычитал на других ресурсах, третья петля может нарушать правильное распределение нагрузки на верхнюю и нижнюю петли. В качестве обоснования приводился пример из геометрии "прямая – это линия проведенная через две точки. Как только между ними появляется третья точка, прямая превращается в ломаную линию. Тот – же принцип и с третьей петлей. Возникает перекос петель даже из-за малейшего несоответствия осей. Добиться идеального совпадения осей более чем двух петель технически сложно."
- рассуждения верные, если третья петля приварена кое как без центровки...кроме того, обращаю внимание на то что петли есть рабочие и есть страховочные- рабочие петли 2 шт., если быть совсем точным, то при правильной приварке петель работают две петли или почти две петли, почему почти, потому что всегда есть малая доля +/- допуск, что на какую-то петлю нагрузка будет чуть чуть больше, при малых допусках не заметно, при больших заметней...исходя из отзывов наших клиентов и нашего опыта работы, установленные двери работают без замечаний и петли это то на что меньше всего могут обратить внимание наши заказчики...
- например, в паре петель Барк, вся нагрузка лежит на нижней петле, верхняя только удерживает полотно в вертикальном положении....
- страховочная петля 1 шт., в работе не участвует (на нее нет нагрузки) и нужна для подстраховки в случае, если верхняя петля выйдет из строя...
- в своей конструкции мы используем петли Fratelli Comunello (Нагрузка на пару петель: 250 кг) вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг, но в этом случае, правда не всегда, но в зависимости от ширины полотна, замерщик предлагает установить третью петлю, за качество приварки и соосность петель мы несем ответственность и даем гарантию...
- и еще если двери сделаны с усилением (дополнительное увеличение веса полотна), то обязательно рекомендуем третью страховочную петлю...
Не могу судить насколько данное утверждение верно по отношению к дверям Стального дозора, но рациональное зерно в этом есть.
Поправьте, если ошибаюсь.
- нет не ошибаетесь, рациональное зерно есть, но с поправками...Поправьте, если ошибаюсь.