|
Автор |
Тема: Проблема выбора сейфа в квартиру. Посоветуйте что лучше выбрать TECHNOMAX GMK/3, GMD/3, SAFETRONICS NTR/11 22LG или Griffon H 26 K. (Прочитано 23915 раз)
|
|
freebsd
Участник
|
Добрый день. Посоветуйте, что лучше выбрать TECHNOMAX GMK/3, GMD/3, SAFETRONICS NTR/11 22LG или Griffon H 26 K. Или может, какой-то другой взломостойкий сейф 1 категории стоимостью до 400-450$. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник

|
Safetronics с механическим кодовым LG хороший вариант, замок надежный, к работе привыкните; Griffon тоже хороший вариант, но лучше гляньте с электронным кодовым замком Н.26.E Technomax из выбранных самый слабенький, особенно с ключевым замком. Комбинированный еще где-то как-то. Мнение сложилось из ежедневной практики сервисников нашего магазина.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon
Участник
|
Safetronics с механическим кодовым LG или NTR 24 MLG(MAUER+LG)
|
|
|
|
|
|
|
freebsd
Участник
|
Laura и Dimon большое СПАСИБО за советы 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей.Т
Участник
|
Safetronics с механическим кодовым LG хороший вариант, замок надежный, к работе привыкните; Griffon тоже хороший вариант, но лучше гляньте с электронным кодовым замком Н.26.E Technomax из выбранных самый слабенький, особенно с ключевым замком. Комбинированный еще где-то как-то. Мнение сложилось из ежедневной практики сервисников нашего магазина.
Дополнение; Griffon H 26 соотношение цена-качество  .А европейцы дороговасто!TECHNOMAX вообще тех денег не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
freebsd
Участник
|
Сергей, спасибо за дополнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник

|
по моему это одно и тоже, только NT старая версия, и уже не поставляется, а NTR - новое обозначение той же модели;
|
|
|
|
|
|
|
Dimon
Участник
|
NT- прямоугольные ригеля,а NTR -круглые(старая и новая серия), на складе NT уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
freebsd
Участник
|
Спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
freebsd
Участник
|
По ходу изучения мат.части возникло еще пару вопросов, если Вас не затруднит, развейте мои сомнения. Что будет надежней (не в плане защиты от взлома а в плане работы) механизм с двумя зависимыми замками Safetronics NTR11/ 24 MLG(MAUER+LG) или с одним замком Safetronics NTR 11/24LG ? Достаточны ли защищенные корпус Safetronics NTR11/ 24 ( 3мм металл - материал SMREKOLIT – 2мм металл) и нужно будет ли его укреплять (3мм смущает) ? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Разницы никакой имхо. Нормально работают и одинарный и комбинированный. Хотя мне больше нравиться просто с Ла Гардом. Вру... Больше нравиться такой http://bearshop.com.ua/shop/safes/h-26-e/
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Могу ошибаться но вроде старая модель. Но больше нравится чем сейфтроник. Вообще Паритет имхо дуракоустойчивее делает. Насколько помню один только попался, открывали из за проблем, остальные только- утеря ключа или забыли код. Сейфтроник подкидывает проблемы с электроникой, правда с комбинационно- кодовыми проблем не было, но и особых защит в районе замка не наблюдалось. И в паритете и в сейфтроникае одна и таже модель Ла Гарда ( но по Вашей ссылке хоть сам лимб удобнее)
|
|
|
|
|
|
|
freebsd
Участник
|
Спасибо BUR за совет.  Начал присматриваться к WB.3436.C http://bearshop.com.ua/shop/safes/w-3436-c/Возникли вопросы. На фото сейфа вообще не видно, куда входят ригеля при зарывании, за что крепятся ригеля в закрытом состоянии? http://prosafe.com.ua/product/photo/paritet-k-wb-3436-c.htmlНасколько хорошо защищен замок ? Качество стали используемой для изготовлении сейфов у Паритет-К и Safetronics одинаковое? Я планирую установить сейф в угол, верх и одну боковую сторону нужно будет защищать бетоном. Какой толщины нужно заливать бетон и с какими добавками? Спасибо за ответы. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 мар, 2013, 01:17 от freebsd »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо BUR за совет.  Начал присматриваться к WB.3436.C http://bearshop.com.ua/shop/safes/w-3436-c/Возникли вопросы. На фото сейфа вообще не видно, куда входят ригеля при зарывании, за что крепятся ригеля в закрытом состоянии? http://prosafe.com.ua/product/photo/paritet-k-wb-3436-c.htmlНасколько хорошо защищен замок ? Качество стали используемой для изготовлении сейфов у Паритет-К и Safetronics одинаковое? Я планирую установить сейф в угол, верх и одну боковую сторону нужно будет защищать бетоном. Какой толщины нужно заливать бетон и с какими добавками? Спасибо за ответы.  Я попрошу ребят они сделают фото, у Паритета практически везде одинаковый заход ригельной системы. Кишки сейфа не смогу сделать, так как мы когда то таку модель продали и более не берем. Что касаемо стали то роли она большой не играет. Разница- вжикк, или вжик-вжик? Сейчас такие сверла продают и незадораха - сказка. Паритет недавно начал делать сейфы для частных клиентов, во 2 и более классах встречали и активную и пассивную защиту. Из этих соображений я и предлагал сейф с электронным замком, там вжикать надо знать куда, про вжик Лагарда можно посмотреть в " Медвежатнике" Де Ниро там умело и правдоподобно справляется. Следует понимать, что сейфы такого класса как Вы выбрали не защитят от электроинструмента. Что в них можно хранить - решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
freebsd
Участник
|
Спасибо BUR за ответы  Просто в сети ходят байки об электронных замках, дескать менее надежны и есть мастер ключи. Поэтому решил остановится на механике, подскажите может я ошибаюсь ?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо BUR за ответы  Просто в сети ходят байки об электронных замках, дескать менее надежны и есть мастер ключи. Поэтому решил остановится на механике, подскажите может я ошибаюсь ? Байки( которые впрочем и не байки вовсе) обоснованы заполнением дешевыми экземплярами китайского, корейского и итальянского производства. Мы же сейчас говорим о Ла Гард и NL lock( историю почитайте здесь http://www.kggroup.se/english/electronics_locks.html) Ла Гард выпускал ключевые, комбинационно кодовые и электронные замки, все отличаются перед иными ( других брендов) хорошими эксплуатационными качествами( дуракоустойчивые). Паритет вероятно из за цены и дизайна стал устанавливать NL lock( впрочем имхо аналогичные по качествам ла Гард). Я не очень люблю и доверяю электронике но вынужден признать, что именно в небольших сейфах она наиболее сейчас актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
freebsd
Участник
|
Большое спасибо BUR за полные ответы и советы  Буду поглядывать в сторону Griffon H 26 E.
|
|
|
|
|
|
|
freebsd
Участник
|
Еще вопрос. Толщина боковых стенок у Griffon H 30 E металл (5мм) - фортификационный бетон – металл(3мм) и толщина лицевой панели - 12 мм ? Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |