| 

|   | Автор | Тема: Опознание сейфа  (Прочитано 10926 раз) |  
	|  |  | 
			| 

| Александр Сторожев 
								Гость   | 

Александр, немного не так. В первом посте я указывал стоимость. Если с заносом в кваритру, то всего 2750р получается. У Вас же 10 тысяч "до подъезда". Ну пусть и не в 5 раз различается, но ощутимо. Согласны?  Согласен...     Я не знал Вашего курса доллара (вот она, так любимая нами ХАЛЯВА...      ). Вопрос сейчас не в том, что мне нужно срочно выбрать хоть что-то, а в том, брать ли сейчас именно этот сейф, который продают якобы с хорошей скидкой.  За 2750 руб вы получаете: 1 - 10 кг стали 2 - замок неизвестного происхождения, цена которого (даже без 10 кг стали) вызывает большие сомнения.... 3 - очевидно полное отсутствие гарантии и технической документации на "сейф" так, как телефон доставщика уже завтра будет недоступен 4 - неизвестного производителя сего денежного ящика 5 - практически полную неизвестность взломостойких свойств данного изделия (очень хочется увидеть как закреплён сам замок) Решать Вам.    

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Александр Сторожев 
								Гость   | 

Как понимаю, за 10-11 тыс. варианты есть, а если подешевле?
 В соседней ветке автор чётко расставил приоритеты: Не критична взломостойкость - не будет таких ценностей, в квартире не самая плохая входная дверь и в скором времени будет охрана.Для моего сценария использования пажаростойкость важнее взломостойкости, удобство использования (электронный замок) важнее взломостойкости, потенциальная возможность вскрытия без повреждений (имхо) компенсирует возможные проблемы с надежностью.

Напишите, что для Вас главное и чем Вы готовы пожертвовать.   

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| vskr   
								Участник   

| 

А я практически полностью солидарен с автором процитированных выше приоритетов (кстати, эту темку вчера тоже поглядел). Особых ценностей (не в пример адвокату Розумблюму, прости господи    ) держать там не планирую, пожаростойкость желательна (без бетона, как у JUWEL, считается нормальной или лучше посерьезнее, с бетоном?), электронный замок или механический (если есть достойные варианты), но обязательно без ключа (речь не об аварийном, конечно), т.к. удобство пользования здесь безусловно на первом месте, а таскать с собой лишний ключ очень не хочется. По размеру - для бумаг формата A4 и наверное, как минимум с отверстиями для крепления к стене (пока не могу понять где разместить сейф - на видном месте не повесишь, где-то в мебели размещать -достаточно глупо, а так чтобы и скрыто от глаз и к нормальной стене (на полу везде ламинат, не через него же анкеры пропускать) - никак не решу). Ну в общем, такой вот поток (немного сумбурный) мыслей. )) Если что-то ещё посоветуете, буду рад.

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 мар, 2013, 14:30 от vskr » |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Александр Сторожев 
								Гость   | 

А я практически полностью солидарен с автором процитированных выше приоритетов (кстати, эту темку вчера тоже поглядел). Особых ценностей (не в пример адвокату Розумблюму, прости господи    ) держать там не планирую, пожаростойкость желательна (без бетона, как у JUWEL, считается нормальной или лучше посерьезнее, с бетоном?), Если в сейфе цельнометаллические стенки, то он уступит при пожаре любому огнестойкому сейфу, где стенки двойные, с наполнителем. электронный замок или механический (если есть достойные варианты) Высший пилотаж механического замка под Ваши требования это дисковый, кодонаборный замок. Но многим лень вращать туда-сюда... , но обязательно без ключа (речь не об аварийном, конечно), т.к. удобство пользования здесь безусловно на первом месте, а таскать с собой лишний ключ очень не хочется. Вариант электронный+дублёр (механический замок). Но порядок цен там другой.14 080 руб >>>  13 813 руб >>>  Ну в общем, такой вот поток (немного сумбурный) мыслей. )) Если что-то ещё посоветуете, буду рад. В итоге Вы прийдёте к желанной цели, но только если чётко её определите. Вариантов уже предостаточно.    

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  |  |  

| Интересное |  
						|  | Ссылки | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
						|   |   | → Выбор, покупка стальной двери или замка
 | skyhome | 65 | 35135 |  24 ноя, 2011, 22:22 от Oleg1601
 |  
						|   |   | → Главный форум
 | Oleg2012 | 14 | 5663 |  07 июн, 2012, 18:21 от jasv