Выбор замковой группы на Неман H-11 (она же H10 11?)

• 3 Ответов
  • 4029 Просмотров

*

Offline pillager

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Добрый день! в блшижайших сообщениях не заметил - так что, если боян, не шибко ругайте!

Посоветуйте актуальный замковый вариант наиболее актуальный на данный момент для Немана Н-11. Учитывая броненакладки, цилиндры и т.п.
Времена идут - то, что я до этого читал возможно поменялось.

Что касается ценового диапазона - то раз уж выбрал Н-11 думаю ограничивать себя в замковом варианте не стоит. Главное чтобы в затратах было рациональное зерно.

Из прочего - дом почти новостройка, консьержки нет, дверь входная, лестничная клетка открыта (соседи запираться не хотят - один вообще псих - говорит противоречит правилам пож. безопасности), бдительности у соседей ноль, синализацию ставить (допустим) не собираюсь, район среднекриминальный. человек трех уже в доме обнесли.

Заранее благодарю.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Добрый день! в блшижайших сообщениях не заметил - так что, если боян, не шибко ругайте!

Посоветуйте актуальный замковый вариант наиболее актуальный на данный момент для Немана Н-11. Учитывая броненакладки, цилиндры и т.п.

Что касается ценового диапазона - то раз уж выбрал Н-11 думаю ограничивать себя в замковом варианте не стоит. Главное чтобы в затратах было рациональное зерно.

Из прочего - дом почти новостройка, консьержки нет, дверь входная, лестничная клетка открыта (соседи запираться не хотят - один вообще псих - говорит противоречит правилам пож. безопасности), бдительности у соседей ноль, синализацию ставить (допустим) не собираюсь, район среднекриминальный. человек трех уже в доме обнесли.

Заранее благодарю.

А из каких замковых групп выбираете?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

Заранее благодарю.
    Подскажите пожалуйста, из какого материала сделаны стены, дверь то имеет очень большую массу.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Личное мнение мое, в настоящий момент, следующее...
Н-11, для своего времени, была (и остается) конструкцией достаточно яркой...
Ее обновленную версию хотелось бы увидеть в качестве вариации на тему Н-16 "Light"...
А Н-1011...хорошо противостоит кислородно-ацетиленовому резаку а вот целесообразность использования ее в "быту" вызывает у меня определенные сомнения...
Наверное, порекомендовал бы "зарядить" МДБ на базе Н-102...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 окт, 2024, 08:48

[перейти на полную версию форума]