Входная дверь бюджет до 25 т.р. (выбираю между dpz и белорусами)

• 24 Ответов
  • 9766 Просмотров

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
НАРОД! Профи! Подскажите пжл след.вопрос.  СМУЩает отверстие в двери от сувальдного замка  Г3001. МОЖЕт изнутри оставить дверь сплошной. Чтобы закрывать на сувальдный замок тока снаружи? :) :) :)Запарился. Вариант с двухсистемной МОТУРОЙ забраковал, т.к. дороговато( на 8200руб). В итоге получилось 36000руб.   И потом в случае потери ключей или их компроментации запаришься бегать (и финансово опять же дорого). СЕГОДНЯ сдал замерщик комплектацию. Пжл, подскажите, профи! :) :) :)
а смысл какой? типа защита от сквозняков?)  замок Гардиан 25.14 Максимум не рассматривали?

*

Offline вася3333

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
2VR
Да!  :)Типа защита от сквозняков. :) А чем этот Гардиан 25.14 Максимум  ИНТЕРЕСЕН? У ДПЗ к сожалению так. Как только замок хороший ставишь в калькулятор, сразу цена резко скачет вверх! Evil

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Вы дверь не для тюремной камеры, часом, заказываете ? Если для квартиры, то внутри должно быть отверстие для ключа, однозначно.
К примеру, утром кто-то из домочадцев уйдёт на работу раньше,чем остальные и закроет остальных - что делать ?

*

Offline вася3333

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Вы дверь не для тюремной камеры, часом, заказываете ? Если для квартиры, то внутри должно быть отверстие для ключа, однозначно.
К примеру, утром кто-то из домочадцев уйдёт на работу раньше,чем остальные и закроет остальных - что делать ?
2Maxlock
Спасибо! Да! Не подумал об этом. Поэтому на форуме и спрашиваю народ :)

*

Offline вася3333

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Вчера обалдел, а сегодня продолжаю обалдевать. ПОЖАЛОВАЛСЯ на форуме dpz на то что прокатили с запланированной на определенное время установко двери. НО! ВЧерашнее мое сообщение о возмутительной работе сервиса ДПЗ с форума  ДПЗ пропало! ПО-видимому, СИСАДМИН ЕГО ЗАЧИСТИЛ! Зачем лишний негатив на форуме. Правильно! Я писал о том, что договорились с установкой на вторник 23.07 а в документах и прослушанных переговорах за 3 дня такой информации не нашли. Т.е я не звонил и не договаривался об установке!!!!!Случайно вчера утром набрал и уточнил, будут ли мастера. Говорят - ничего не записано на сегод.установку... Просто беспредел!!!!!! ВЧЕРА трижды звонил рук.сервиса РОМАН. Сказал, что моих переговоров не нашли и записали на установку на 30.07. Договор 13060587. Вот так работает удивительно call-центр ДПЗ Evil Evil Evil

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 апр, 2021, 11:45

[перейти на полную версию форума]