|
Автор |
Тема: Обсуждение статьи "Картинки с выставки или дверной рынок Уфы" (Прочитано 27278 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана! Не мучайтесь ... написали полный бред... сдается мне что кто-то так китайские двери рекламирует
Нет, не мучаюсь. Любопытно. А журналистов "Комсомолки" видеть здесь хотела бы. Разъяснить по подбору ключа... :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мне кажется - это про "Бульдоги". "Горизонт" у нас в Томске, а замок - с "плавающим кодом". Но возможны и другие варианты.
Сергей, а нет ли ссылки, или какой-то информации? А, спасибо, нашла поисковиком http://horizont.city.tomsk.net/buldog10.htmlТам ещё другие модели.... Хм, ключ не подобрать.. "Дополнительно - механический ключ (стандартный цилиндровый механизм): 1. Механическое блокирование замка в закрытом положении; 2. Механическое блокирование замка в открытом положении; 3. Механическое отпирание замка при выходе из строя электроники (не отказоустойчивый вариант); 4. Механическое отпирание замка при выходе из строя элементов питания (отказоустойчивый вариант)."
|
|
|
|
|
|
|
keoken
Участник
|
Что-то я сомневаюсь что в КП знают о таких замках как Бульдог, наверняка по принципу я где-то слышал что такие есть, вот и написали от балды про такой замок.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Как раз рекламы разных "чудо замков" с "плавающим кодом" - "палным-пално"... иначе - вообще не понятно, откуда дровишки...
|
|
|
|
|
|
|
keoken
Участник
|
Вот опять насчет стальных дверей в Уфе, правда там про взрыв бытового газа, но что стало с входной дверью в квартиру, и как эту дверь вообще крепили. http://ufa.kp.ru/daily/24145/362596/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |