хорошо, по замкам. не старовата ли Чиза .515-ая? какого года выпуска? не могу найти информацию по годам начала выпуска замков (даже, тему здесь такую создавал, но -глухо), но думаю, этой модели уже много лет и у компании Чиза уже появилось много других современных и более подготовленных к противодействию ворам, моделей замков...
А какие именно появились???? Или Вы только предполагаете?
Константин Спирин, я не спорю насчет большой разницы крепости двери с 1,8 или 2 мм. Однако, как потребитель, я почему-то, ещё до прочтения тем этого и других дверных форумов, обратил пристальное внимание на эти "мелочи": ребра жесткости и толщины листов стали..И, если разницы не чувствуется, то почему бы Вашей фирме не пойти в угоду покупателям и не поставить бы в двери лишние миллиметры, ребра,... любые модели замков? И тогда, наверное, рынок дверей "был бы ваш".
Константин, имел ввиду, что металлоёмкость двери не всегда определяет её взломостойкие характеристики. А так же обратил внимание на место сосредоточения этой металлоёмкости.
Кто в теме, тот понимает - ребра как раз таки размещены в петлевой зоне полотна - дабы сложнее при испытаниях газовым резаком было получить "полный доступ" (вырезать квадрат) и получить заветные ЕС на 1 класс.