Выбор двери МО Люберцы 40-45 тыс.

• 24 Ответов
  • 12474 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Выбор двери МО Люберцы 40-45 тыс.
« Ответ #20 : 31 янв, 2013, 13:07 »
Ключи от сувальдного замка мне дадут запечатанные, так как есть монтажный ключ для проверки замка,
Верно.
а вот ключи от цилиндрового будут, как я понимаю, не запечатанные так как при установке цилиндра будут его проверять.
Работа цилиндра в замке проверяется с помощью вертушки изнутри. Ключи идут запечатанные.
ключ побывает в чужих руках, и могут сделать копию.
Изготовление копии ключа 6SR/ POINTLOCK возможно только при предъявлении карты клиента.

*

Offline pavelz

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
« Ответ #21 : 31 янв, 2013, 13:24 »
Верно.Работа цилиндра в замке проверяется с помощью вертушки изнутри. Ключи идут запечатанные.Изготовление копии ключа 6SR/ POINTLOCK возможно только при предъявлении карты клиента.

хм.... ндя.... ступил я конкретно.. вертушка же есть действительно, ей и проверят.... даже не знаю что сказать больше!
Спасибо Константин

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #22 : 01 фев, 2013, 01:14 »
  большинство нехороших людей, вскрывает именно замки, поэтому я на них и их защиту обратил внимание больше.
хорошо, по замкам. не старовата ли Чиза .515-ая? какого года выпуска? не могу найти информацию по годам начала выпуска замков (даже, тему здесь такую создавал, но -глухо), но думаю, этой модели уже много лет и у компании Чиза уже появилось много других современных и более подготовленных к противодействию ворам, моделей замков...

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #23 : 01 фев, 2013, 01:25 »
Нет. Не чувствую. Вот если бы 10+20, то да.... Smiley
Константин Спирин, я не спорю насчет большой разницы крепости двери с 1,8 или 2 мм. Однако, как потребитель, я почему-то, ещё до прочтения тем этого и других дверных форумов, обратил пристальное внимание на эти "мелочи": ребра жесткости и толщины листов стали..И, если разницы не чувствуется, то почему бы Вашей фирме не пойти в угоду покупателям и не поставить бы в двери лишние миллиметры, ребра,... любые модели замков? И тогда, наверное, рынок дверей "был бы ваш".

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #24 : 01 фев, 2013, 11:56 »
хорошо, по замкам. не старовата ли Чиза .515-ая? какого года выпуска? не могу найти информацию по годам начала выпуска замков (даже, тему здесь такую создавал, но -глухо), но думаю, этой модели уже много лет и у компании Чиза уже появилось много других современных и более подготовленных к противодействию ворам, моделей замков...

А какие именно появились???? Или Вы только предполагаете?

Константин Спирин, я не спорю насчет большой разницы крепости двери с 1,8 или 2 мм. Однако, как потребитель, я почему-то, ещё до прочтения тем этого и других дверных форумов, обратил пристальное внимание на эти "мелочи": ребра жесткости и толщины листов стали..И, если разницы не чувствуется, то почему бы Вашей фирме не пойти в угоду покупателям и не поставить бы в двери лишние миллиметры, ребра,... любые модели замков? И тогда, наверное, рынок дверей "был бы ваш".

Константин, имел ввиду, что металлоёмкость двери не всегда определяет её взломостойкие характеристики. А так же обратил внимание на место сосредоточения этой металлоёмкости.
Кто в теме, тот понимает - ребра как раз таки размещены в петлевой зоне полотна - дабы сложнее при испытаниях газовым резаком было получить "полный доступ" (вырезать квадрат) и получить заветные ЕС на 1 класс.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 фев, 2025, 13:22

[перейти на полную версию форума]