Добрый вечер, Дуся Зайкина. Спасибо за ответ.
Я понял, что у вас не было опыта покупки заказных вещей. Любая позиция на рынке, сделанная на заказ, имхо, не имеет точных сроков доставки или установки. Всегда по согласованию сторон.
Но, я, понял, что у вас претензии не к самой двери или сроку её установки, а, именно, к озвученному сроку.
Здесь, мне кажется, банальное недопонимание друг друга. Менеджер озвучивал срок 12 рабочих дней, именно изготовления, не установки.Так же это прописано в договоре(срок изготовления). Вы при этом подразумевали срок установки. Мне кажется, если бы Вы переспросили об этом, то, он бы ответил - плюс 2-3 дня на сборку и установку. Так бы скорее всего и было, если бы не досадная перекраска Вашей двери.
Вопрос? Почему сразу не объявлять более долгий срок, но, уже установки.
Так уж сложилось на рынке стальных дверей и, скорей всего, всех заказных позиций. У любой фирмы, присутствующих здесь, в договоре так или иначе, в какой-то форме, прописано срок изготовления и срок установки раздельно. Разумеется кроме готовых типоразмерных дверей, находящихся на складе.
К сожалению, сложилась такая тенденция на нашем рынке.
Вот Вы обвиняете Кто Там во вранье. Следуя Вашей логике, нужно обвинять все фирмы, изготавливающие под заказ, во вранье.
Если уж обвинять, то обвинять всех.

Всё, выше сказанное, ИМХО.