|
Автор |
Тема: Входная дверь 900*2000, Москва, бюджет 25-30 тыс (Прочитано 5823 раз)
|
|
kopeika
Участник
|
Здраствуйте, нужна входная дверь (сейчас полотно стоит 900*2050) , хотелось бы получить от Вас конкретные предложения. Входные данные: 1. Москва 2. Бюджет "под ключ" 25-30 тыс. 3. Пока склоняюсь к Эльбор Премиур (но что-то замки у него не очень нравятся) ... может люкс, также рассматриваю Гардиан 4. 2 этаж 17ти этажного дома (поэтому есть иногда запах из мусоропровода), тамбурной двери нет, бдительных старушек нет, сигнализация не планируется, консьержки нет, также жена чувствительна к шуму 5. Отделка снаружи: "антивандальное" порошковое напыление 6. Отделка изнутри: ближе к цвету венге (наверно МДФ) 7. Глазок, Ночная задвижка 8. Желательный срок установки с момента подписания договора не более недели 9. Шумо и запахо изоляция нормальные Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Здраствуйте,
нужна входная дверь (сейчас полотно стоит 900*2050) , хотелось бы получить от Вас конкретные предложения. Входные данные: 1. Москва 2. Бюджет "под ключ" 25-30 тыс. 3. Пока склоняюсь к Эльбор Премиур (но что-то замки у него не очень нравятся) ... может люкс, также рассматриваю Гардиан 4. 2 этаж 17ти этажного дома (поэтому есть иногда запах из мусоропровода), тамбурной двери нет, бдительных старушек нет, сигнализация не планируется, консьержки нет, также жена чувствительна к шуму 5. Отделка снаружи: "антивандальное" порошковое напыление 6. Отделка изнутри: ближе к цвету венге (наверно МДФ) 7. Глазок, Ночная задвижка 8. Желательный срок установки с момента подписания договора не более недели 9. Шумо и запахо изоляция нормальные
Заранее спасибо
Добрый день, рассмотрите наше спец предложение на базе взломостойкой двери Эльбор Премиум - http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_premium/bezopasnost/ наши доработки этой конструкции выглядят так - Верхний замок Рубин заменен на Моттура 85583 + врезная броненакладка, + самое главное у нас в базе устанавливается цилиндр который очень тяжело открывается отмычками и сложно скопировать ключ. Стоимость двери Эльбор Премиум: снаружи металл изнутри гладкая панель цвет орех, фурнитура в латуни или в хроме на выбор, с верхним замком Моттура 85583, + врезная броненакладка, нижним замком Рубин 0831 с защитой от вскрытия замка крючками, бронепластинами и девиаторами, с цилиндром или ЭВВА ЭПС http://e-keys.ru/produkty/evva/eps.htmlили КАБА Матрикс http://e-keys.ru/produkty/kaba/matrix.html под ключ с установкой 33000 р. С Уважением Алексей Первый Фирменный Магазин Эльбор г. Москва.
|
|
|
|
|
|
|
Adviser
Активный участник

|
Доброго дня, kopeika! Если дверь со склада в готовой комплектации, то установка в течение недели. Если на заказ, то предлагаю, Вам рассмотреть такой вариант двери как ДС2 рубеж . Дверь оснащена 2 замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01 с цилиндровым механизмом повышенной секретности Kaba Matrix. Дверь заполнена минеральной плитой «Knauf Insulation», имеются два контура уплотнителя, что обеспечивает хорошую тепло-и звукоизоляцию. По отделке: снаружи порошковое полимерное покрытие; внутренняя отделка 6мм МДФ панель 6ПЭ. Дверной блок ДС2 рубеж с учетом доставки и установки предварительно составит 29410 руб. Гарантия на МДБ и замки 5 лет, срок изготовления 13-15 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
kopeika
Участник
|
Алексей, склоняюсь к вашему предложению. А где можно потрогать двери и замки (так как 33000 уже многовато, то думаю может стоит дверь со стандартными замками взять)? Я бы подъехал в воскресенье, потрогал и оплатил дверь. Кстати, а когда можно будет поставить дверь, если в воскресенье оплачу?
И еще вопрос хотя бы один из замков изнутри можно без ключа открывать/закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Алексей, склоняюсь к вашему предложению. А где можно потрогать двери и замки (так как 33000 уже многовато, то думаю может стоит дверь со стандартными замками взять)? Я бы подъехал в воскресенье, потрогал и оплатил дверь. Кстати, а когда можно будет поставить дверь, если в воскресенье оплачу? И еще вопрос хотя бы один из замков изнутри можно без ключа открывать/закрывать?
Здравствуйте! А Гардиан потрогать не хотите? Может тоже понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
kopeika
Участник
|
Здравствуйте! А Гардиан потрогать не хотите? Может тоже понравятся  Хочется... но так я никогда дверь не куплю... глаза и так разбегаются
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей, склоняюсь к вашему предложению. А где можно потрогать двери и замки (так как 33000 уже многовато, то думаю может стоит дверь со стандартными замками взять)? Я бы подъехал в воскресенье, потрогал и оплатил дверь. Кстати, а когда можно будет поставить дверь, если в воскресенье оплачу?
И еще вопрос хотя бы один из замков изнутри можно без ключа открывать/закрывать?
Добрый вечер, правильный выбор, приходите к нам Нахимовский пр-т 24 ТЦ Экспострой павильон №3 сектор А ряд 2 место 77 с 10 до 19 00, телефон в подписи. Если дверь нужна срочно то думаю установку до среды произведем, если не к спеху, то в течении недели, предоплата 2000 р. Цилиндровый замок можно ключ ключ или ключ вертушка, его можно закрывать со стороны квартиры. С Уважением Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Хочется... но так я никогда дверь не куплю... глаза и так разбегаются
 Еще как купите! Даже в Ваш бюджет на рынке много предложений! Если, что список выставочных стендов Гардиан здесь>>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |