Компания Промет - лидер в производстве сейфов и металлической мебели!
Добро пожаловать на официальный сайт компании Промет - крупнейшего российского производителя и дистрибьютора сейфов и металлической мебели.
Мы производим и продаем: - сейфы: мебельные, офисные, встраиваемые, устойчивые к взлому, огнестойкие, огне-взломостойкие, оружейные, депозитные ячейки; - металлическую мебель: картотеки, шкафы металлические, шкафы архивные, шкафы бухгалтерские, шкафы для раздевалок, металлические стеллажи, мобильные архивы, а также мебель премиум-класса. - металлические двери. Основная часть продукции: офисная мебель «Практик» и мебель премиум-класса Nobilis выпускаются на собственных заводах, расположенных в Московской и Тульской областях Российской Федерации, сейфы торговой марки Valberg выпускаются на собственных заводах в Российской Федерации и республике Болгария. Предприятия оснащены самым современным металлообрабатывающим оборудованием и используют передовые методы управления. Помимо продукции собственного производства, Промет поставляет на отечественный рынок продукцию ведущих мировых производителей сейфов и металлической офисной мебели: Bisley (Великобритания), Technomax (Италия), Joma (Испания), Topaz (Южная Корея), Format (Германия). Компания Промет предоставляет сервисные услуги, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. Промет имеет собственную дистрибьюторскую сеть, которая включает в себя более 1300 дилеров; 27 российских филиалов; 8 зарубежных филиалов, расположенных в Болгарии, Казахстане, ОАЭ и Украине; представительства в Беларуси, Китае и США. В своей деятельности компания ориентируется на индивидуальный подход к каждому клиенту и стремится к перспективам долговременного сотрудничества.
JSC "TPO PROMET" владельцы домена safe.ru Где-нибудь под 1 млн.$ он стоит.
« Последнее редактирование: 30 окт, 2012, 20:17 от G-Mодератор »
Я не понял предыдущий ответ, типа я читать на сайте Промета не могу? Или 1млн$ это типа значит всё круто?
Ну видимо не можете. Там русским языком написано "Производитель, страна: Промет (Россия)". Май 2011 года - Начало производства металлических дверей. а то что они завозят написано как "Topaz (Южная Корея), Aiko (Таиланд), Format (Германия), Stark, Technomax (Италия), Joma (Испания), Bisley (Великобритания)." У них 3 завода: в Московской и Тульской областях и республике Болгария. В Туле огромный завод с нуля, инвестиции 3 млрд. рублей. Презентация (я так понимаю старая) завода в Туле есть на трубе:
Сложно себе представляю зачем организации с такими мощностями и тысячами сотрудников в структуре тащить китайские двери и выдавать их за свои. А владение четырёхбуквенным доменом safe в зоне ru, да, это значит всё круто. Не удивлюсь если через несколько десятилетий он будет стоить не меньше чем сам завод.
Сложно себе представляю зачем организации с такими мощностями и тысячами сотрудников в структуре тащить китайские двери и выдавать их за свои.
Вот тут немного не понял, Вы сомневаетесь , что в Китае, или уверены что в Китае и сомневаетесь, над тем зачем им это надо? Как думаете почему все модели дверей с латинской расшифровкой кодов и названия на чуждом для Русского народа языке. Блин, не подумал экспорт !!!!!!!!!!!! Очень хорошо в Европе продаются, а наверное и в Китай поставляют.
Как думаете почему все модели дверей с латинской расшифровкой кодов и названия на чуждом для Русского народа языке.
Я от вас слышу впервые, что английский язык является чуждым. Интересно тогда, почему у вас ник написан латиницей и почему все вменяемые люди не перешли на *.рф домены с кириллическим написанием адреса (url). На счёт кодов. Двери BMD я так понимаю (могу ошибаться) расшифровываются как BrandMauer Door. Сокращение BM от (BrandMauer) Промет использовал и ранее, например VALBERG BrandMauer BM-1260KL. Слово BrandMauer пришло от немцев, но никак не от китайцев. Все кто держал в руках компьютер слово наверное узнают. Хотя бы примерно ассоциируя его с какой-то там защитой. Поэтому в общем и целом слово и сокращение вполне неплохо для нас подобраны.
А чтобы не гадать на кофейной гуще можно позвонить в Промет и уточнить на каком именно заводе производят полотна дверей и можно ли увидеть линию прежде чем стать дилером.
« Последнее редактирование: 31 окт, 2012, 20:17 от G-Mодератор »
Я от вас слышу впервые, что английский язык является чуждым. Интересно тогда, почему у вас ник написан латиницей и почему все вменяемые люди не перешли на *.рф домены с кириллическим написанием адреса (url). На счёт кодов. Двери BMD я так понимаю (могу ошибаться) расшифровываются как BrandMauer Door. Сокращение BM от (BrandMauer) Промет использовал и ранее, например VALBERG BrandMauer BM-1260KL. Слово BrandMauer пришло от немцев, но никак не от китайцев. Все кто держал в руках компьютер слово наверное узнают. Хотя бы примерно ассоциируя его с какой-то там защитой. Поэтому в общем и целом слово и сокращение вполне неплохо для нас подобраны.
А чтобы не гадать на кофейной гуще можно позвонить в Промет и уточнить на каком именно заводе производят полотна дверей и можно ли увидеть линию прежде чем стать дилером.
Уважаемый всезнайка,меня не интересуют Ваши домыслы, если Вы владеете 100% информацией добро пожаловать, а если поговорить так у меня собеседники есть. Извините ничего личного, просто по теме мне важна информация от тех кто ей владеет. Не увидел ссылку на набор слов Вами написанный, хотя уже не важно. Так для информации дверь 4 500- цена. Из цены замок+глазок+ручка около 1 000. Хочу посмотреть производство!!!!!!!! Кстати у них нет дилеров, филиальная сеть. Так отступление на Кантонской выставке я видел подобные двери, кастати с замком Апекс.Всё официально.
Скрытый текст -
Что касается моего ника так он написан латиницей так как на русском много ассоциаций(вопросов меньше), а это название компании.Не знал что в России только невменяемые люди регят саиты на Родном языке,(.....................) А для меня всё же родной Русский язык, извините с Госдепом США не дружен
« Последнее редактирование: 31 окт, 2012, 20:17 от G-Mодератор »
Я от вас слышу впервые, что английский язык является чуждым. Интересно тогда, почему у вас ник написан латиницей и почему все вменяемые люди не перешли на *.рф домены с кириллическим написанием адреса (url). На счёт кодов. Двери BMD я так понимаю (могу ошибаться) расшифровываются как BrandMauer Door.
данные по двери как в буклетах о Китайских дверях.
Нормальные данные Да и двери обычные. Вполне возможно, что сами и производят, а может просто закупают на стороне под собственной маркой. Чего сразу Китай?
Нормальные данные Да и двери обычные. Вполне возможно, что сами и производят, а может просто закупают на стороне под собственной маркой. Чего сразу Китай?
Дык я не против, это то что в глаза бросилось, хоть какая то конкуренция Китаю
Ну так какого же (хочется добавить матероное слово) вам мешает то?
--------------------- мне ответили --------------------- Уважаемый Андрей, ролика о производственной линии дверей на сайте действительно пока нет. Создание ролика о производстве дверей запланировано в бюджете отдела маркетинга на 2013 год, также, если Вы заметили, ведутся работы по систематизации контента для потребителей дверей. При желании пообщаться в расширенном формате по вопросам дверной темы приглашаю Вас посетить Наш завод в д.Сосенки. При планировании поездки прошу заранее позвонить мне для заказа пропуска. Посещение Нашего show-room позволит снять многие вопросы, также готов оказать помощь в освоении модельного ряда дверей, дать консультации по конструктиву, ценообразованию и условиях сотрудничества.
С уважением, Майгов Эдуард Валерьевич Заместитель начальника отдела Металлические двери ООО "Промет"