Завтра сниму броню, декаративную внутреннюю накладку и личинку. Возьму фанарь и отвертку и буду изучать где какие листы стали внутри. Вставлять втулки в замок слишком геморно. Проще купить новый замок. Хотя если изнутри тоже есть лист то притянуться лучше к нему. Есть еще вариант вообще не мудрить и поставить полуврезную затянув как накладную и всё. От наркоманов поможет, а серьезные люди ко мне не полезут.. Брать нечего)))
Если учесть, что внутренность двери заполнена ППУ, то много Вы не увидете, максимум, часть стального "кармана" прикрывающего замок (через отверстие под цилиндр замка), который находится от корпуса замка примерно в 5-6мм. С учетом ограниченного объема (дверь не пустотелая), не представляю к чему Вы собираетесь притягиваться. При притягивании этого замка, втулки надо вводить обязательно. Смысла менять замок не вижу, чем он Вас не устраивает?
Полуврезная ставится как и накладная - это её стандартный способ установки, без премудростей, винты крепления брони проходят через штатные отверстия в замке, не оказывая на него какого-либо воздействия.
Кстати, а Ваш цилиндр при этом будет доступен ключам, или вы их будете подтачивать? И в продаже полуврезные броненакладки есть, смотрели?
Прикладываю фотку, как это выглядит у меня, стрелкой показан "карман" прикрывающий замок, куда идет он дальше - покрыто мраком...