Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 мая, 2025, 22:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите выбрать Гардиан ДС 3 и Эльбор-Люкс  (Прочитано 26800 раз)
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #80 : 17 ноя, 2012, 12:06 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

{удалено}
      " Уважаемый", я бы посмотрел как вы в глаза это сказали, а то за монитором прятаться все горазды.

« Последнее редактирование: 17 ноя, 2012, 12:35 от G-Mодератор » Записан
Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #81 : 17 ноя, 2012, 17:15 »

Алексей, не стоит все воспринимать так к близко к сердцу. Помимо вас, есть дургие люди в этом мире. У них вполне может не совпадать с вами и взгляды и позиции по многим вопросам. {удалено}

« Последнее редактирование: 17 ноя, 2012, 20:27 от G-Mодератор » Записан
Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #82 : 18 ноя, 2012, 21:38 »

" Уважаемый", я бы посмотрел как вы в глаза это сказали, а то за монитором прятаться все горазды.
Скрытый текст -
Лично вам (и всем кто в этой теме отписывался) в предидущем посте не было сказано ровным счётом НИЧЕГО плохого (речь вообще была не про вас). Я бы сказал вам куда засунуть кавычки (в данном случае вы оскорбили меня, хотя вам я ничего не написал даже), но модератор не разрешает. Так что всех благ.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #83 : 18 ноя, 2012, 22:25 »

Скрытый текст -
. Так что всех благ.
  Я связан с торговой маркой Эльбор и все сказанное в адрес Эльбора падает тенью и на нашу компанию. Вам тоже удачи.

Скрытый текст -
зы Можете в личку, за монитором у вас не плохо получается.

Igorrr
Участник
*

« Ответ #84 : 18 ноя, 2012, 23:36 »

вот тоже выбираю дверь судя по сайту эльбор лучше на свете и дверей нет а судя по отзывам например вот таким: http://www.cooldoors.ru/otzyvy_elbor/1.htm теперь и боюсь их брать! а взломостойкость действительно нахрена она в многоэтажке??? а вот по дипломат у эльбора только 3 степень а вот например у Бульдорса 2 степень а ведь он в полтора раза дешевле Эльбора и получается ничем не хуже значит?

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #85 : 19 ноя, 2012, 04:59 »

вот тоже выбираю дверь судя по сайту эльбор лучше на свете и дверей нет а судя по отзывам например вот таким:...
Тут стоит признать, что клиент в основном склонен искать сайт (который вы указали) и что-то там отписывать в случае возникновения проблем. Если клиента всё устраивает он попросту будет молча эксплуатировать дверь (или что угодно ещё) и не высовываться. Можно продавать одну и ту же продукцию двумя разными фирмами и у одной будет больше положительная репутация и отзывы, а у второй сплошной негатив. Т.е. это в том числе (а я считаю в большинстве свом) проблема кадров.
А продавать так чтобы все были довольны можно даже воздух. Наберите в поисковике "Воздух Питера" и почитайте историю создания этого направления. Это мой давний знакомый и он продал на позитиве "пустоту", а многие современные менеджеры не могут продать даже качественный продукт без косяков. Ну это так, мысли вслух.

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #86 : 19 ноя, 2012, 14:10 »

Тут стоит признать, что клиент в основном склонен искать сайт (который вы указали) и что-то там отписывать в случае возникновения проблем. Если клиента всё устраивает он попросту будет молча эксплуатировать дверь (или что угодно ещё) и не высовываться. Можно продавать одну и ту же продукцию двумя разными фирмами и у одной будет больше положительная репутация и отзывы, а у второй сплошной негатив. Т.е. это в том числе (а я считаю в большинстве свом) проблема кадров.
...
Очень странный сайт. Ладно отзывы клиентов, но там еще есть вот такое вот "пояснение администрации": http://www.cooldoors.ru/comments/5212.htm ! Если двери такие плохие, зачем их продавать и мучаться с обслуживанием?
При том по Бульдорсу, Торексу, Ривале - отзывы только положительные.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34