|
Автор |
Тема: Заказ двери КТО ТАМ + вопросы (Прочитано 4840 раз)
|
|
Himka
Участник
|
Добрый день, Всем! После посещения нескольких выставок, чтения форума и долгих раздумий мой выбор пал на дверь КТ-12 от компании КТО ТАМ, единственное, что останавливает меня делать заказ на выставке - это человес=ческий фактор, на форуме неоднокротно упоминались ошибки манагеров, их халатность и отсутствие желания работать.... (разумеется в частных случаях) - в семье не без урода, поэтому я решил, что надежнее будет обсудить заказываемую дверь здесь. Что бы хотелось получить: Дверь КТ-12 модель 309 отделка снаружи - порошковая краска, внутри - самая простая Замок нижний - cisa с цилиндром не ниже evva 3ks или dom saturn, так же хотел бы получить достоверную консультацию о целесообразности установки evva mcs или dom diamant, дверь прошу просчитать и в том и в другом варианте верхний замок - БП всякие шторки, задвижки, накладки и пр. прошу предлагать с точки зрения необходимости, лишних бесполезных побрекушек не надо, но на необходимых вещах не экономить, плюс необходима установка датчика для вневедомственной охраны (забыл как называется ))) установка в 15 км от МКАД, демонтаж легкой деревянной двери. Заранее благодарен! 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте, Himka! Давайте обсудим. Наше "309" с Барьер-Премьером с базовой отделкой - 42900; Добавим бронепластину на cisa 56.515 как дополнительную защиту от попыток взлома в обход броненакладки - 600; Геркон (датчик для вневедомственной охраны) - 800; Защитную шторку, которая будет перекрывать ключевину БП при закрытии нижнего цилиндрового замка - 500. Цилиндры evva 3ks, dom saturn/diamant - цилиндры премимум класса примерно одного уровня защиты. Но saturn еще и имеет функцию перекодировки, что очень удобно при утере или краже ключа.
Стоимость комплектации с evva 3ks - 53 300, с dom saturn - 51 900, с dom diamant - 58 400. Доставка за МКАД - 750, демонтаж - 400.
|
|
|
|
|
|
|
Himka
Участник
|
Константин, добрый вечер. Спасибо за подробнейший ответ. еще вопрос, дом диамант стоит своих денег? целесообразно его ставить? или достаточно будет сатурна или 3кс? пластины, накладки - хорошей взломоустойчивости? а то не хочется заплатить 15 тыс за замок и защитить его фольгой 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Стоит! Но он и стОит, простите за тавталогию  К диаманту идет своя, фирменная броненакладка (Материал: закаленная сталь (min 60 Hrc). Плюс я еще считал Вам и бронепластину. В сочетании с БП, отсеком замка и защитной шторкой, комплектация получается вообще супер!
|
|
|
|
|
|
|
Himka
Участник
|
отлично! скажите как профессионал, что еще можно добавить или заменить на более интересное с точки зрения взломостойкости? комплектация с диамантом меня устраивает  и еще, а броненакладка в комплекте с диамантом только таких цветов бывает? мне серебристый матовый хотелось цвет фурнитуры и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На мой взгляд, комплектация максимальная! Все по полной программе! Цвет фурнитуры может быть в матовом хроме без проблем. Картинку брони выложил просто для ознакомления.
|
|
|
|
|
|
|
Himka
Участник
|
тогда ок. спасибо! на следующей неделе вызываю замерщика
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Отлично! Звоните, как определитесь датой замера.
В базу входит фурнитура в цвете "латунь", доплата за "матовый хром" будет 1000р.
|
|
« Последнее редактирование: 29 авг, 2012, 10:38 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
dahunter
Участник
|
Константин, добрый день! 1. В базовой отделке в 309 предложении идет "крокодил", можно ли его заменить на порошковую окраску и изменится ли от этого цена? 2. При заказе двух дверей можно ли рассчитывать на какую-нибудь скидку?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
1. Покраска "крокодил" (такое же порошковое напыление) - опция, стоит 1600, в базе идет "стандартное" напыление типа "антик". 2. В "309" забит дисконт порядка 29% от розничного прайса, больше ничего быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |