Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 мая, 2025, 00:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Нужна теплая дверь в коттедж  (Прочитано 18312 раз)
jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #20 : 23 авг, 2012, 23:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Что такое МДБ ?!
Металический Дверной Блок. Wink

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 24 авг, 2012, 15:07 »

Вы все правильно поняли, - это размеры самого проема.
Да не обратил внимание на "6. Фрамуга над дверью. Хотелось бы чтоб там был стеклопакет." Если необходимо окно во фрамуге сделаем и его. Максимально большое, по размерам, в данную фрамугу арочное окно с двойным, ударопрочным стеклопакетом добавит к стоимости около 15500р.

bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 30 авг, 2012, 10:03 »

Добрый день . Решил вот отписаться.
Походил я по  салонам производителей дверей.
Везде встретил только доброжелательное отношение к себе и понимание  вопроса.
Был в Гардиан, в Кто там , в Неман заглянул одним глазком, какие то израильские двери  смотрел(внешне красивые , конструктив не впечатлил),  зашел в Бастин-С( вариантов отделки совсем мало, ну и  как то все не впечатлило).
 Посетил  салон дверей Форт(fortdoor.ru)-там понравилась одна дверь внешне и конструктив    приличный. Фото прилагаю.Также понравилось то , что  у них 4 контура уплотнения. +внешняя облицовка (покраска порошковая + металлические  полоски)-а значит   не будет бояться осадков и вполне пригодно для улицы. Правда, о производителе, говорят что делают их в Йошкар ле(сорри не знаю как правильно)-ничего в инете не известно ,  есть  только один отзыв  и тот -отрицательный.
В общем , в конце моих мытарств ,   я встретил в салоне дверей Кто там?,  консультанта , Сергея.
Он мне все  доходчиво  объяснил и посчитал. Вроде все меня устраивает. Правда ,  определились что с внешней стороны будет пластиковая панель 16, фрезированная.. типа  она атмосфероустойчивая и тд..  Поехал я посмотреть  дверь в таком исполнении( с пластиком, в цвете венге) в их другой салон.. И , увидев  эту дверь-разочаровался, выглядит  не очень нарядно и презентабельно. Тутже увидел   эту же модель двери КТ-12  с облицовкой  шпоном 16 мм- дверь очень понравилась..
Девушки в их центральном салоне , да и сам Cергей сказал, что  если покрыть лаком и сделать пропитку(?!) ничего с этой панель из шпона -не сделается..
Вот по этому пункту меня и берут сомнения.. т к  в других салонах когда слышат  о  шпоне на внешней стороне  двери , крутят у виска., говорят что она протянет год...
Действительно , посмотрел на  гарантии от кто там, и  увидел что (услышал) что на панели гарантия дается  1 год.
Как быть?!

Вложения
IMG_2193.JPG
Нужна теплая дверь в коттедж
Дверь из Кто там.JPG
Нужна теплая дверь в коттедж
* IMG_2193.JPG
Информация77.01 Кб
335x448
просмотры
422
* Дверь из Кто там.JPG
Информация53.84 Кб
335x448
просмотры
415
bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #23 : 30 авг, 2012, 10:26 »

Так же мне нужно поставить 3 двери в котельную.
Две из них с решеткой(жалюзи) внизу, а третья просто противопожарная.
Размеры проема 210х80.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #24 : 30 авг, 2012, 11:01 »

Добрый день!
Девушки в их центральном салоне , да и сам Cергей сказал, что  если покрыть лаком и сделать пропитку(?!) ничего с этой панель из шпона -не сделается..
Все верно. При установке любой панели (шпон, пластик, массив, покраска по РАЛ) на уличную дверь производится специальная пропитка атмосферостойким составом и все замечательно.
Вот по этому пункту меня и берут сомнения.. т к  в других салонах когда слышат  о  шпоне на внешней стороне  двери , крутят у виска., говорят что она протянет год...
Ваши сомнения абсолютно напрасны. Ставим подобные панели на улицу уже много лет и при наличии козырька стоят и ничего с ними не случается.
Покрутить у виска хочется мне тем компаниям, которые в 21 веке не имеют технологии обработки панелей при контакте с окружающей средой.
Действительно , посмотрел на  гарантии от кто там, и  увидел что (услышал) что на панели гарантия дается  1 год.
Как быть?!
Да, гарантия на декоративную отделку (не важно уличная дверь или в квартиру) у нас, как и у большинства компаний на рынке, 1 год. Возможные проблемы с панелью как правило вылезают в первые месяцы эксплуатации, а если отделка простояла осень-зиму-весну-лето и все ок, то все и будет ок. :)

P.S. А крашенное железо на уличные двери (кроме технических) я вообще не советую. Плюсов кроме дешевизны нет никаких. Если с покраской что либо случится в домашних условиях до первозданного вида его не отреставрировать. А панель всегда можно заменить на любую другую.

bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #25 : 30 авг, 2012, 11:24 »

Добрый день!Все верно. При установке любой панели (шпон, пластик, массив, покраска по РАЛ) на уличную дверь производится специальная пропитка атмосферостойким составом и все замечательно.Ваши сомнения абсолютно напрасны. Ставим подобные панели на улицу уже много лет и при наличии козырька стоят и ничего с ними не случается.
Покрутить у виска хочется мне тем компаниям, которые в 21 веке не имеют технологии обработки панелей при контакте с окружающей средой.Да, гарантия на декоративную отделку (не важно уличная дверь или в квартиру) у нас, как и у большинства компаний на рынке, 1 год. Возможные проблемы с панелью как правило вылезают в первые месяцы эксплуатации, а если отделка простояла осень-зиму-весну-лето и все ок, то все и будет ок. :)

P.S. А крашенное железо на уличные двери (кроме технических) я вообще не советую. Плюсов кроме дешевизны нет никаких. Если с покраской что либо случится в домашних условиях до первозданного вида его не отреставрировать. А панель всегда можно заменить на любую другую.
То есть   вы делаете пропитку  + еще покрываете лаком?!

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #26 : 30 авг, 2012, 11:45 »

Совершенно правильно.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 30 авг, 2012, 12:13 »

Добрый день . Решил вот отписаться.
Походил я по  салонам производителей дверей.
Везде встретил только доброжелательное отношение к себе и понимание  вопроса.
Был в Гардиан, в Кто там , в Неман заглянул одним глазком, какие то израильские двери  смотрел(внешне красивые , конструктив не впечатлил),  зашел в Бастин-С( вариантов отделки совсем мало, ну и  как то все не впечатлило).
 Посетил  салон дверей Форт(fortdoor.ru)-там понравилась одна дверь внешне и конструктив    приличный. Фото прилагаю.Также понравилось то , что  у них 4 контура уплотнения. +внешняя облицовка (покраска порошковая + металлические  полоски)-а значит   не будет бояться осадков и вполне пригодно для улицы. Правда, о производителе, говорят что делают их в Йошкар ле(сорри не знаю как правильно)-ничего в инете не известно ,  есть  только один отзыв  и тот -отрицательный.
В общем , в конце моих мытарств ,   я встретил в салоне дверей Кто там?,  консультанта , Сергея.
Он мне все  доходчиво  объяснил и посчитал. Вроде все меня устраивает. Правда ,  определились что с внешней стороны будет пластиковая панель 16, фрезированная.. типа  она атмосфероустойчивая и тд..  Поехал я посмотреть  дверь в таком исполнении( с пластиком, в цвете венге) в их другой салон.. И , увидев  эту дверь-разочаровался, выглядит  не очень нарядно и презентабельно. Тутже увидел   эту же модель двери КТ-12  с облицовкой  шпоном 16 мм- дверь очень понравилась..
Девушки в их центральном салоне , да и сам Cергей сказал, что  если покрыть лаком и сделать пропитку(?!) ничего с этой панель из шпона -не сделается..
Вот по этому пункту меня и берут сомнения.. т к  в других салонах когда слышат  о  шпоне на внешней стороне  двери , крутят у виска., говорят что она протянет год...
Действительно , посмотрел на  гарантии от кто там, и  увидел что (услышал) что на панели гарантия дается  1 год.
Как быть?!
На техническую сторону вопроса Константин Вам ответил, добавлю:
Однозначно теплоизоляция двери с наружной 16мм панелью будет выше, чем с металлом, что не мало важно при выборе двери в коттедж.

« Последнее редактирование: 30 авг, 2012, 12:59 от КТО-ТАМ » Записан
bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #28 : 30 авг, 2012, 12:34 »

а есть альтернатива  шпону?

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #29 : 30 авг, 2012, 12:47 »

Пластик, который Вас не впечатлил  :). Или массив дуба, но там и цена соответствующая. Крашенный по RAL мдф. Гарантия на все эти панели одинакова.

bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #30 : 30 авг, 2012, 12:49 »

пластик был бы конечно лучше , но в цвете венге, имхо-тихий ужас. Особенно те места где углубления.. Они как бы у вас подкрашены..

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #31 : 30 авг, 2012, 12:53 »

Ставьте шпон и ни о чем не думайте, мы не полные идиоты, что бы предлагать заведомо не подходящие панели на уличную дверь.

bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #32 : 30 авг, 2012, 13:17 »

Ок, в субботу буду встречаться с замерщиком Черновым. Отпишусь позже.

bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #33 : 03 сен, 2012, 11:09 »

Добрый день. Вот я и стал счастливым обладателем договора на изготовление и установку двери . Решил связать судьбу  с фирмой Кто Там?!
 В субботу как и было оговорено приехал замерщик. , вовремя без опозданий.  Делал замеры основательно и без спешки. Было видно, что  серъезно и ответственно  подходит к вопросу.
 Итоговая комплектация  и цена чуть поменялись, от того что мне считали в офисе на каширском дворе , но не критично.
В общем  дверь будет состоять из дух створок , одна будет поменьше, обе открывающиеся.
Будет фрамуга со стеклопакетом. Отделка снаружи шпон,16 фрезерованый, изнутри временная панель  pst(c перспективой замены на шпон .16.)
Замок мотурра м919мк.
Цена 124 817р. Дал аванс,70%. По срокам должны  изготовить в течении 30 дней ..
Пока все нравится. Дальше посмотрим. Надеюсь что не подведут со сроками. И в виду моей полной занятости, попрошу  чтоб  установку двери  сделали в один из выходных дней, когда наступит время.Надеюсь с этим не возникнут трудности.
Отпишусь.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #34 : 03 сен, 2012, 12:08 »

Здравствуйте, bunin4!
Спасибо за доверие! Уверен, Вы не разочаруетесь!

Отделка снаружи у Вас выбрана шикарная  vo

bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #35 : 23 окт, 2012, 14:32 »

Ну вот и незаметно наступило 15 октября.  Не  выдержал позвонил в Кто там.. Девушка ответила , что  15 октября это дата поступления  самой двери к ним на склад., но так как   двери на склад привозят по средам, а 15 это -понедельник,ждем дверь в среду , то есть 17...
Пришла среда , позвонили сказали что дверь пришла на склад, но не пришла мдф панель.. Типа еще ждем.. Как придет Мдф  панель -наберем.
Жду. Сегодня 23 октября -тишина.
 Да, еще просил   установку на выходной день, т к  хотел бы поприсутствовать.. Обещали.., когда придет панель, тогда наберут. 0758_

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #36 : 23 окт, 2012, 14:54 »

Здравствуйте!
Девушка сказала Вам все верно. В договоре указывается ориентировочная дата прибытия двери к нам на склад. Далее, в течении 10 дней мы обязаны произвести монтаж.

Сообщите пожалуйста номер договора.

bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #37 : 24 окт, 2012, 13:44 »

Добрый день, Константин.
Номер договора, 209/40101

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #38 : 24 окт, 2012, 15:17 »

Спасибо!
Дверка у нас на складе, в конце недели ожидаем отгрузку Ваших 16мм шпонированных панелей, далее сборка - ОТК и незамедлительно будет запланирована установка.

bunin4Автор темы
Участник
*

« Ответ #39 : 31 окт, 2012, 12:56 »

Константин, добрый день.
Сегодня заглянул в договор, он составлен 1 сентября.
Сегодня 31 октября. Прошло 2 месяца. При заказе , мне обещали 1,5 месяца.
Сегодня позвонил  установщикам-планировщикам. Спросили номер  заказа и обещали перезвонить. Жду ответа, как соловей лета.
Вопрос: Сколько будут ее собирать , а потом принимать ОТК?!
Если вы можете повлиять прояснить и повлиять на ситуацию- прошу.
Это последние выходные , когда у меня будет возможность присутствовать при установке. Дальше, я уезжаю в отпуск. А,это дверь в коттедж., а он, как известно не может в ноябре стоять без входной двери .
Спасибо.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум