Я сам эту дверь не заказывал. Видел, когда провожал в последний путь.
Тогда тем более никто не заморачивался ее дизайном.
Комплимент кому? Нам?
Да нет, при первом классе ДПЗ и "около 2-го класса" для Бастиона - можно сказать наоборот.
Кустарщина, даже я бы сказал, ремесленничество тем и хорошо, что может почти всё. Это я и про Неман тоже.
Борис Анатольевич, Я разделяю Вашу гордость за Ваш завод, и снимаю шляпу, ибо я приобрести завод не в состоянии.

Темы выбора покупателя и "в типовые двери врезаны типовые замки" уже много раз обсуждались, возвращаться к ним не вижу смысла.
Дай бог Вам долгих и счастливых лет пользования дверью, которая Вам нравится. И не важно почему она нравится, важно, что нравится. Кто сказал, что любовь (даже к двери) это не главное...........
Спасибо!
Ну, скорей наверно не любовь, а по-расчету. (Если я правильно помню, по Ес-ам в той статье Бастион заняла 2-е место после К9. С учетом того, что К9 была уже-ещё недоступна - можно сказать поставили на лидера.)
Кстати К80 мне внешне тоже понравилась, но когда узнал, что на цилл.замок бронепластину поставить невзоможно - как-то вся любовь прошла.
Впоследстви оказалось, что некоторые решения (например раму в глубину стены) можно заказать и в ДПЗ, но только с личного распоряжения Бориса Анатольевича, что в моем представлении неверно - ибо лица подобного ранга не стОит отвлекать на такие мелочи - это удел уровня консультантов.
Хто-ж спорит. Но я предпочитаю более технологично сделанные автомобили, не белорусские, Вы уж простите мне мой снобизм. А Вы ведь тоже ездите не на тракторе, а?
{с тоской поглядывя на американские пикапы типа Dodge-RAM, Ford-F150, Toyota Tundra, Mazda BT50 а также инкассаторские б/а и нетехнологичные УАЗы

}
Да, Вы правы. не езжу.
Не могу себе позволить.
Может быть потому, что разбираетесь в автомобилях больше, чем в дверях?
Так и не понял: комплимент это, или попытка ущипнуть.
Как раз может и не лучше. Даже вот, у форумчан помощи спрашивал.
Даже вот в шинах - сижу вот, страдаю с выбором, а становиться экспертом в теме уже времени нет - обстоятельства заставляют сделать его сегодня.

Я всё испортил? Да?
Да нет, что Вы! Может все испортил я?
Ведь сколько бы ни спорили производители - решающим остается слово покупателя?

Соббственно того, ради кого все эти споры?