|
Автор |
Тема: покупка замка Чиза 57.675 или 57.655 с ALPS в Москве (Прочитано 23033 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
У меня 2 новости : с начала недели я предпринял 4 попытки договориться с признанными в Москве профи о тестах ALPS самоимпрессией. Результат - нулевой, то есть в данный момент инструмента (самоимпрессионного ключа) у сервисников нет.
Контакты с несколькими московскими "дверо-замочными" сервисами (Замок-СОС, Профи-ЛОК, Замки-Сервис, САВЗ-Служба аварийного вскрытия замков, Сервис-центр АВФ, Замки-ключи и др.) показали. что никто из них не использует "самоимпрессию". г-н Maxlock Прочтите на досуге ст. 138.1 УК РФ и Вы поймете почему Вам никто не показал самоимпресионного ключа (даже если он у кого-то имеется) Более того, согласно информации от профи, самоимпресионного ключа, способного бороться с CISA ALPS, пока не существует. Для Вас сообщу что самримпрессионный ключ будет полностью соответствовать как для предыдущей перекодировочной Чизы и не надо его изготавливать специально для CISA ALPS. Изготовитель этого инструмента просит меня направить ему новый замок CISA ALPS, чтобы он попытался изготовить такой ключ, но я не буду делать этого, поскольку для меня важно не помочь вскрывальщикам, но предложить потребителям действительно качественный товар. Изготовители этих ключей давно освоили инструмент для перекодировочной Чизы ... им Ваш замок нужен только для проверки его на предмет вскрытия......... Вы что замки именные продаете , только по предъявлению паспорта с "московской пропиской"... если будет спрос он сам купит данный замок и сделает заказанное количество самоимпрессионных ключей. Однако, для очистки совести, на будущей, 36 неделе, я запланировал доп. встречу с профи высочайшего уровня из ИПК СТРАЖ. О результатах сообщу. Результата от Вас можно ждать только одного:замок CISA ALPS - супер-пупер Тем не менее, становится ясно, что особого распространения самоимпрессия не получила, даже среди профессионалов.
Не так страшен чёрт, как его здесь пытаются старательно малевать. Как Вы далеки от жизни....................
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
г-н Maxlock Результата от Вас можно ждать только одного:замок CISA ALPS - супер-пупер
Как Вы далеки от жизни....................
Уважаемый Alek-3aaa ! Для меня совесть - главный контролёр, поэтому я обязательно буду тестировать замок CISA ALPS на самоимпрессию на будущей неделе. Мне совсем не хочется краснеть перед аудиторией, рассказывая про "супер-пупер" решение ALPS, зная, что оно не вполне совершенно. "Единожды солгав, кто тебе поверит ?" Говорить правду легко и приятно, поэтому я хотел бы провести эти дополнительные тесты, хотя и апрельские тесты ИПК Страж, ОСОДТ и "911" были вполне убедительны : решение работает и защищает. Кстати, немного истории : в понедельник, 27 августа, я получил запрос от производителя стальных дверей Б***н из Казани : требуются "новые замки CISA антиотмычка". Причина звонка - рекомендация вора, не справившегося с замком ALPS и попавшего в КПЗ. Такая история может показаться розыгрышем или сюжетом в рекламе, но она, к счастью, правдива. Вот и долгожданная рекомендация от криминала ! 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
г-н Maxlock
Прочтите на досуге ст. 138.1 УК РФ и Вы поймете почему Вам никто не показал самоимпресионного ключа (даже если он у кого-то имеется)
Для Вас сообщу что самримпрессионный ключ будет полностью соответствовать как для предыдущей перекодировочной Чизы и не надо его изготавливать специально для CISA ALPS.
Уважаемый Алек Акрямович, К указанным бизнес-партнёрам я обращался без наряда милиции за спиной, мои контрагенты не станут ждать от меня такого гнусного подвоха, поскольку наши отношения очень доверительны. Отсутствие такого ключа, кстати, продаваемого в Интернете, у практикующих мастеров, скорее всего, означает. что данный инструмент не столь совершенен. И ещё. Ст.138.1 УК РФ говорит о "Незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации". А при чём здесь проникновение и кража с использованием специальных технических средств ? Наверно, следует применять другие ст.ст ? Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища [Уголовный кодекс РФ] 1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица. Наверно, я не силён в УК 
|
|
|
|
|
|
|
вятич
Участник
|
Добрый день Maxlock и другие участники форума! Хочу поблагодарить всех за проявленный интерес к данной теме. Выражаю надежду, что Maxlock доведет исследование чизы ALPS до логического конца. Напоминаю, что данный замок я хотел бы поставить в качестве "верхнего", ключевое отверстие которого закрывалось бы от "нижнего" замка подвижной шторкой, изготовленной из марганецсодержащей стальной пластины (т.к., если я не ошибаюсь, пиновая накладка на сувальдный замок имеет ограниченное количество перекодировок). Может быть кто-то из профессионалов в данной области сможет посоветовать другой, более лучший вариант (чтобы была приличная защита этого замка и удобство эксплуатации, учитывая большую вероятность потери ключей детьми)? С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Добрый день Maxlock и другие участники форума! Хочу поблагодарить всех за проявленный интерес к данной теме. Выражаю надежду, что Maxlock доведет исследование чизы ALPS до логического конца. Напоминаю, что данный замок я хотел бы поставить в качестве "верхнего", ключевое отверстие которого закрывалось бы от "нижнего" замка подвижной шторкой, изготовленной из марганецсодержащей стальной пластины (т.к., если я не ошибаюсь, пиновая накладка на сувальдный замок имеет ограниченное количество перекодировок). Может быть кто-то из профессионалов в данной области сможет посоветовать другой, более лучший вариант (чтобы была приличная защита этого замка и удобство эксплуатации, учитывая большую вероятность потери ключей детьми)? С уважением, Александр.
Уважаемый Александр, Пиновая накладка не перекодируется совсем, к ней прилагается 2 варианта ключей, которые имеют одинаковую нарезку секрета на стебле, но разную нарезку на бородке ключа. Искренне рад был помочь Вам ! P.S. К счастью, мой ребёнок пока ещё не терял ключей  После второй потери ключа можно заменить пиновую накладку, это всё равно лучше, чем не иметь её в наше неспокойное время.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Пиновая накладка не перекодируется совсем, к ней прилагается 2 варианта ключей, которые имеют одинаковую нарезку секрета на стебле, но разную нарезку на бородке ключа. Ещё можно поколхозить. Купить обычный перекодировачный набор и отдать в мастерскую , что бы они сделали одинаковую нарезку секрета на стебле
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ещё можно поколхозить. Купить обычный перекодировачный набор и отдать в мастерскую , что бы они сделали Можно так.... А еще проще перставить пины местами.....без покупки чего-либо
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Абсолютно согласен с вами, уважаемые коллеги ! Лишь бы уровень знаний в мастерской был на уровне, чтобы потом не оказаться перед надёжно закрытой дверью ! 
|
|
|
|
|
|
|
вятич
Участник
|
Можно так.... А еще проще перставить пины местами.....без покупки чего-либо
Интересные решения (Alek-3aaa и jasv). Занимаются ли какие-нибудь известные (официальные) компании в Москве таким способом восстановления дееспособности пиновых накладок? С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Конечно, занимаются ! В первом приближении, в Москве - Из официалов : СЦ CISA - ООО "Замки-Ключи", из неофициалов - ООО "На Трифоновской" и ИП Максим Тропаревский. А сейчас в ветке появится МакВик !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |