|
Автор |
Тема: нужен совет, Гардиан, Неман. в Санкт-Петербурге (Прочитано 11814 раз)
|
|
sash
Участник
|
- есть мнение: что 25.14 имеет СЛАБУЮ защиту от самоипрессии, а обновленного еще НЕТ в продаже....поэтому его побаиваюсь, может быть зря? Мнение ошибочно. У Гардиан 25.14 защита от самоимпрессии ничуть не слабее, чем у Mottura, Cisa, Эльбор и остальных 99% сувальдных замков на отечественном рынке. задам вопрос иначе: Г 25.14 в полнои мере соперничает по любым видам вскрытия(взлома)с маттура 916 , маттура 919 и Cisa 57.966 ??? и уступает кроме пожалуй очевидно-плавность хода?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Скажу свое мнение: Замок Гардиан 25.14 весьма добротный и надежный замок. От европейских аналогов не так уж и отстает, а возможно и превосходит их по некоторым позициям (простите, цифрами не обладаю)
Общее с популярными замками от Mottura и Cisa: - 4 класс замка - возможность перекодировки/замены нуклое - наличие вертикальных приводов - крепление через планку или вкладным способом - защита от свертыша - ложные пазы от отмычки
Отличия от тех же замков: - 3 ригеля в цилиндровой части против одного - встроенная ночная задвижка с фиксацией - меньшая стоимость - встроенная небольшая бронепластина на сувальдной части снаружи - более жесткий ход при повороте ключа (не считаю минусом) - отсутствие пластика непосредственно в механизме
Если где-то ошибся или что-то забыл - прошу подправить. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
sash
Участник
|
товарищи специалисты...вопрос возник а если "убрать" составляющую по силовому взлому дверей ( так как думается она не велика) , то что лучше с точки зрения защищенности замков и эксплуатации среди того же выбора?
варианты: 1.Неман К-102 про спец-предложению «ОПТИМА» с Mottura 54YM919B. (цилиндр надо обязательно менять?) 2. Дс3у с Моттура 916 MK 2.1 Дс3у с г 25.14 ( + хорошии цилиндр) 3. ДС2 с бронепакетом и двумя раздельными замками 50.15 и 32.01.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
... а если "убрать" составляющую по силовому взлому дверей ( так как думается она не велика) ...
А Вы в своем вопросе под "силовым взломом" что подразумеваете? Только отжим, разрыв полотна и тому подобное? Или разрушающее воздействие на цилиндр, сверление в корпус замка - тоже?
|
|
|
|
|
|
|
sash
Участник
|
сверление в корпус замка тут не учитываю, думаю такое чаще случается, нежели отжимы , разрывы полотна и тп...
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
сверление в корпус замка тут не учитываю, думаю такое чаще случается, нежели отжимы , разрывы полотна и тп...
вот как раз сверлят в основном редко, очень редко.. ( я не про начинающих аварийщиков и сервис-службы)
|
|
|
|
|
|
|
sash
Участник
|
вот как раз сверлят в основном редко, очень редко.. ( я не про начинающих аварийщиков и сервис-службы) вот, а какие тогда методы криминального взлома чаще практикуются? если гараздо чаще интеллектуальный ( манипуляции с замками), нежели отжимы, балгарками и тп, в соотношении скажем 90 на 10 % , тогда считаю что и замки и броненакладки - есть привилегия при прочих равных.... ?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
товарищи специалисты...вопрос возник а если "убрать" составляющую по силовому взлому дверей ( так как думается она не велика) , то что лучше с точки зрения защищенности замков и эксплуатации среди того же выбора?
варианты: 1.Неман К-102 про спец-предложению «ОПТИМА» с Mottura 54YM919B. (цилиндр надо обязательно менять?) 2. Дс3у с Моттура 916 MK 2.1 Дс3у с г 25.14 ( + хорошии цилиндр) 3. ДС2 с бронепакетом и двумя раздельными замками 50.15 и 32.01.
Если бюджет ограничен, то я бы взял Гардиан ДС3У с замком 25.14 + хороший цилиндр 
|
|
|
|
|
|
|
sash
Участник
|
Если бюджет ограничен, то я бы взял Гардиан ДС3У с замком 25.14 + хороший цилиндр  VR- спасибо за мнение, я "прочел " в нем то что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
sash: Голые цифры статистики Вам не очень помогут – важны сопутствующие условия, которые она не описывает. Ведь злодеи, как правило, идут по пути "наименьшего сопротивления". А ограничены в основном двумя факторами: вероятностью быть замеченными и пойманными (время, шум) и степенью подготовленности (инструмент и уровень квалификации). Сами написали: "Новостройка… рассчитывать на бдительность соседей- не особо приходится…" Тогда, на данном этапе, для Вас наиболее вероятен "визит" рабочих, делающих ремонт в квартире по соседству, с соответствующим набором инструментов. Работать отмычками и сверлить замок не знамо куда такие вряд ли будут. А вот попытаться отжать дверь, сломать цилиндр – могут. И если вокруг у соседей стоят двери типа Форпостов, то что ДС2, что Н-102 – эта публика скорее всего обойдет стороной.
|
|
|
|
|
|
|
sash
Участник
|
sash: Голые цифры статистики Вам не очень помогут – важны сопутствующие условия, которые она не описывает. Ведь злодеи, как правило, идут по пути "наименьшего сопротивления". А ограничены в основном двумя факторами: вероятностью быть замеченными и пойманными (время, шум) и степенью подготовленности (инструмент и уровень квалификации). Сами написали: "Новостройка… рассчитывать на бдительность соседей- не особо приходится…" Тогда, на данном этапе, для Вас наиболее вероятен "визит" рабочих, делающих ремонт в квартире по соседству, с соответствующим набором инструментов. Работать отмычками и сверлить замок не знамо куда такие вряд ли будут. А вот попытаться отжать дверь, сломать цилиндр – могут. И если вокруг у соседей стоят двери типа Форпостов, то что ДС2, что Н-102 – эта публика скорее всего обойдет стороной.
 и Вам спасибо, Phkin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|