Злодеи в своей практике применяют передовые технологие и оборудование, с помощью которого можно сделать без проблем дубликаты. Если такого ещё не происходит в мухос...ске, то это ещё ни о чём не говорит.
Не надо хамить про мой город и вообще про всё, что находится за пределами кольцевой дороги. Предлагаю вспомнить откуда ноги растут "расчёстки" Ермолаева, она не в Москве родилась.

Во всём цивилизованном мире происходит массовое воровство с пластиковых карт, с помощью фальшпанелей на банкоматах, с применением миниатюрных передающих устройств.
Совершенно не в тему.
Как мне помнится обворовали квартиру Слиски, сняв связку её ключей камерой телефона и изготовив дубликаты.
Цитаты:
"О том, что случилось, мне сообщил муж, а ему - наша домработница Тамара, - рассказала Слиска. - Она пришла 23-го убираться, но ключом дверь не смогла открыть и позвонила моему мужу, Сергею Германовичу. Он тоже не сумел справиться с замком и, опечатав дверь, вызвал мастера из фирмы, которая нам дверь устанавливала".
Источник >>>По моему, имея ключ от замка, трудно его вывести из строя эти ключом

.
Главной версией следствия остается «наводка» на квартиру вице-спикера через ее знакомых, либо знакомых ее домочадцев и прислуги. Эта версия объясняет то, как грабители сумели миновать охрану: возможно, они были вхожи в дом и поэтому не вызвали подозрений у бдительной консьержки.
Источник >>>