Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
04 мая, 2025, 20:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Ключ по фото - визуальное вскрытие !?  (Прочитано 26776 раз)
ZUB
Участник
*

« Ответ #40 : 20 июн, 2012, 12:10 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Есть желающие сделать рабочие дубликаты и выслать их мне для проверки ?  

А адрес квартиры не укажете, люди 0581_ сами придут, проверят... Smiley

« Последнее редактирование: 20 июн, 2012, 12:26 от ZUB » Записан
МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #41 : 20 июн, 2012, 13:16 »

Есть желающие сделать рабочие дубликаты и выслать их мне для проверки ? 
Хаха )) +1!
Добавляю к эксперименту от себя приз в 10000 рублей
Любое дело и идею можно довести до абсурда, что вы сейчас пытаетесь сделать вместе со Сторожевым, но не надо нас смешить такими "связками и такими ракурсами фото" и держать за дураков квалифицированных жуликов.
95% ключей находящихся в обороте можно сделать на коленке, без особой квалификации и высокоточного оборудования по фото с телефона. Масштабировать размер по диаметру ключа или 0 размеру, как делать нечего.
 Злодеи в своей практике применяют передовые технологие и оборудование, с помощью которого можно сделать без проблем дубликаты. Если такого ещё не происходит в мухос...ске, то это ещё ни о чём не говорит. Во всём цивилизованном мире происходит массовое воровство с пластиковых карт, с помощью фальшпанелей на банкоматах, с применением миниатюрных передающих устройств. Как мне помнится обворовали квартиру Слиски, сняв связку её ключей камерой телефона и изготовив дубликаты.

dima
Гость

« Ответ #42 : 20 июн, 2012, 13:23 »

два из четырех ключей я сделать не смогу Embarrassed т.к. не вижу вторую сторону первого и третьего
поэтому я пас :)

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #43 : 20 июн, 2012, 15:25 »

Любое дело и идею можно довести до абсурда, что вы сейчас пытаетесь сделать вместе со Сторожевым, но не надо нас смешить такими "связками и такими ракурсами фото" и держать за дураков квалифицированных жуликов.
Вот не знал, что жулик будет просить подержать ключи в нужном ракурсе.  Smiley

95% ключей находящихся в обороте можно сделать на коленке, без особой квалификации и высокоточного оборудования по фото с телефона. Масштабировать размер по диаметру ключа или 0 размеру, как делать нечего.
А кто говорит, что нельзя сделать ? Ясный перец можно, только именно квалифицированным жуликом, именно это и должны понять форумчане.
Ключ замка Моттура ничем не защищён, как впрочем и остальных сувальдников...

Беда в том, что обсуждается то, чего никто из дискутирующих не делал...
А сделать могут только те, кто годами изучает замки или прикупил программируемое оборудование.  Wink

Скрытый текст -
Злодеи в своей практике применяют передовые технологие и оборудование, с помощью которого можно сделать без проблем дубликаты. Если такого ещё не происходит в мухос...ске, то это ещё ни о чём не говорит.
Не надо хамить про мой город и вообще про всё, что находится за пределами кольцевой дороги. Предлагаю вспомнить откуда ноги растут "расчёстки" Ермолаева, она не в Москве родилась.  aiai

Во всём цивилизованном мире происходит массовое воровство с пластиковых карт, с помощью фальшпанелей на банкоматах, с применением миниатюрных передающих устройств.
Совершенно не в тему.
Как мне помнится обворовали квартиру Слиски, сняв связку её ключей камерой телефона и изготовив дубликаты.
Цитаты:
"О том, что случилось, мне сообщил муж, а ему - наша домработница Тамара, - рассказала Слиска. - Она пришла 23-го убираться, но ключом дверь не смогла открыть и позвонила моему мужу, Сергею Германовичу. Он тоже не сумел справиться с замком и, опечатав дверь, вызвал мастера из фирмы, которая нам дверь устанавливала".
Источник >>>
По моему, имея ключ от замка, трудно его вывести из строя эти ключом molch.

Главной версией следствия остается «наводка» на квартиру вице-спикера через ее знакомых, либо знакомых ее домочадцев и прислуги. Эта версия объясняет то, как грабители сумели миновать охрану: возможно, они были вхожи в дом и поэтому не вызвали подозрений у бдительной консьержки.
Источник >>>

« Последнее редактирование: 22 июн, 2012, 14:33 от G-Mодератор » Записан
Александр Сторожев
Гость

« Ответ #44 : 20 июн, 2012, 15:30 »

два из четырех ключей я сделать не смогу Embarrassed т.к. не вижу вторую сторону первого и третьего
поэтому я пас :)
Дима, я могу тебе отснять ключ цилиндра Дом Диамант в 3D и в любом ракурсе.  privet
Скажи как делать будешь его по фото ?

Давай делай ключ к БП и Гардиану, высылай мне. Вскрою посылку под видео и проверим тему.  drink

dima
Гость

« Ответ #45 : 20 июн, 2012, 15:35 »

если так интересно, то 100% получатся ключи к гардиану и бп, пиши в личку, мне все эти принародные испытания никогда не интересовали

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #46 : 20 июн, 2012, 18:20 »

Скрытый текст -
Не надо хамить про мой город и вообще про всё, что находится за пределами кольцевой дороги.
Если Мухоср..к и Магнигорск, как два брата близнеца, то эти аналогии рождаются в твоей в голове.
Только что вернулся из Барнаула, где познакомился с замечательными слесарями, которые в чём-то дадут нам фору, поэтому отношение к замкадью у меня адекватное, я его прекрасно знаю и дружу со многими профи, начиная от Южно-Сахалинска и заканчивая Калининградом.
Что касается изготовления копии к Диаманду, не горячился бы ты так, 3D cканер за 800 евро, легко может справиться с этой задачей.
И пример с банкоматом я привёл не просто так, микро камера над дверью также легко и чётко может передать изображение.
Японцы очевидно совсем не дураки, раз стали изготавливать, чехлы на ключи, для защиты от считывания кодов, но это для 5% потенциальных жертв. Для остальных 95% вполне достаточно камеры в телефоне, штангеля, надфиля или сверлильного станка.

« Последнее редактирование: 21 июн, 2012, 15:42 от G-Mодератор » Записан
Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #47 : 20 июн, 2012, 22:55 »

Японцы очевидно совсем не дураки, раз стали изготавливать, чехлы на ключи, для защиты от считывания кодов, но это для 5% потенциальных жертв.
Для 5% жертв технологического аборта эти чехлы. Японцы уже давно направлены на развитие электронных систем, а не поддержку Чиз-Мотур-Керберос-Dom-ов и прочего технологического архаизма.
Если вы были на MosBuild (я не был) там на стенде YKK можно было посмотреть на Японские двери и технологии. Я уж не знаю на сколько они взломостойки для нашего "климата", но по технологическим решениям лет на 20 впереди.
А вот такой концепт и через 100 лет наши (или ваши) не сделают даже для выставки: http://rutube.ru/tracks/4446408.html

Японцы чехлы стали изготавливать? Ага. Если вы приглядитесь они на сайтах одного размера продаются под какой-то стандартный ключ, который они в Японии смогли ещё найти (наверное в музее). Я посмотрел бы как вы этот чехол натянули на сувальдник, разве что с 2-ух сторон  :pioner:

« Последнее редактирование: 21 июн, 2012, 15:41 от G-Mодератор » Записан
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

« Ответ #48 : 22 июн, 2012, 14:31 »

Комментарий глобального модератора Отделена часть сообщений, создана тема => О воровстве в Японии, менталитете и разном...

« Последнее редактирование: 22 июн, 2012, 22:49 от G-Mодератор » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум