|
Автор |
Тема: Кто-то знает двери от АйСиДор? Прокомментируйте пожалуйста! (Прочитано 6739 раз)
|
|
Bormatolog
Участник
|
Хочу установить металлическую дверь в квартиру, рассматривал много вариантов. Но чтобы совпали все мои пожелания что-то не могу найти. Хочется надежности, стального листа 2-3 мм и желательно и снаружи и внутри, замок очень понравился MOTTURA 54YM919B. Внутреннюю накладку хочется фрезерованную. И цену включая установку и прочие расходы в пределах 40000 рублей. По этим параметрам вроде бы подходит дверь от АйСиДор. Но вот никакой информации об этой компании кроме сайта на реконструкции я найти не смог. Хотя их представитель обещает гарантию 5 лет... Выскажетесь пожалуйста кто, что знает.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Судя по мобильному телефону в домене это ответвление некого ООО «Двери в Дом» (хотя я 3 фирмы таких вижу). Сайт АйСиДор на реконструкции находится столько же сколько и на конструкции, потому что зарегистрирован только 2012.03.30. Вот тут некий Михаил по мобильному номеру который теперь в домене АйСиДор представляет продукцию: http://dverivdom.tiu.ru Написано что 12 лет работают, но как обычно ни одного отзыва. Ну что же, гарантия это хорошо. Вам остаётся лишь найти эту меняющую адреса и названия фирму через 5 лет. P.S. Судя по относительно новому адресу они соседи одной из точек продаж КТО-ТАМ. Может быть представители КТО-ТАМ вам чего и подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Bormatolog
Участник
|
Вот это спасибо! Вот это подробно и доходчиво! Теперь я обратно в коматозе, что же мне купить по моим параметрам? Или так не получиться?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Bormatolog! Предлагаю рассмотреть наше предложение "Мощно и Бюджетно">>> на базе стальной двери Стальной ДОЗОР "Standart+" (преимущество - углубленное полотно препятствует силовому способу взлома), на мой взгляд, оно соответствует Вашим требованиям и Вашему бюджету. Гарантия 5лет. (если Вас заинтересуют стальные двери с гарантией 10 лет, то это здесь >>>Срок изготовления от 12 раб. дней. Стоимость базовой установки в ходит в предложение. В систему запирания входит:- мощный замок Гардин 25.14 - 2-х системный - цилиндр Kaba expert (Австрия) - высокосекретный - вертикальный привод, вверх - защита от силового взлома - девиатор, вниз - защита от силового взлома - за дополнительную плату можно установить усиленный отсек замка (950,00) - защита от силового взлома Дверь оснащена двумя разными по форме сбалансированными контурами уплотнения, звукопоглощающими плитами "Акустик Баттс" в полотне и коробе (по результатам исследования ... индекс изоляции воздушного шума составляет от 43 Дб...) Выбор панелей очень велик небольшой каталог размещен здесь >>>
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день, Bormatolog!Обратите внимание на наше предложение БОСС с заменой cisa 57.966 на топовый моттура 54у919В МК.Модель КТ8, на базе которой сформировано предложение, имеет полотно расположенное в одной плоскости с нащельником коробки (защита от попыток отжатия рычажным инструментом), безосевые петли Барк, регулятор защелки Рубеж, увеличенную до 70мм толщину полотна, утепление минеральными плитами ROCKWOOL..... Броненакладка, фирменный отсек замка с стержневой защитой и защитой от взлома изнутри помещения, цилиндр cisa asix, полимерное покрытие снаружи, гладкая ламинированная панель изнутри, замер, доставка по Москве и стандартная установка, включена в стоимость. ИТОГО, БОСС с добавлением бронепластины (имеем суммарную толщину стали в районе замка 17,4мм) = 33 800.Панель фрезерованная из натурального шпона ( цвета>>>, рисунки>>> на выбор) + 8600. Спрашивайте, если возникнут вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
Bormatolog
Участник
|
Здравствуйте! Пара вопросов: Вы говорите, о замке моттура 54у919В МК. По ссылке на Ваш сайт указан замок MOTTURA 54YM919B... Так какой же в итоге будет замок? Ведь в паре этих отличающихся букв в названии заключена значительная разница: Y - система перекодировки M - защищенные ключи My-Key B - защита от забивание ригелей К – без системы перекодировки Я сказать по правде не Бог весть какой специалист в замках, но честно говоря буквы "Y" и "К" одновременно в названии модели этого замка у меня взывают когнитивный диссонанс  ... Второй вопрос, за натуральным шпоном я не гонюсь, меня вполне устроит и что-то по проще, лишь бы выглядело более-менее прилично. Т.е. не обычный гладкий оргалит, а нечто похожее на дерево с какой-то фрезеровкой. Есть ли что-то такое подешевле чем шпон за 8600? И третий вопрос, будет ли какая-то отделка снаружи по периметру? Я имею ввиду не покрытие самой двери, а что-то вроде наличников (или как это правильно называется)... Короче то, что закроет запененную часть между коробкой и стеной. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Y - система перекодировки M - защищенные ключи My-Key B - защита от забивание ригелей Все правильно. Такие опции и будет модель замка который я Вам предложил. Плюс шторка перекрывающая ключевину сувальдного механизма и плавный (шестеренчатый) привод цилиндрового. Второй вопрос, за натуральным шпоном я не гонюсь, меня вполне устроит и что-то по проще, лишь бы выглядело более-менее прилично. Т.е. не обычный гладкий оргалит, а нечто похожее на дерево с какой-то фрезеровкой. Есть ли что-то такое подешевле чем шпон за 8600? Пластик фрезерованный - 7800. Разницы в цене никакой, но шпон выглядит симпатичней и цветовая гамма шире. Третий вопрос, и соответственно ответ  : разумеется будет силовой нащельник, составляющий единое целое с рамой, который ложится внахлест на стену и закрывает монтажные зазоры.
|
|
|
|
|
|
|
Bormatolog
Участник
|
Спасибо Константин. Только прошу еще раз разъяснить для бестолковых, чем отличаются замки MOTTURA 54у919В МК. от MOTTURA 54YM919B 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ничем! М это защищенные от копирования ключи - My Key, что в переводе означает "мой ключ".
|
|
|
|
|
|
|
Bormatolog
Участник
|
Буква М есть в обоих названиях MOTTURA 54у919В МК. MOTTURA 54YM919B Разница заключается в одной букве "К". А вот что означает эта буква "К" в замке который предлагаете Вы?
И еще вопрос к Вам и ко всем другим знатокам и специалистам, что-то я засомневался, что будет лучше, один совмещенный цилиндр и сувальдный полузависимый MOTTURA 54у919В МК или два отдельных, цилиндр Cisa 515 и сувальдный Cisa 57.655? Прошу высказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
К - кеу, т.е ключ.  С "М" вроде разобрались. Если бюджет позволяет, то два раздельных конечно лучше. И также можно установить защитную шторку, которая будет перекрывать ключевину сувальдного замка.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
И еще вопрос к Вам и ко всем другим знатокам и специалистам, что-то я засомневался, что будет лучше, один совмещенный цилиндр и сувальдный полузависимый MOTTURA 54у919В МК или два отдельных, цилиндр Cisa 515 и сувальдный Cisa 57.655? Прошу высказаться.
поделюсь своими мыслями... Mottura 54YM919B - полузависимый замок с системой быстрой перекодировки, с перекрывающий шторкой и с защитой от забивания ригелей... на мой взгляд, для дверей с замкнутым коробом одно основное преимущество против пары замков Cisa 56.515 и Cisa 57.655 - это перекрывающая шторка (защита от вскрытия отмычками)... преимущестово пары замков Cisa 56.515 и Cisa 57.655 против Mottura 54YM919B в количестве ригелей, их независимости и разнесенности по замковой зоне, что затрудняет силовой взлом...защиту от вскрытия отмычками может обеспечить либо пиновая накладка Cisa 02.716 на Cisa 57.655 (дивайс не дешевый), либо слайдер DiSec MG220 (дешевле пиновой на 40-50%)... мой не большой вывод: Mottura 54YM919B - это эконом решение, против связки Cisa 56.515 + (Cisa 57.655 + DiSec MG220) - выглядящей более защищеной и сильной....
|
|
|
|
|
|
|
Bormatolog
Участник
|
Спасибо всем, кто высказался  . Буду крепко думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |