Здравствуйте! Поменять код без разбора и внесения изменений в конструкцию невозможно.
Соль вопроса была не в этом (что самостоятельно код изменит нельзя, я, к примеру, и раньше знал, поскольку из любопытства разбирал накладку), а можно ли добавить четвертую цифру. Я так полагаю, что теоретические осуществимо, но практически - нет (поскольку чтобы впихнуть четвертый диск нужно уменьшить толщину имеющихся трех).
Добрый день! Мы уже как-то отвечали на вопрос посещаемости форума специалистами МЕТТЭМ. Считаем нужны еще раз уточнить, что все срочные вопросы лучше всего решать непосредственно сог специалистами МЕТТЭМ по контактам, указанным на сайте 
www.mettem.ru.
 К чему я?
- По существу ответов так и нет, что лично меня несколько огорчает.
- Никто и не писал, что вопросы срочные.
Здравствуйте! ДО конца сентября 2017 года будет выпущено и опубликовано официальное видео по замку ЗВ7 318.Т-П. Что касается обзора от Владимира Молодовского, то МЕТТЭМ  на это никак не влияет, т.к. это независимый эксперт. Одно можно сказать наверняка: Владимир знает по эту новинку, он читал материал про данный замок.
КМК, Вы не совсем точно уловили посыл 
valeh - он предлагал направить новый замок Дверному доктору (естественно, предварительно согласовав все вопросы) для выпуска ими видеообзора. ПМСМ, чем больше развернутых обзоров, тем лучше.