Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
19 мая, 2025, 11:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор, внутренней панели, "кодировка" ключа и фурнитура  (Прочитано 2674 раз)
TLK100Автор темы
Участник
*

« : 28 мая, 2012, 16:02 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Друзья, добрый день.

Для начала хотел бы поблагодарить тех, кто помогал мне в решении вопроса, который я описывал в этой теме: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8905.0.html.

После подачи письменной претензии с требованием вернуть все деньги, на следующий день я получил звонок, а еще через пару дней мне поставили саму дверь.

В принципе все ок, мой прораб, кому я вполне доверяю, сказал, что для такого уровня двери поставили ее вполне достойно, закрывается-открывается нормально. Единственное, что меня смущает сейчас - это то, что при использовании монтажного ключа (а я пока пользуюсь им) второй проворот дается с небольшим сопротивлением. Нормально ли это, и что это может быть?

Но тему я эту запостил сюда, поскольку мне теперь предстоит следующий шаг, так как ремонт подходит к концу.

Я бы хотел заменить временную оргалитную внутреннюю панель, на что-то вменяемое, после этого соотвественно установить внутренную фурнитуру. Насколько я понял замок с монтажного на основной "кодируется" довольно просто. прав ли я?

После истории с Эста хотел бы при любой возможности избежать общения с ними. Однако не уверен, возможно ли это, раз сама дверь сделана у них. Дверь стоит одна из самых несложных Bazis PS, размер 90 на 210. Она у меня внутренняя из двух дверей на лестничной клетке, поэтому с ней особо не заморачивался. 

Можно ли найти у кого-то панели для этой двери? Требования к ней также довольно скромные. По бюджету, не хотел бы тратить больше 10 тысяч.

При выборе с радостью отдал бы предпочтение тем, у кого подобного рода вещи есть в наличии в рамках какой-либо складской программы. По-хорошему пошел бы даже таким путем: узнал бы, что есть в наличии и выбрал бы из этого, а не наоборот. Так же была бы очень приятна возможность оплаты по факту доставки, так как времени кататься только с целью отвезти деньги, к сожалению, не фонтан.

Установка также интересует.

Надеюсь я правильно выбрал ветку. Если нет, прошу прощения.

Заранее спасибо

Алексей

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv