|
Автор |
Тема: Выставка Мосбилд 2012: о дверях из Японии, о замках Mottura и Гардиан (Прочитано 6299 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
А есть кто нибудь кого на мосбилде впечатлили японские двери?
А действительно ли они Японские? Интересно было посмотреть на двери с термо-разрывом.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
А действительно ли они Японские? Конкретно двери компания YKK производит в Японии. Особых перспектив на российском рынке у них нет. У японцев необычные(для нас европейцев) стандарты 2180Х780 или 980Х2330. А под заказ двери они не делают. Тем более нет складской программы. Большой плюс, в том что эти двери можно устанавливать без холодного тамбура, без козырька и под прямые солнечные лучи. С ними ничего не случится даже теоретически. Монтировали такую дверь одному клиенту, наиболее подходила под его требования.
|
|
« Последнее редактирование: 12 апр, 2012, 21:26 от amzez »
|
|
|
|
|
DED™
|
Может парочку ссылок найдется? Ничего не нахожу в инете. Жалею, что не уделил большего внимания на выставке. Спешка все... Буду очень благодарен за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Кто-нибудь видел новую разработку Mottura- внешне и по принципу работы похожа на аналог пиновой накладки Cisa 02716 на сувальдные замки? Как работает накладка? На ключе не заметил нарезки под штифты... Неужели реагирует только на интерактивные элементы в стебле ключа или плохо искал нарезку под штифты? 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Так и есть! Простой ключ, насколько я помню, не работает в ней
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Виктор, на стенде Гардиана были представлены сувальдные замки с поворотной втулкой. На мой взгляд, очень полезный апргейд. Скажите, когда их можно будет ждать в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Кто-нибудь видел новую разработку Mottura- внешне и по принципу работы похожа на аналог пиновой накладки Cisa 02716 на сувальдные замки? Как работает накладка? На ключе не заметил нарезки под штифты... Неужели реагирует только на интерактивные элементы в стебле ключа или плохо искал нарезку под штифты?  Да я то же видел эту накладку, как я понял работает она только на замках MOTTURA МК, и считывание идёт именно с интерактивных элементов. Ни какой дополнительной нарезки не увидел....
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Виктор, на стенде Гардиана были представлены сувальдные замки с поворотной втулкой. На мой взгляд, очень полезный апргейд. Скажите, когда их можно будет ждать в продаже?
Что-то появится через месяц, ориентировочно, что-то не раньше лета!
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
Пара ссылок  Алексей, спасибо. Кстати Хром переводит с японского, не ахти, но понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|