|
Автор |
Тема: Не ходите вы друзья на еBay (Прочитано 6206 раз)
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Имел неосторожность купить на этом ресурсе, первый раз с подачи снохи, куртку и какие-то башмаки, когда взял в руки полученные вещи, то пришел к выводу, что не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. В реальном магазине, даже бы не подошёл и не взял в руки, откровенное га.но и ... Что-то меня дёрнуло в очередной раз обратиться туда за покупкой замочного раритета более, чем столетней давности, в описании лота было всё расписано как по нотам, расчудесно сохранившейся эксклюзивный замок, ну думаю, сделаю сам себе подарок к д.р. Когда этот "раритет" развернул, с первого взгляда было понятно, развели как лоха, чистый новодел изготовленный на коленке каким-то недоумком, руки которого растут не с того места. Сейчас бодаюсь с продавцом, за возврат денег, но первая его реакция на претензию, ничего не знаю, всё делаю на законных основаниях, то о чём вы говорите аморально. Можете полюбоваться на этот "раритет" фото это уже наши, которых не могло быть на аукционе.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Дааааа. И на старуху бывает проруха. А сайт-то как называется?
|
|
|
|
|
|
|
СашаКлючник
Профи
Активный участник

|
Так ентож уникальное доказательство изобретения электродуговой сварки Бенардосом в 1882 г.  .
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
 Да ети скрипки купили многие.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
 Да ети скрипки купили многие. Значит на одного дурака стало больше  Как теперь выяснилось у приятеля в Литве, такой же "раритет", пишу, чтоб нашего полку не прибывало. Думаю свои денежки отожму, слишком всё нагло и очевидно. Борис Анатольевич, да сайт так и называется ebay.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2012, 16:55 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Ну, там надо уметь выбирать  Я недавно там два протектора ВР55К приобрёл по 100 евро каждый 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
А я на ebay.com купил слегка поцарапанный лазерный нивелир стоимостью 1100 $ (В Украине) за 300 $ с учетом доставки  . P.S. Думать, запрашивать дополнительные фото, инфу еще никто никому не запрещал. P.P.S Птица "халява" не водится ни у нас, ни у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Вообще-то эта халява обошлась в 800$ без доставки.
Тогда это обычный "развод на бабки". Еще раз внимательно перечитать описание лота и если там не написано что-то типа копия, точная копия и прочее - смело можно связываться с админамини аукциона и выиграть дело. Продавцы обычно сильно дорожат репутацией.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! На Е-bay покупать талант нужен что ли? Знакомый гитары для перепродажи там берет - ни одного промаха, а я боюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Вообще-то эта халява обошлась в 800$ без доставки. Обалдеть. Мда, жульничество налицо... Надо жаловаться на продавца в еБей и Пейпал (если продавец идет в отказ). Все эти проблемы решаемы в пользу покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Обалдеть. Мда, жульничество налицо... Надо жаловаться на продавца в еБей и Пейпал (если продавец идет в отказ). Все эти проблемы решаемы в пользу покупателя. Процесс запущен, будем "бодаться" о результатах доложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
Сегодня принесли нарезать два ключа с чипом для митсубиси и при рассмотрении один ключ оказался бракованным .На одной стороне кусок лезвия просто отсутствует.Заказывали тоже через ebay.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Обалдеть. Мда, жульничество налицо... Надо жаловаться на продавца в еБей и Пейпал (если продавец идет в отказ). Все эти проблемы решаемы в пользу покупателя. Процесс запущен, будем "бодаться" о результатах доложу. Друзья, можете поздравить нас. Этого жулика(по другому сказать не могу) мы победили, деньги вернули взад. Деньги не выпрашивали, а провели независимую экспертизу в Англии(аж за 8 фунтов) и убедили аукционеров, что нам была предоставлена не совсем объективная инфа по лоту. Кто-то от обвала рубля проигрывает, а мы...учитывая стоимость пересылки + экспертизы, мы даже обогатились на 1300 рубликов  У кого возникнут проблемы, обращайтесь за консультацией, помогём.
|
|
|
|
|
|
|
Bradis
Участник
|
Слышал, китайцы поставили на поток подделки под старинное оружие. Клепают шашки, делают с виду сильно б/у, ставят клеймо РКК и в путь за косарь зеленых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |